bratus62 · 21-Фев-09 06:19(16 лет 4 месяца назад, ред. 21-Фев-09 09:08)
Manfred Mann' Earth Band - Nightingales And Bombers Жанр: Rock Год выпуска диска: 1975 Производитель диска: UK by UNIVERSAL M&L/Label: Creature Аудио кодек: DVD-AUDIO, 5.1 Битрейт аудио: 16/44.1, lossless Продолжительность: 44:43 Трэклист:
1. Spirits in the Night Springsteen 6:27
2. Countdown 3:06
3. Time Is Right Mann, Rogers, Slade 6:32
4. Crossfade 3:38
5. Visionary Mountains Armatrading, Nestor 5:42
6. Nightingales and Bombers 4:54
7. Fat Nelly Mann, Thomas 3:20
8. As Above So Below (Recorded Live) 4:18
Bonus Tracks
9. Quit Your Low Down Ways Dylan(from US Release) 3:25
10. Spirits in the Night Springsteen(Single version with Mick Rogers on vocals) 3:17 Доп. информация:
Upmix omavkome, а я лишь с помощью discWelder CHROME сделал меню, к трекам добавил картинки - вот и вся моя работа. Чтоб в синий экран не пялиться по-привычке.
Образ сделан ImgBurn, им лучше и писать на болванку. Только DVD-Audio!
1. что-то тут требует пояснений: ImgBurn НЕ УМЕЕТ коррекно конструировать образы DVD-Audio. Зато с этим прекрасно справляется discWelder. Чем же всё-таки был собран имидж?
2. или Вы записали болванку, авторизованную discWelder, а потом вычитали с нее образ при помощи ImgBurn? Тогда понятно. Хотя корректнее было собрать образ для раздачи прямо в Сварщике, без использования промежуточного оптического носителя...
zzayyazz
Совершенно верно, собрал и записал discWelder, затем считал образ ImgBurn. Тоже думал собрать образ в discWelder, но не решился, теперь буду знать. Образ в раздаче абсолютно рабочий, записал для проверки на RW, все отлично работает.
Сделал другой DVD-Audio диск, как говорил zzayyazz- образ самим discWelder, но расширение образа DIM, и что теперь с ним делать? Может переименовать в ISO?
bratus62
Совершенно верно, DiscWelder IMage файл (dim) имеет структуру GEAR, абсолютно соответствующую расширению ISO. Так что можно просто поменять буквы в расширении - и универсальный имидж-файл готов.
VGleb В математическом идеале при прохождении верификации разницы никакой. Речь здесь только о технической корректности и отсутствии промежуточного носителя. Сами знаете, жизнь наша не идеальна, в частности оригинал почему-нибудь всегда лучше копии
LazyMax
С релизом все в порядке, это DVD-Audio, папка VIDEO_TS может быть пустой, читают плейера с логотипом "DVD-Audio", и про все это есть на форуме.
Пиши образ ImgBurn. zum_222
на трекере есть во всех форматах, поищи по названию! VGleb
Сразу-же переделал по совету zzayyazz
bratus62
Ага, записал образ ImgBurn(ом), поставил на все железяки, которые были в доме: Dune Prime (HD mediaplayer), PS3, Sony и Pioneer DVD recorderы, НИ ОДИН не взял, а Dune другие DVD-Audio образы играет с удовольствием. Так что, редкий релиз DVDA, который не проигрывается на железяках, на которых ДОЛЖЕН проигрываться.
bratus62, ой спасибо, удовлетворил ностальгические чувства.
И не надо себя недооценивать: "я лишь с помощью discWelder CHROME сделал меню, к трекам добавил картинки - вот и вся моя работа. Чтоб в синий экран не пялиться по-привычке" - это труд за который отдельное спасибо. Продолжай в том же духе - тем более есть возможность - omavkome выложил другой диск Manfred Mann's Earth Band - Somewhere In Afrika - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1588310.
Спасибо,качаем.Это самый лучший диск группы.Супер музыка.
солашусь что это 100% шедевр!!! Великолепная красивая богатая очень гармоничная музыка!!!
мультиканал на 5!!! я очень доволен диском
один из лучших!!!!!в моей коллекции и всего 1.36 Гб
как говорится многого для счастья не надо
какойже это DVD-A c параметрами 16/44.1????? хоть и мультиканал.
скачал бы, но это ни то ни сё!
и размер 1.3 гб ну только потому что 6 каналов. болванку жалко на такое дело тратить.
Gena700
если я для себя определю релиз от ГАРТ по 10-бальной шкале - то этот МУЛЬТИканал на "4-"
с релизом от ОТТО (по фантазии в МУЛЬТИканале) твёрдая "3+"
ну а по "ширине" канала - 44\16
...а в-общем слушается неплохо, манфред не слэйд всё имхо ...имею право
мде... тоже в железном пионере не играет этот диск - все другие с трекера играют, а этот показывает начальную заставку с картинкой и останавливается, хотя плеер пишет что определили DVD-A. на компе все поет:( писал ImgBurn
извиняюсь ступил)) разобрался в чем трабла - у меня на пионере 610 включена настройка "быстрый запуск" - что пропустиь рекламу, варнинг и пр.)) как тока отключил это - сразу появилось и меню и все запело-заработало. Спасибо за музыку
Раздаче присвоен статус #Сомнительно Что означает статус раздачи? Критерии присвоения статуса #Сомнительно раздачам в разделе Апмиксы-Upmixes/Даунмиксы-Downmix согласно пункта 11.6 правил оформления релизов для многоканальной и cтерео HiRes музыки. Статус "#сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях).