Три дня Кондора / Three Days of the Condor (Сидни Поллак / Sydney Pollack) [1975, США, триллер, мелодрама, драма, DVD9 (custom)] Dub (Советский) + MVO + Original Eng + Sub Rus

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 08-Ноя-08 23:43 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Ноя-08 11:51)

Три дня Кондора / Three Days of the Condor
Год выпуска: 1975
Страна: США
Жанр: Триллер
Продолжительность: 117 мин.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Сидни Поллак
В ролях:
Роберт Редфорд /Robert Redford/
Фэй Данауэй /Faye Dunaway/
Клифф Робертсон /Cliff Robertson/
Макс фон Зюдов /Max von Sydow/
Джон Хаузмэн /John Houseman/
Стэнли Шнайдер /Stanley Schneider/
Дон МакХенри /Don McHenry/
Майкл Кэйн /Michael Cane/
Уолтер МакГинн /Walter McGinn/
Эддисон Пауэлл /Addison Powell/
Тина Чен /Tina Chen/
Описание: Работающий в одном из замаскированных отделов ЦРУ в Нью-Йорке парень по имени Джо Тэрнер занимается анализом бульварно-детективной литературы, в которой выискивает интересующие Ведомство «оригинальные приёмы».
В последний предрождественский рабочий день Тэрнер, вернувшись после обеденного перерыва с ужасом обнаруживает в конторе трупы своих 7-х коллег. Он звонит по «аварийному» телефону в дежурную часть ЦРУ. Начальство назначает ему встречу. Но… она оказывается ловушкой. Тэрнеру остаётся лишь одно: на свой страх и риск выяснить причины устроенной на него охоты.
Доп. информация: Благодарность за дублированную дорожку - Surehand, за её доступность для нас - lange97.
Дубляж к/ст. "Союзмультфильм" (А. Золотницкий, А. Кончакова, Ф. Яворский, О. Мокшанцев, В. Кенигсон. Режиссер дубляжа - М. Мирошкина).
За основу был взят лицензионный диск с этой раздачи. Заменена русская дорога с многоголосым закадровым переводом в DD. На дороге в DTS перевод полностью ей соответсвует. Дублированная дорожка была немного почищена от шума (качество исходника было хорошим), сбалансирована по громкости и подогнана для этого диска. Качество звука вполне достойное. На самом DVD отредактировано меню выбора языка (анимация оставлена). Убран 17-ти секундный рекламный ролик, который проигрывался перед просмотром фильма, после нажатия на кнопку "Фильм" в меню. Исправлены все косяки авторинга.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) Anamorphic Widescreen 2.35:1
Аудио: Руссий DD 2.0 384kbps (советский дубляж), Руссий DTS 5.1 768kbps (многоголосый закадровый), English DD 5.1 448kbps
Меню
Скриншоты
Торрент файл обновлён! Теперь на раздаче исправленная версия.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Wallen

Top User 02

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Wallen · 09-Ноя-08 08:47 (спустя 9 часов)

Супер! Спасибо за работу. Ставлю на закачку и жду раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Grateful Ded

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Grateful Ded · 12-Фев-09 13:01 (спустя 3 месяца 3 дня)

BOLiK_Ltd
Английские сабы есть?
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vr666 · 17-Фев-09 22:35 (спустя 5 дней)

George2005, субтитры только русские.
[Профиль]  [ЛС] 

derezza

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

derezza · 18-Мар-09 22:31 (спустя 1 месяц)

Легендарный, меморабельный релиз, спасибо душевное, BOLiK_Ltd !!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 27-Мар-09 13:16 (спустя 8 дней, ред. 27-Мар-09 13:16)

Spielberg
wayfarer47
derezza
eagle64
Всем пожалуйста.
George2005
Цитата:
vr666
Спасибо, друг, помощь пришла как раз вовремя. Я очень хочу скачать этот фильм, но для меня огромное значение имеет наличие англ. сабов. Бум ждать
Зачем надо было так долго ждать? В описании всё подробно написано. Я в своих раздачах пишу подробно всё что есть. Тем более и картинка под спойлером "Меню" всё ещё жива. Извиняюсь что не мог вовремя ответить. Не было возможности. То что нет английских субтитров, конечно плохо. Их не было на исходнике. Можно конечно было их добавить, поискав в сети или набив вручную. Но тогда потребовалось бы полностью переделывать меню Установок и ещё много дополнительной работы, на которую у меня просто не было времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Grateful Ded

Top Bonus 02* 500GB

Grateful Ded · 27-Мар-09 13:49 (спустя 32 мин.)

BOLiK_Ltd
По крайней мере, спасибо, что ответили ... К сожалению, то, что предлагает HardRa, - для меня нечто из другого измерения. Я человек другого времени. То, что кажется легким для современного поколения, - для меня НЕЧТО непознаваемое. Но это не мешает мне искренне уважать тех, кто может делать то, что мне не дано. Кроме того, у меня на это нет времени, и не будет - жизнь такая ... И по этой причине, собственно, я предпочитаю (по мере возможности) завершенный конечный продукт. Так что спасибо за то, что вы делаете и доставляете таким людям, как я, столько радости Желаю дальнейших успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 27-Мар-09 14:13 (спустя 24 мин.)

