|
pathology
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
pathology ·
09-Мар-09 01:13
(16 лет 3 месяца назад)
emule-C2H5OH писал(а):
Вот и приходится "экономить" рейт - искать фильмы с оригинальным ангельским в городской сети, или на лицензионках... а в торрентах искать дороги с переводами от Дмитрия Юрьевича, ну а сделать из оригинальной и Гоблиновской дороги дорогу 5.1 - это уже чисто техническая трабла  связаная только с тратой реального времени, а совсем не инет времени 
Не совсем понятны слова про городскую сеть и лицензионки. А почему не пользуешься иностранными трекерами? На самых главных там вообще отстутсвует такая вещь как рейтинг. Там даже, мягко говоря, нет регистрации - она необязательна. Нашёл фильм, скачал и дальше делай с ним что хочешь. Отдача там в разы быстрее получается, если редкие вещи всё-таки раздавать вздумаешь.
|
|
emule-C2H5OH
  Стаж: 17 лет Сообщений: 297
|
emule-C2H5OH ·
09-Мар-09 01:28
(спустя 14 мин., ред. 09-Мар-09 01:58)
pathology писал(а):
Не совсем понятны слова про городскую сеть и лицензионки. А почему не пользуешься иностранными трекерами?
Городская сеть - это сеть p2p - есть такая фишка в городских, локальных, внутренних сетях, интранете... не знаю как еще это назвать, но в локальной сети моего города скорость 5 мегобайт в секунду, именно мегобайт, а не мегобит... ну а то чего нет на локалке - приходится (среди обеспеченных друзей и знакомых) искать на лицензиях...
Иностранными трекерами не пользуюсь исключительно по причине малограмотности - не знаю я трекеров забугорных... Раньше я жил на NNM трекере - недавно переполз, буквально, на этот... Если проведешь ликбез через "личку " - буду признателен...
PS опять же... по поводу "реального" времени - ведь тожа жаба давит  ну вот от Дмитрия Юрьевича дороги Матрицы 5.1 тут не было - ок - я ея сделал и выложил, но ведь тут многа есть звук. дорог от Дмитрия Юрьевича... ну так таки - почему их нужно искать? Раз уж таки есть такой классный топ  где ВСЕ в ОДНОМ месте.. так и дорогам тут тожа место найдется... Где трое, там и четвертому место... может... быть... а отсылки к ФаКУю... но то бишь к "вопросам-ответам" - дык и к Конституциям случаются поправки - ежли это ОЧЕНЬ надо
|
|
emule-C2H5OH
|
emule-C2H5OH ·
09-Мар-09 02:15
(спустя 46 мин., ред. 09-Мар-09 02:24)
А я могу взять на себя отслеживание, появления звуковых дорог от Дмитрия Юрьевича, и, например, если по максимуму к этому подходить, выкладывать звук. дороги к фильмам в его переводе в формате wav моно PCM "только голос"... но эт конечно "по максимуму"... эт я загнул... хотя отчего бы и нет? Сейчас я все одно занят переводом его дорог 2.0 на 5.1... Все Его фильмы, которые ходят в свободном доступе, у меня есть... большинство из них с двумя дорогами - то бишь с ангельской оригинальной... вытащить ТОЛЬКО голос переводчика - несложно, сложно чистить звенящие пустоты... но собственно можно и не чистить - при наложении (очень точном наложении) - их не слышно - сливаются... PS Кстати по поводу "легендарных" Двух Башен - той версии, которую кто-то лицезрел, на каком-то развале в Маскве - похоже есть у меня эта версия - 3 CD, 3 дорожки - так там 1-я дорожка от "Искры" т.е. пародия, 2-я дорожка многоголосый закадровый, 3-я - оригинальный ангельский. Увы :(... покупал в 03 или 04 году... А что бы на 2 CD вместились - авишник с тем качеством которое положено от Д.Ю. ("Кольцо от НЕГО" всю дорогу шло на 3-х CD с 3-мя дорогами) и 3 дороги... в такое я не верю...
|
|
MАDHEAD
  Стаж: 17 лет Сообщений: 5192
|
MАDHEAD ·
09-Мар-09 02:24
(спустя 9 мин., ред. 26-Мар-09 14:39)
emule-C2H5OH
В Факе я просто написал, что их нет и почему их нет.
|
|
emule-C2H5OH
|
emule-C2H5OH ·
09-Мар-09 02:26
(спустя 1 мин.)
