RenLay · 21-Ноя-08 22:04(16 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Ноя-08 21:51)
EViews 6 Год выпуска: 2008 Версия: 6 Разработчик: Quantitative Micro Software Платформа: Windows Совместимость с Vista: да Системные требования:
CPU: Pentium.
ОС: Windows 98 (SE), Windows Me, Windows NT 4.0 Windows 2000, Windows 2003, Windows XP, Windows Vista.
Оперативная память:
32 MB для Windows 98, Me or NT
64 MB для Windows 2000, 2003
256 MB для Windows XP
512 MB для Windows Vista
Место на диске: 145 MB для полной документаци, примеров и рабочих файлов. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Самый мощный пакет для построения эконометрических моделей. Исключительно хорошее решение для анализа макроэкономических рядов. Подробный хелп.
Вроде доделал. Нормално? Качаетсиа? Модераторам - Обешаиу доделат, у мениа просто нет русскои расскладки на клаве, но иа постараиус. Хотиа на раздачах 4 и 4 версии вроде все на енглиш
RenLay
Русская клавиатура встроена в форум. Альтернативно, вы можете просто заиметь фонетический драйвер для клавы. Я сам таким пользуюсь, у меня русской клавы нет ни в одном компе.
все равно не получается... я создала виртуальный диск, открылось содержимое образа. Autorun не пашет. попробовала скопировать EViews6.exe в папку Install - та же фигня. Расскажите как его установить(((
1.пуск-панель управления-установка и удаление программ-удалить Eviews6.
2.удалить папку, куда инсталлировался Eviews6.
3.Пуск-выполнить-regedit-правка-найти-eviews.
4.каждый найденный файл, за исключением файла установки, удалять.
5.см. мой 1-й пост и пробуй заново.
расскажи мне, о герой, что все таки делать после того как распаковался архив? ((( просто так iso файл не открыть. напиши поименно на что клацать плиииииз)
Папка установки - ето папка куда установлена программа, по умолчанию: C:/Program Files/EViews6/
Туда и надо скопировать, причем скопировать с полнои заменой.
Большое спасибо.
Всё работает, но это только на 30 дней, как он пишет при входе. С этим можно что-либо сделать? Патч запускал, кракнутый .exe файл в папку установки переносил.
А зависает ли Eviews6 после некоторого времени работы? У меня раньше стояла такая версия. Плохо в ней было то, что она зависала. Следовательно, ты теряешь все, что сделал до этого. Приходится перезагружать программу. И начинать все заново.
Тут такая же история???
Не получается установить. Делал по инструкции: шаг за шагом и не открывал самы программу. После апгрейда и копирования крякнутогофайла программа просит регистрацию. А какой номер вводить и какое имя пользователя я не знаю( Подскажите, пожалуйста???
Есть у меня версия, которая работает. НО она зависает непонятно почему после некоторого времени. Это, говорят, не зависает. Только как они так смогли ее тем процессом (вышеизложенным) установить, я не понимаю?! Объясните поподробней. пожалуйста. Нужно ли какой-нибудь ключ создавать???
1) На счет антивируса - разные антивирусы часто кряки определиаут как вирус. Мне об"яснили что ето потомучто у них похожая логика. В обшем когда у меня такая проблема, я временно отключаю антивирус. 2) По поводу регистрации - Ну ребята, там же в радзаче есть текстовыи фаил, там есть и сериный номер - demo. То есть регистрируете как demo, а пач позволяет работать нормально. Надеюсь все будет ОК. Отпишитесь, постараюсь помочь.
Хорошо, попробую еще раз установить. Разегился я demo, но после замены файла на тот, что в папке, он опять попросил регистрацию. Попробую установить снова. Может второй раз будет удачным.