AlexRandom · 15-Фев-09 08:01(16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Мар-09 07:24)
Инсайт - Первичный Свет (Promo CD) Жанр: Psy-Hop / Ethno-rap Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 48 мин. 4 сек. Трэклист:
1. Инсайт - Игра
2. Инсайт - Движение в потоке
3. Инсайт - А ведь мир ждет (skit)
4. Инсайт - Архитектура текста
5. Инсайт - Предел за пределом (skit)
6. Инсайт - Времени сон
7. Инсайт - Стороны
8. Инсайт - Перо огненной птицы (skit)
9. Инсайт - Мираж
10. Инсайт - Проснись
11. Инсайт - Мое перо с тобой
12. Инсайт - Нет Пути
13. Инсайт - Брачо (skit)
14. Инсайт - Святая сила (feat Kream)
15. Инсайт - Поднимись (feat Alen)
16. Инсайт - Дорога Солнца
17. Инсайт - Я возрождаюсь
18. Инсайт - Непостоянство
19. Инсайт - Первичный Cвет (live, feat Kream)
20. Инсайт - Кто это понял
21. Инсайт - Думай о хорошем (live skit) Доп. информация:
Проект Инсайт вышел за пределы стилей, открыв новое музыкальное течение Пси-Хоп, который представляет собой синтез рэпа с глубоким смыслом, этнических инструментов, электронной музыки и живой импровизации в действии. се это объединено в целостное звучание, несущее психотерапевтический эффект.
ПCИ-хоп образовано от культурного направления "Хип-Хоп" и слова "Психея", что значит ДУША. То есть Пси-Хоп - это Хоп цепляющий за Душу. Оно же психолирика, по определению.
То есть Инсайт - это музыка для души, которую лучше слушать в соответствующем состоянии - околомедитативном релаксе...
ИНСАЙТ - это озарение, именно это несет творчество коллектива в своей психо-лирической начинке.
Альбом «Первичный Свет» содержит старые и новые композиции и представляет собой живой опыт самопостижения, отраженный в текстах и совмещенный с музыкой. На альбоме присутствует живое звучание горлового пения, барабанов Джэмбе, Комусов, шаманского Бубна, Диджериду и других этнических инструментов.
Альбом "Первичный Свет" несет глубокий смысл в текстах, именно на этом сделан акцент участниками коллектива в данном альбоме, и психоделическая начинка данной работы - именно в текстах, в их смысле. Все это доступно только тому, кто вникнет и поймет... Поэтому не стоит ожидать от альбома жесткого хопового кача, флоу и прочих рэперских фишек... вместо этого, на диске вас ждет брутальная философия, подрывающая ложные концепции, правда жизни и ее обнаженная суть, доступно преподнесенная в рифмах адекватным литературным языком под тематическую музыку. Стоит просто расслабиться, вслушаться и постараться понять о чем идет речь =)
Альбом не предназначен для продажи и распространяется свободно.
Проект образован в 2004 г.
Официальный сайт проекта: http://psy-hop.ru
Инсайт - это озарение, мгновенное постижение сути, раскрытие смысла в его изначальной основе. Инсайт - это мгновенное пробуждение, выход за пределы концепций - это прямое знание того, что есть на самом деле. Инсайт – это когда мысль, проходя сквозь лабиринты ума, хотя бы на мгновение выходит за его пределы.
сейчас узнаем. расхвалились вы сильно. громко говорите. ну чтож..поделюсь мыслями.
за какие такие вы пределы вышли? если эти пределы - то, что счас слушают, а как мне немного известно - АК47 всякие и центры..
музыка порой интересная, отличимая. "непостоянство" например, "первичный свет"-этот ещё можн. но голос како-то монотонный чтоли..
текста так я бы сказал на средне. почёт вам, что не мейнстрим никакой, и порой, правда, интересно довольно.
но у вас никакой не новый стиль. абстракт хип-хоп и тот попсиходельней в разы.
уже если дали такое определение "Пси-Хоп - это Хоп цепляющий за Душу", то уже можно Креков и ранних Смоки-мо к пси-хопам пречислять. да и вообще - настоящая цель музыки - то и есть цеплять за душу, не только дрыгать конечностями.
и да, голос порой не ахти звучит..нехватает яркости что-ли какой-то.. успехов.
Альбом "Первичный Свет" несет глубокий смысл в текстах, именно на этом сделан акцент участниками коллектива в данном альбоме, и психоделическая начинка данной работы - именно в текстах, в их смысле. Все это доступно только тому, кто вникнет и поймет... Поэтому не стоит ожидать от альбома жесткого хопового кача, флоу и прочих рэперских фишек... вместо этого, на диске вас ждет брутальная философия, подрывающая ложные концепции, правда жизни и ее обнаженная суть, доступно преподнесенная в рифмах адекватным литературным языком под тематическую музыку. Стоит просто расслабиться, вслушаться и постараться понять о чем идет речь =)
AlexRandom
да и негатива будет много, ибо планку завысили..если бы написали, что это ваше первое творение, в котором, у вас получитолось на ваш взгляд сносные треки, возможно не совсем ординарные, не простой хоп, то скорее всего посылов не было бы) хотя тут и не обязательно конечно) в общем, я повторяюсь уже)
на реалмьюзике заценил. дайте музыку без голоса, послушаю. а так нафиг. я не спец по репу, но как то слишком по домашнему звучит, в смысле как на квартире писалось.
aparatus
Спасибо за конструктив. Возможно, ты прав, и ПиаР оказался сильнее, чем качество самого продукта )) - но это андеграунд в конце концов, сделанный "на коленке" для тех кто поймет (и такие находятся), а не для того чтобы удивит кого-то гламурным звучанием или мега-подачей...
Да вобщем-то мы не паримся... Всегда есть ценители и критики, помоему без этого никак... Просто выложили свое старое творчество, освободились, и продолжаем творить на новом уровне, уже более качественные вещи, которые возможно больше соответствуют тому что написано в релизе. 2all
Данный альбом будет понятен всем, кто готов воспринять смысл и смотрит вещи не совсем стандартно...
Не нравится тем, кто остановился на деталях, не дойдя до сути.
[ 2all
Данный альбом будет понятен всем, кто готов воспринять смысл и смотрит вещи не совсем стандартно...
Не нравится тем, кто остановился на деталях, не дойдя до сути.
Много патетики. Ближе к народу.
Люди не дураки, не будут искать высокий смысл в инструкции от китайского электрочайника.
Ребят, не сочтите за грубость, но - "параша это все" творчество ваше. Немог не сдержаться, т.к нельзя позволить подобным "шедеврам" выползать на полки магазинов.. У российской музыки еще есть шанс какимто образом возродиться, не стоит "кидать очередной камень в этот огород".. Еще раз повторюсь - голос у обоих(а я так понял 2 вокала, судя по трекам) отвратительнейший, и никакая обработка это не исправит, как это не печально. Ужос.
очипятку допустил исправил..
как то пафосно про себя вы написали в доп. информации, а когда сопоставил с тем что скачал то понял что переоцениваете себя, а что касается андеграундного звучания и бла-бла-бла то уж извините не надо оправдывать низкое качество трэков этим, занимаешся чем то, занимайся этим на полную, в интернете итак полно шлака, удачи короче говоря вам
AlexRandom представляю, как ты это будешь говорить на концертах людям, орущим "верните деньги", которые были заманены туда пафосными обещаниями и описаниями. вот так прямо в микрофон: да лохи вы и нифига не понимаете, просто это музыка не для вас, лучше сами что то сделайте, а потом уже критикуйте. ага. альбом скачан на данный момент 184 раза, ни одного откровенно положительного отзыва нет, зато есть отрицательные. может стоит сделать выводы и сменить род деятельности? или будешь дальше говорить, что все козлы, а ты Д'Артаньян?
