AlsKnight · 26-Авг-08 21:14(16 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Июл-11 16:33)
Трасса 60 / INTERSTATE 60 Год выпуска: 2002 Страна: CША Жанр: Комедия / Мистика Продолжительность: 116 мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Боб Гэйл (Bob Gale) В ролях: Джеймс Марсден (James Marsden), Гэри Олдмэн (Gary Oldman), Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd), Курт Расселл (Kurt Russell), Эми Смарт (Amy Smart), Майкл Дж. Фокс (Michael J. Fox) Описание: В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов – это джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Дж. Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны – он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер. Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов. Дополнительная информация: 1.Это НЕ пережатка, делал лично с оригинала R1, купленного у www.dvd100.ru - DVD Release Date: October 14, 2003 2. Перевод и субтитры взяты вот с этого релиза: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=239035 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480 NTSC 16:9 (Анаморф) Аудио: Dolby Digital 5.1 {384kbps} Русский/Английский + 2.0 {192 kbps} Английский Dir's Comm Субтитры: Русские
Пережатка, но только профессиональная (студийная). Не может видео с 3-мя звуковыми дорогами длительностью около 2 часов занимать 3,5 Гб. На 9-ке качество значительно лучше. Но чтоб не заморачиваться, вполне пойдет.
bqw
Очень редко,но я встречал 2-х часовой фильм влезающий на DVD5, с 2-3 дорожками 5.1 Например, Золотой глаз (Дж. Бонд) или End of Days с Арнольдом - т.е. сами диски были DVD9, но с кучей бонусов, а видео записано с малым битрейтом...
bqw писал(а):
Пережатка, но только профессиональная (студийная).
Пережатка, но только профессиональная (студийная). Не может видео с 3-мя звуковыми дорогами длительностью около 2 часов занимать 3,5 Гб. На 9-ке качество значительно лучше. Но чтоб не заморачиваться, вполне пойдет.
Может, если здесь видео 3,5 Г. Вот информация о DVD-9 с R7:DVD-9 (7,94Gb - диск, 3,50Gb - видео) 116 мин.
как любтель чего-нить артхаусного, могу сказать что это конечно и мейнстрим... но КАКОЙ!
определенно один из моих любимых фильмов=) ЕСЛИ КТО НЕ ВИДЕЛ: СМОТРЕТЬ!!!!
Фильм отличный. Гэрри Олдмен сыграл превосходно. Главный герой так себе.. слащавый и не понравилось как он в конце неуважительно с отцом разговаривал. Но в целом, очень хороший и весёлый фильм на очень серьёзные философские темы.
Спасибо.
Да, у меня есть двд-9 с этим переводом, нравится. Добавлю, что IMDb 7.7http://www.imdb.com/title/tt0165832/ .
Расширенное оригинальное название Interstate 60: Episodes of the Road . За релиз спасибо, но Nero при записи ругается, хотя на моем бытовом плеере запускается.
должен то оно конечно может и должен :),
но я пишу несколько для хороших знакомых, а эти железные двд проигрыватели бывают такие привередливые .. на всякий случай пропустил через Dvdremake, та некритичная ошибка исчезла,
как-то спокойнее на душе стало ..
Огромное спасибо за релиз. У меня, кстати, Неро 8 не ругался при записи. Только при просмотре на бытовом плеере создалось впечатление, что картинка немножко дёргано переходит из кадра в кадр. Может, глюк плеера.
Огромное спасибо!!!
Это один из самых моих любимых фильмов
Перевод тоже самый самый
Гэри Олдмен - просто супер
Сейчас принято снимать фильмы по комиксам или по компьютерным играм, поэтому такие великолепные произведения - как глоток свежего воздуха
Английских сабов, как видно из описания, - нет -).
Спасибо за ответ.
Очень часто релизеры пишут неточную информацию о субтитрах, ибо считается что они мало кому нужны, главное чтобы был русский перевод.
Беда какая-то с этой Трассой 60. Сколько видел релизов, НИГДЕ нет англ. титров. Какие хошь, только не английские
такое чувство, что описание писал человек, фильма не смотревший. Начиная с того, что мужика звали О.Ж. Грант (Одно Желание), заканчивая тем, что жизнь у парня была не сахар, не ыбл он ею доволен, хотел совсем другого, из этого сюжет и закладывался. ТО есть описание - прямо противоположно
На озоне вроде бы лежит DVD-9 1.85:1 widescreen от СОЮЗа, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1 c русскими сабами. Издано от 2009года.