Suliko66 · 22-Фев-09 20:56(16 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Мар-10 14:07)
Антония - между любовью и властью / Antonia - Zwischen Liebe und Macht Год выпуска: 2001 Страна: Германия Режиссер: Йорг Грюнлер / Joerg Gruenler Жанр: мелодрама Продолжительность: минисериал из 2 частей ~ 90 минут каждая Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет В ролях: Кай Визингер, Беньямин Задлер, Александра Камп Описание: Студентка юридического факультета Антония всего за несколько недель становится графиней, вдовой и главой колоссальной финансовой империи. Сразу после венчания предательским выстрелом убит ее муж - граф. Несмотря на откровенную враждебность своих новых родственников, эта решительная женщина пытается осуществить проекты, начатые мужем. Доп. информация: Запись была сделана на видеокассету, качество среднее.
Во 2 части при воспроизведении появляется небольшая рябь.
Также раза два глючит видеомагнитофон, но это не сильно заметно. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640х480, 1500 кбит/с, 25 fps Аудио: 48 кГц, 16 бит/с, Стерео, 192 kbps
Люди, просьба сильно не ругаться, это моя первая раздача.
Скорость на раздачу у меня только 73 (600), но многие ищут этот сериал, поэтому решилась на такой подвиг
Давным-давно смотрела этот фильм, очень понравился, в свое время записала на кассету, а теперь появилась возможность записать на диск и еще раз посмотреть. Спасибо большое!
chelsea_girl
А ты по-немецки понимаешь? Поженятся они или нет и что с ребеночком будет уж не терпится узнать . Может кто знает где продолжение скачать, пусть хоть на немецком
Нет, не понимаю. Но подруга, которая мне видео присылала, написала мне очень подробный рассказ. Т.ч. проблем при просмотре не было. Конечно, сейчас я подробностей не помню, но там шла речь о еще одном ребенке Морица. И да, они поженились, если мне память не изменяет.
Девочки, а у кого-нибудь есть тарелка и вот такой немецкий канал Romance TV (Pay-TV).
13 и 14 апреля там будут показывать долгожданное продолжение Antonia - Tränen im Paradies . Может кто-то сможет записать, а потом выложить на каком-нибудь файлообменнике?
Девочки, а у кого-нибудь есть тарелка и вот такой немецкий канал Romance TV (Pay-TV).
13 и 14 апреля там будут показывать долгожданное продолжение Antonia - Tränen im Paradies . Может кто-то сможет записать, а потом выложить на каком-нибудь файлообменнике?
Признавайтесь, у кого есть Премьер (по кабелю или тарелке)? Это он Romance предлагает. Или у кого нибудь есть интернет- телевидение от алисы, тоже в их пэй пакет входит.
Люди-человеки !!! Насчет продолжения Антонии!! Отзовитесь!!!
Есть ли у кого-нибудь ЧУДО-канал http://www.romance-tv.de/dynasite.cfm?dsmid=84951 ? Или может у кого-нибудь есть друзья или знакомые в Германии, чтобы сделать великое дело, записать наконец продолжение 13-14 апреля???
я вчера смотрела ночью по 1+1...два раза подряд показывали))
закончилось тем,что Мориц и Антония поженились,с ребёнком тоже всё в порядке...или это ещё не конец и существует продолжение?
Автору спасибо огромное за раздачу!
фильм смотрела ночью по телику, вот так случайно прыгала с канала на канал, думала посмотрю минут пять, а очнулась уже около трех ночи, когда фильм окончился:)
Мориц - просто мечта:), очень надеюсь, что их чувства окажутся сильнее всех испытаний, а их наверняка во второй части предусмотрели немало:(
у кого есть возможность - выложите продолжение "Антония. Слезы в раю", плиз!!! а по телику продолжение можно будет увидеть по 1+1 24.10.2009 в 23.10