Ну стиль давольно странный. музыка мне нравится, но не нравится то, что вы поёте, а не читаете. По сути если вы понимаете о чём поёте (а я надеюсь, что это так), то думаю людей будет не мало, которые оценят ваше творчество.
Думаю нам было бы о чём побщаться) Удачи парни!
нестандаарт.. качну. тем боеле минуса хвалят..
а про читку и годлос - это с опытом, и пробами.
в инфе написали реально шедефвральное что-то как будто. Нарорд вот и кипятится. Ожидлали лучшего. Но: Качаю.
AlexRandom представляю, как ты это будешь говорить на концертах людям, орущим "верните деньги", которые были заманены туда пафосными обещаниями и описаниями. вот так прямо в микрофон: да лохи вы и нифига не понимаете, просто это музыка не для вас, лучше сами что то сделайте, а потом уже критикуйте. ага. альбом скачан на данный момент 184 раза, ни одного откровенно положительного отзыва нет, зато есть отрицательные. может стоит сделать выводы и сменить род деятельности? или будешь дальше говорить, что все козлы, а ты Д'Артаньян?
Нечего гнать волну, товарищи форумчане. Или вы слишком придирчивы, или не знаете, чем заняться. Вы бы послушали, что по телевизору крутят. Комментарии необразованных детей...
Альбом понравился. Очень. Его действительно надо понять. Надо думать, когда слушаешь. Это правильно, что нет драйвовых фишек. Отсеивает ненужных слушателей.
Спасибо.
Вот это и грустно, что мой пост - первый адекватный. По поводу своих подозрений лучше помолчи. Я из Могилёвской области республики Беларусь, это легко узнать по моему IP. С автором я не то что не знаком - я об этом альбоме только здесь узнал чисто случайно, увидав авторскую раздачу на главной странице. Зашёл, почитал. Решил проверить, что же вам не понравилось в альбоме, благо анлим и могу скачать. Скачал, послушал. Поначалу действительно было впечатление, что текст лишний. А кто его знает, может это навеяно коментами, или не привычно просто. В общем, впечатление неуместности текста почти сразу исчезло, когда я начал вслушиваться в смысл...
Короче: меня порядком удивляет, что на форуме так мало образованных людей. Ещё меня удивляет политика о комментариях. На нашем белорусском трекере за такой гон уже бан влепили бы. В который раз убеждаюсь, что наш отечественный трэкер гораздо чище в плане марали, да и образованных людей там больше.
Спасибо за внимание.
товарищ Fluxice
если бы этот форум составлялся из бяк, которые слушают радейную и телевизионную популярную и не очень музыку, в частности реп, то выши заявления были бы вполне оправданны. но так как мы все изредка слушаем других исполнителей, и в пример приведу 2H Company и Кровосток, то ваши красивые слова насчёт нашего не желания вникать в смысл возможно чуть-чуть рассеиваеются. смысл там лежит намного глубже. здесь ты просто слушаешь, говорят хорошие правильные вещи, но твоя голова не работает, ты не приходишь сам к чему-либо, это просто советы.
вам также спасибо за участие.
Безусловно, можно много спорить, но нужно ли? Это особенность машинного общения, когда наши действия ограничены определённым набором. В данном случае я изъяснялся через текст. Вы, возможно, не увидели, но я говорил об общей массе, а не о чём-то конкретном. Поддерживаю ваше мнение, но и остаюсь при своём. Есть вещи, которые не нуждаются... Хотя, даже не так... которым намеренно не нужно оформление под публику. Просто чтобы задуматься, а не восхищаться стилем, или подачей - показанного материала хватает с лихвой. Уверен, что на форуме хватает культурных, образованных людей, но из-за глупой толпы такие личности, извините, мало заметны. Повторюсь, можно много спорить, но смысла нет никакого. Разве что время убить, а это мне не нужно.
Спасибо.
текста вроде в поряде, но вам этот стиль не идет(интонация, рифмы(кое-где), читка), экспериментируйте, я надеюсь найдете золотую середину) 2012 близится