Millena · 17-Мар-07 19:46(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Черная дыра / Pitch Black [UNRATED] Год выпуска: 1999 Страна: США, Австралия Жанр: Боевик, Фантастика Продолжительность: 01:51:47 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэвид Туи В ролях: Вин Дизель;Рада Митчел;Коул Хаузер;Кейт Дэвид;Клаудия Блэк Описание: В недалеком будущем космический корабль терпит бедствие, в результате чего совершает вынужденную посадку на отдаленной планете. Но врезультате такой посадки погибает командир корабля, часть команды и большинство пассажиров. Оставшиеся в живых оказываются одни на жуткой и безжизненной планете. Первое, что бросается в глаза - это то, что планета имеет три солнца, и-за чего все живое погибает в этой пустыне. Но как только планета погружается в темноту, появляются какие-то странные существа... Доп. информация: Режиссерская версия без цензуры.Плюс 8 минут. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Скриншоты:
Действительно хотелось бы о диске более подробно.
Скачал режиссерскую версию Хроник, по сравнению с обычным DVD, который здесь раздают, как земля и небо в лучшую сторону.
Картинка идеальная, в отличии от обычного DVD (На обычно замылена шумодавами). Плюс дополнительная звуковая дорожка на весь фильм с комментариями режиссера.
Вот в этом плане хотелось бы и про Черную Дыру узнать. Что там нового в отличии от обычного DVD. А то смущает что размер DVD режиссерской версии почему то меньше по размеру обычной. Выходит там трансфер ниже и наверное картинка должна быть хуже.
Вопрос самый главный в одном, если там звуковая дорожка с наложенным голосом режиссерских комментариев.
Sluggard
Ну тогда фильм в режиссерской версии даром не сдался, во всяком случае эта "Черная дыра" и вполне хватит того старого варианта, который на этом трекере давным давно раздают.
IBM_2
ну нужен ли вам дутый русский DTS например.
Меню очень маленькое на 47 Мб, дополнения всего 6 Мб. Если и удалять, то звуковые дорожки. Русский DD5.1 - 311 Мб, русский DTS - 611 Мб, английский DD5.1 - 363 Мб, комментарий монтажеров (дорожка на весь фильм) - 156 Мб, комментарий голосом похожим на режиссера (неуверен что он) - 156 Мб. Итого если оставить одну русскую DD5.1, то размер title1 - 5432 Мб, то есть все-равно придется поджимать на 20%
tequila
Не, не ужимаю качество видео... видимо придется или раскошелится на двд9 или искать у пиратов, фильм больно красочный и ужимка на 10 процентов уже должна показать свои недостатки, спасибо вам за помощь...
IBM_2
Я в DVD-Rebuilder с использованием в нем кодека HC в 2 прохода при пережатии на DVD5 потери в качестве не заметил. Правда я только один фильм оставлял и звуковую дорожку только русскую DD5.1.
И вообще с одной звуковой дорожкой 2 часа фильма обычно (в среднем) неплохо выглядят на DVD5
IBM_2
Я в DVD-Rebuilder с использованием в нем кодека HC в 2 прохода при пережатии на DVD5 потери в качестве не заметил. Правда я только один фильм оставлял и звуковую дорожку только русскую DD5.1.
И вообще с одной звуковой дорожкой 2 часа фильма обычно (в среднем) неплохо выглядят на DVD5
DVD-Rebuilder с использованием CCE и на 3 прохода...Разницу потом и на 50 дюймах не заметишь!Проверено 100%!
Титры английские, французские и испанские.
Звуковые дорожки описаны выше. Williamus, рип я сделал сегодня наконец-то. Сейчас начинаю кодировать Хроники Риддика. А если ты из Киева, то могу оба ДВД слить при встрече.
Титры английские, французские и испанские.
Звуковые дорожки описаны выше. Williamus, рип я сделал сегодня наконец-то. Сейчас начинаю кодировать Хроники Риддика. А если ты из Киева, то могу оба ДВД слить при встрече.
Не. не с Киева. бываю в Киеве только по делам буду только летом. так что через торрентс,ру
ждем-с релиза рипа