Оки  Берусь  НИКОГДА так не было, и вот опять © Черномырдин
|
|
Roman_SHoo
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 488
|
Roman_SHoo ·
09-Мар-09 13:28
(спустя 11 часов, ред. 09-Мар-09 13:28)
emule-C2H5OH, чистые голоса есть тут http://goblin.faberz.info/trans/ Правда ряда фильмов не хватает
|
|
Sauron13
Стаж: 20 лет Сообщений: 105
|
Sauron13 ·
09-Мар-09 15:21
(спустя 1 час 52 мин.)
а когда будет дорожка к темному рыцарю?
|
|
evgeniy.babushkin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 331
|
evgeniy.babushkin ·
09-Мар-09 15:46
(спустя 25 мин.)
Sauron13
Неизвестно пока.
Всё ждём...
Тоже хочется.
|
|
Roman_SHoo
|
Roman_SHoo ·
09-Мар-09 15:53
(спустя 6 мин.)
Sauron13, если ты специалист по очистке звука - хоть сегодня.
|
|
Cellx
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 962
|
Cellx ·
09-Мар-09 16:12
(спустя 19 мин., ред. 09-Мар-09 16:17)
Кстати интересно почему "Отряд Америка" появился там в списке новинки походу сделана версия без пиков так сказать заново?
Хотя странным кажется если новые фильмы наговорины и проданы, что их никто до сих пор не выложел, походу их просто нет ни у кого кроме него самого.
|
|
evgeniy.babushkin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 331
|
evgeniy.babushkin ·
09-Мар-09 16:13
(спустя 1 мин.)
Roman_SHoo
А можно выложить ту дорожку, которая есть?
Может народ попробует её очистить.
Или субтитры сделает.
Всяко лучше, чем без всего.
|
|
d0ber.maNN
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2240
|
d0ber.maNN ·
09-Мар-09 16:32
(спустя 18 мин.)
Cellx писал(а):
Кстати интересно почему "Отряд Америка" появился там в списке новинки походу сделана версия без пиков так сказать заново?
Никаких новых версий - просто было принято решение добавить в список вообще всё что было переведено, но делаться это будет судя по всему припадками.
Цитата:
Хотя странным кажется если новые фильмы наговорины и проданы, что их никто до сих пор не выложел, походу их просто нет ни у кого кроме него самого.
Чего тут странного? Если ты купишь куртку ты же не будешь давать поносить её всем подряд, правильно? Так и тут - состоятельный парень купил перевод и за бесплатно его никому отдавать, естественно, не хочет.
|
|
Cellx
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 962
|
Cellx ·
09-Мар-09 16:41
(спустя 9 мин.)
d0ber.maNN писал(а):
Cellx писал(а):
Никаких новых версий - просто было принято решение добавить в список вообще всё что было переведено, но делаться это будет судя по всему припадками.
Цитата:
Чего тут странного? Если ты купишь куртку ты же не будешь давать поносить её всем подряд, правильно? Так и тут - состоятельный парень купил перевод и за бесплатно его никому отдавать, естественно, не хочет.
Я имел ввиду здесь http://oper.ru/trans/?d=1
Ну ты сравнил то перевод, а то куртка, ведь всяко же из тех кто его у него купил не поголовные жмоты и ханжи.
|
|
d0ber.maNN
|
d0ber.maNN ·
09-Мар-09 16:59
(спустя 17 мин.)
Cellx
Я понял что ты имел ввиду. Никаких новых версий, всё по-старому, просто добавлены те переводы которых по разным причинам в списке не было. Гоблин где-то про это к каментах отписывался, но сейчас уже даже не найду. Конечно не все жмоты, вот Красной жарой поделились. Может когда-нибудь ещё чем поделятся.
|
|
rtmhnkejatnhkqmetnjkenjnm
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
rtmhnkejatnhkqmetnjkenjnm ·
09-Мар-09 17:28
(спустя 29 мин.)
MADHEAD!Добавь в раздел Wanted фильм 8 миля,когда я общался вконтакте с ДЮ он сказал,что
Цитата:
От кого:Дмитрий Goblin Пучков
Кому:[cencored]
Тема:
Re(7): ...
Хорошая фильма.
На мой вопрос можно-ли где-нибудь достать ответил,что
Цитата:
От кого:Дмитрий Goblin Пучков
Кому:[cencored]
Тема:
Re(3): ...
|
|
MАDHEAD
|
MАDHEAD ·
09-Мар-09 21:13
(спустя 3 часа, ред. 26-Мар-09 14:38)
А можешь заскриншотить? Чтоб камрады посмотрели. Если не хочешь светить фамилию - просто затри фотопопом.
