wdgarmr · 01-Окт-07 07:00(17 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Фев-08 21:54)
Румпельштильцхен / RUMPELSTILTSKIN Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 1час 31 мин Перевод: Авторский (одноголосый) А. Гаврилов Русские субтитры: нет Режиссер: Марк Джонс В ролях: Ким Джонстон Ульрих
Tommy Blaze
Эллис Бисли
Max Grodénchik
Вера Локвуд
Джей Пикетт
Шерман Огастес
Валери Уилдман
Джек МакГи
Марк Холтон Описание: Похититель детей, отвратительный, злобный карлик-горбун Румпельштильцхен пролежал на дне морском, проклятый доброй волшебницей, с 15 века до наших дней. Его, превратившегося в зеленоватый камень, покупает в антикварном магазине вдова убитого бандитом полицейского, оставшаяся одна с малюткой-сыном. Продавщица, похожая на ведьму, сказала, что камень выполняет желания. Румпельштильцхен выполняет желание женщины и оживляет ее мужа. Но выполнение желания сняло заклятие и карлик желает получить оплату — ее ребенка… Доп. информация: Румпельштильцхен
Rumpelstiltskin
год 1996
страна США
слоган «It's a SCREAM come true!»
режиссер Марк Джонс
сценарий Марк Джонс, Джо Руби
продюсер Nancy Paloian, Майкл Прескотт, Джо Руби, ...
оператор Douglas Milsome
композитор Чарльз Бернштейн
жанр ужасы, фэнтези
бюджет $3 000 000
сборы в США $294 991
премьера (мир) 22 марта 1996
рейтинг MPAA R Обложка: Качество: DVD5 БЕЗ МЕНЮ Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480 Аудио: dd2 224 kbs
от администрации
Уважаемые пользователи! Во время проведения работ на сервере произошёл сбой, в результате чего пришлось поднимать из бекапа базу и все торренты. Восстановлены все посты написанные до 04:40 утра 3 октября (время Московское) и все торренты залитые до установки нового сервера (30 сентября). (К большинству несуществующих торрентов ведут ссылки по которым, естественно, ничего нельзя скачать.) Большая просьба релизёрам помочь с регистрацией торрентов залитых после 30 сентября. сталобыть загружаем торрент по новой
Ни фига себе на двд.Млин ну название такое,я еле нашел(пришлось по imdb по rompel rumpel искать) Хотел этот фильм еще лет 10 назад(а то и больше) посмотреть но не получилось.
Спасибо.
закачка остановилась на 99,9 и не переключается в раздачу. Есть подобные баги ?
Умоляю сидеров подключиться к раздаче
Спасибо
Всех с наступающим 2008 годом
румпель был первой раздачей
я после этого винт форматнул
....:((
ну если после праздников сидеры не появятся..то попробую перезалить
делал дикриптером,должно по идее востановиться быть один в один
я тоже название запомнил еще в 1996 и потом только в 2005 или 2006 нашел в виде мпег4 на 700 Мб, радости было полные штаны. а тут еще и двд, я вообще в шоке) огромное спасибо!