George2005 писал(а):
Желаю дальнейших успехов!
Спасибо.
George2005 писал(а):
К сожалению, то, что предлагает HardRa, - для меня нечто из другого измерения.
Если кто то возьмётся за доработку релиза и решит добавить туда английские субтитры, то я охотно подскажу как это сделать.
George2005 писал(а):
Я человек другого времени. То, что кажется легким для современного поколения, - для меня НЕЧТО непознаваемое.
Меня тоже с большой натяжкой можно отнести к современному поколению. Но считаю, что научится чему то новому никогда не поздно. Вот только порой просто элементарно не хватает на всё времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Grateful Ded

Top Bonus 02* 500GB

Grateful Ded · 27-Мар-09 14:28 (спустя 14 мин.)

BOLiK_Ltd
Цитата:
Вот только порой просто элементарно не хватает на всё времени.
О, да
[Профиль]  [ЛС] 

HardRa

Стаж: 18 лет

HardRa · 29-Мар-09 13:21 (спустя 1 день 22 часа)

George2005, сейчас проверил на HD-DVD Ripе, с дублированной дорожкой из этой раздачи (полагаю, что с DVD тоже всё заработает). Титры по адресу http://www.opensubtitles.org/ru/subtitles/3423389/three-days-of-the-condor-en подошли безо всякой синхронизации. Русские титры - тоже.
Распаковал скачанный архив, запустил фильм на KMPlayer (VLC, SMPlayer), перетащил в окно воспроизведения .srt файл. Повторюсь, никакой синхронизации не потребовалось. И можно наслаждаться уже сейчас, не дожидаясь, пока кто-нибудь доработает диск. Всё заняло минуту.
[Профиль]  [ЛС] 

savakos

Стаж: 16 лет 10 месяцев

savakos · 09-Июн-09 19:25 (спустя 2 месяца 11 дней)

Душевный релиз. Огроменное спасибо. Особенно за дубляж. Жена была просто счастлива.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

oleg-k · 21-Сен-09 00:29 (спустя 3 месяца 11 дней)

BOLiK_Ltd
Спасибо!
Можешь еще раз дубляж отдельно выложить куда нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 21-Сен-09 19:03 (спустя 18 часов, ред. 21-Сен-09 19:03)

savakos
Suhach
Пожалуйста.
oleg-k
Пожалуйста.
До вечера воскресенья или понедельника потерпишь?
PS: Есть шведское издание кондора. Месяца три-четыре лежит на винте. Нет желания помочь? Тогда издание от сиплых можно отправить в топку. Нужно анимированную менюшку русифицировать. Это конечно, если с вегасом или каким другим видеоредактором дружишь.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

oleg-k · 22-Сен-09 11:15 (спустя 16 часов)

BOLiK_Ltd
Я потреплю, конечно.
С меню, к сожалению, не помогу, извини. Но я бы скачал шведский релиз и без русификации меню. Если будешь его делать когда нибудь, тогда дорожку не надо, я подожду.
[Профиль]  [ЛС] 

nlnl

Стаж: 17 лет 11 месяцев

nlnl · 27-Сен-09 21:21 (спустя 5 дней)

BOLiK_Ltd писал(а):
savakos
Suhach
Пожалуйста.
oleg-k
Пожалуйста.
До вечера воскресенья или понедельника потерпишь?
PS: Есть шведское издание кондора. Месяца три-четыре лежит на винте. Нет желания помочь? Тогда издание от сиплых можно отправить в топку. Нужно анимированную менюшку русифицировать. Это конечно, если с вегасом или каким другим видеоредактором дружишь.
А Blu-Ray у Вас случайно не завалялся?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 27-Сен-09 22:36 (спустя 1 час 14 мин.)

oleg-k
Цитата:
Если будешь его делать когда нибудь, тогда дорожку не надо, я подожду.
Конечно буду. Я только ошибся на счёт шведского издания (из-за полного набора скандинавских субтитров). У меня первый диск двухдискового издания выпущенный в Голландии. Жаль конечно, что нет второго диска с допами.
nlnl
Цитата:
У сожалению, не завалялся. На блю фильм выходил только в штатах. Может когда в Европе выпустят, появится.
[Профиль]  [ЛС] 

nlnl

Стаж: 17 лет 11 месяцев

nlnl · 28-Сен-09 08:38 (спустя 10 часов, ред. 28-Сен-09 08:38)

Цитата:
Цитата:
У сожалению, не завалялся. На блю фильм выходил только в штатах. Может когда в Европе выпустят, появится.
Да, похоже, уже вышел в Германии с допами
Three Days of the Condor (Kinowelt/Arthaus/StudioCanal)
http://forum.blu-ray.com/showthread.php?t=115122
[Профиль]  [ЛС] 

prgb

Стаж: 15 лет 8 месяцев

prgb · 16-Янв-10 09:31 (спустя 3 месяца 18 дней)

Дайте, плиз, раздачу. Очень хочется пересмотреть этот фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri1957

Стаж: 16 лет 1 месяц

Yuri1957 · 18-Май-11 13:02 (спустя 1 год 4 месяца)

Посидируйте кто-нибудь, пожалуйста, а то скорость черепашья. Заранее признателен. Отдельное спасибо автору за возможность поностальгировать Замечательный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

blackriver102

Стаж: 16 лет 9 месяцев

blackriver102 · 10-Сен-11 06:47 (спустя 3 месяца 22 дня)

за дубляж- мегаогромное спасибо!!!!!лучшее от Редфорда и Поллака!
[Профиль]  [ЛС] 

Slava Z.

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет

Slava Z. · 11-Авг-16 05:48 (спустя 4 года 11 месяцев, ред. 11-Авг-16 20:48)

Просьба встать на раздачу.
Спасибо. Уже не надо.
Очень жаль, что активность на трекере стремится к нулю.
Эдак мы просрем все годами собранное здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error