Не знаю тока, куда ето добавить. Есть два таких проекта, которые тока на бумаге: Футурама (она в спойлере "Заброшенные проекты") и Режиссерские версии Властелина Колец (Они за компанию с 2й частью в разделе "Вонтед"). Кстати, про 2ю часть. Завтро 10е число...
|
|
Vendigo1987
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 172
|
Vendigo1987 ·
09-Мар-09 21:39
(спустя 25 мин.)
MАDHEAD Да, завтра 10. Подпишешся общаться с человеком? А то вот начнем мы все сразу, откроет он свою личку, а там 50 одинаковых сообщений.
|
|
MАDHEAD
|
MАDHEAD ·
09-Мар-09 21:47
(спустя 8 мин.)
Ок. Если там конечно кто-то откроет и будет читать что-то. Будем надеятся)))
|
|
|
10-Мар-09 13:32
(спустя 15 часов, ред. 10-Мар-09 13:32)
|
|
|
10-Мар-09 15:23
(спустя 1 час 50 мин.)
Кстати есть мнение,что так-же в раздел Wanted надо Добавить фильм Путь Карлито/Carlito`s Way,являющийся первой переводческой работой Гоблина.
Источник http://www.ogoniok.com/4917/37/
Этот перевод стопроцентно "в волосотах лапах состоятельных парней"
ФРАГМЕНТ ИНТЕРВЬЮ
скрытый текст
Ну, не так было, что все бросил и побежал в милицию. У меня товарищи служили. А какие-то друзья пошли в конкурирующие структуры. Когда я работал токарем на заводе, у меня был ученик Вовочка. Я его учил, как правильно детали точить. А потом так сложилось, что я в милицию пошел, а Вовочка пошел в конкурирующую организацию и успешно там действовал на протяжении ряда лет. По служебным делам я с ним никак не пересекался, но по жизни общались, как и раньше. У него «видик» был качественный, он яростным киноманом был. Часто фильмы смотрели вместе, и я все время обругивал, что переведено плохо - переврано. А он кричал: «Давай ты уже переведешь как следует!» Наконец на день рождения я ему в качестве подарка перевел фильм любимый - «Путь Карлито» Брайана Де Пальмы. Известно, во что это потом вылилось.
|
|
roman-sun
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 250
|
roman-sun ·
10-Мар-09 17:24
(спустя 2 часа 1 мин.)
Vendigo1987
Ну чего, автору по поводу раздачи 2-х башен не отписывался?
|
|
MАDHEAD
|
MАDHEAD ·
10-Мар-09 17:49
(спустя 25 мин.)
Ок. Спасибо!
roman-sun
Угу. Отвечает, что будет 100%
|
|
|
10-Мар-09 17:57
(спустя 8 мин.)
MАDHEAD
а что там с Тёмным Рыцарем?Дошли слухи,что дорожка имеется.Так в чём загвоздка?
|
|
d0ber.maNN
|
d0ber.maNN ·
10-Мар-09 18:19
(спустя 21 мин.)
Тут уже две страницы пишут о том что дорожке нужна очистка.
|
|
|
10-Мар-09 18:57
(спустя 38 мин.)
d0ber.maNN
может стоит обратиться к тем,кто Рок-н-рольщика чистил?
|
|
Speedb|4
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
Speedb|4 ·
10-Мар-09 21:49
(спустя 2 часа 51 мин.)
Да походу Гоба напереводил уйму фильмов , нде вот их тока взять теперь ... Эх Пулю бы с его переводом (
|
|
MАDHEAD
|
MАDHEAD ·
10-Мар-09 22:36
(спустя 47 мин., ред. 26-Мар-09 14:38)
|
|
JGBoB
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
JGBoB ·
10-Мар-09 22:55
(спустя 18 мин.)
MАDHEAD
А может все-таки выложить то что есть? Или там совсем ничего не слышно? У нас на работе есть человек, у которого есть опыт по работе со звуком. Но без сэмпла, а еще лучше всей дороги он не сможет сказать что можно сделать. Как быть?
|
|
Roman_SHoo
|
Roman_SHoo ·
11-Мар-09 00:45
(спустя 1 час 50 мин.)
Ну может кто-нибудь из сознательных москвичей запишет? Не всегда же на питерских надеется.
|
|
MАDHEAD
|
MАDHEAD ·
11-Мар-09 01:27
(спустя 42 мин., ред. 26-Мар-09 14:37)
|
|
|