Beary · 25-Фев-09 03:43(15 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Мар-09 01:13)
Покемон 6: Джирачи - исполнитель желаний / Pokemon 6: Jirachi - wish maker Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: Приключения, комедия, фантастика, детский Продолжительность: 01:18:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Кунихико Юяма Описание: Только раз в тысячу лет, когда на ночном небе появляется комета, пробуждается покемон Джирачи. И тогда он может исполнить любое ваше желание! В этот раз Джирачи обнаружил рядом новых друзей: Эша, Пикачу, Макса и всю остальную компанию. Но вскоре они должны спасти его от злого волшебника, который хочет использовать невероятную энергию Джирачи, чтобы воскресить самого сильного Покемона из всех! IMDB5.3/10 (319 votes) KinoPoisk8.182 (11) Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x368 25.00fps 2050Kbps Аудио: 48000Hz 5ch 448Kbps Скачать: Английская звуковая дорожка MP3, 128 kb/s (2ch)
Скриншоты
Отличия от других рипов
Нашел только один рип: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=42763 Oтличия:
1. видео: разрешение 704x368 против 600х352, битрейт 2050 Кбит/с против 1119 Кбит/с;
2. звук: 5 каналов (dolby) против 2 (stereo), битрейт 448 Кбит/с против 128 Кбит/с.
Привет всем!!! Я новенький в вашем деле и вы не могли бы быть так любезны и выложить мне где можно достать все серии покемона начиная с 1 и по самую новую\серию????
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!
Почему, почему же вам так лень оставить в рипе английскую дорожку, скажите мне?
не я рипал, так что вопрос не ко мне, хотя не совсем понимаю зачем нужна английская дорожка... думал с забугорского рипа английскую дорожку приложить, но оказалось, что у них продолжительность разная (01:21:22 против наших 01:18:03), при этом никаких дополнительных сцен там нет... просто в нашем рипе кадры быстрее меняются))) наши 25.00fps против 23.98fps
Иллюстрация
так набегают дополнительные 00:03:19 за весь фильм.
хотя не совсем понимаю зачем нужна английская дорожка...
Русские перевод и озвучка убоги и часто просто омерзительные.
Американская озвучка от 4kids мне, например, нравилась.
Ну, а японский мало кто знает. Я обычно выбираю английскую дорожку + русские субтитры.
Я ща в SoundForge из AC-3 дорожки убираю дебильный повтор голосов покемонов, путём замены куска звука из русского центрального канала на кусок из английского канала. Может кому надо?
Да, но будет чуть-чуть лучше, а это уже хорошо.
Это озвучивание покемонов меня ваще бесит , смотреть невозможно. P.S. В 4-ом были субтитры, а тут они совсем офуели.
Плевать что это американская версия да?
Оно ж мля одно и тоже.
Американцы точно такойже перевод делают.
И видео кадры никогда не перерисовывают
Куски видео никогда не вырезают Японская и американская это разные версии. И если версия американская, то страна Япония, США
О Боже, они, кажется, решили, что Джеймс - это девушка...><"""
Ацтойный перевод...
За релиз - спасибо =_=" Но с такииим переводом его можно смотреть только заткнув ухи...
http://pocketmonsters.edwardk.info/
Не давно скачал от туда 6 полнометажку и там японская озвучка а рип американский. Может я залью сюда, а кто нибудь вставит русскую озвучку. А то я не умею