Madison · 15-Фев-09 00:31(16 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Фев-09 17:56)
Чемпионат Испании 2008/09, 23 тур, Бетис - Барселона (НТВ+) Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Время матча: 22:00 мск Участники: Бетис - Барселона Продолжительность: 50:25+50:15 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (Константин Генич) Качество: SATRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 704x496 25.00fps 1000Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Автор: Madison
БАРСЕЛОНА:
В. Вальдес,
Д. Алвес,
Касерес,
Пике,
Абидаль,
Хави,
Бускетс (Кркич, 81),
Иньеста,
С. Кейта (Анри, 57),
Это′О,
Глеб (Месси, 57).
----------------------------- П.С. - как можно в гостевом матче Анри и Месси, держать на замене, ошибка тренера - в итоге потеря очков.
Как же надоели уже плаксы которые требуют файл в avi формате. Ну неужели большая проблема перекодировать файл в другой формат? Xilisoft Video Converter вам в помощь.
P.S. Очень радует что релизёры учитывают интересы людей со слабым интернетом и выкладывают матчи в mpeg формате. Огромный респект за это.
И отдельное спасибо за этот фантастический матч. Получил огромное удовольствие от просмотра.
Спасибо! Козный Комментатор впервые его слышу - но он ЖЖЕТ умм Ничего себе ТАкая сидит на переднем Плане!
Эмана - Эмана - э МАНАШЕЧКА! =) и т.д. +1 вообщем ему
Как же надоели уже плаксы которые требуют файл в avi формате. Ну неужели большая проблема перекодировать файл в другой формат? Xilisoft Video Converter вам в помощь.
P.S. Очень радует что релизёры учитывают интересы людей со слабым интернетом и выкладывают матчи в mpeg формате. Огромный респект за это.
И отдельное спасибо за этот фантастический матч. Получил огромное удовольствие от просмотра.
Умник именно раздачи Мэдисона не конвертируются ничем они виснут при конвертации и все а остальные нормально переводятся а насчет медленного инета это чисто твои проблемы , если бы было ави не намного больше по весу и скачать у кого слабый канал затратили не намного больше времени
Циничный взгляд из Москвы. )
В регионах сверхскоростей просто нет, с одной стороны.
С другой, даже имеющиеся крохи крайне дороги по сравнению с той же столицей.
Так что в этом случае (а он наверняка этот случай) медленный интернет едва ли может быть проблемой пользователя.
Информация вам на будущее, дабы не разбрасывались, не мудрствуя лукаво, подбными измышлениями.
Циничный взгляд из Москвы. )
В регионах сверхскоростей просто нет, с одной стороны.
С другой, даже имеющиеся крохи крайне дороги по сравнению с той же столицей.
Так что в этом случае (а он наверняка этот случай) медленный интернет едва ли может быть проблемой пользователя.
Информация вам на будущее, дабы не разбрасывались, не мудрствуя лукаво, подбными измышлениями.
Да ну что вы в регионах активно разваваются Стрим и Карбина и плакаться что у вас нету нормального инета как минимум глупо , а вот что вы на нем экономите это уже факт и не надо кивать на столицу мы платим по 1000р в месяц за нормальный скоростной инет а если бы экономили то сиделибы на мегабите стримовском за 100 р в месяц
Pushkarj
А мы вот платим 1800 за мегабит (за 1,4 точнее). )
И выше по оптике скоростей у меня попросту нет. (Калининград, ТИС-Диалог).
Где, чего активно развивается, не знаю. Видимо, лишь у вас в голове. )
Иногда, поверьте, полезно видеть дальше своего носа.
Лан, информацией вы наделены, интернет перед вами (на примере того же Билайна можете сравнить тарифы в Москве и регионах).
Продолжение спора, если возжелаете, в лс, дабы здесь больше не оффтопить.
Умник именно раздачи Мэдисона не конвертируются ничем они виснут при конвертации и все а остальные нормально переводятся а насчет медленного инета это чисто твои проблемы , если бы было ави не намного больше по весу и скачать у кого слабый канал затратили не намного больше времени
о_О Да что ты такое говоришь))) Ко мне через 15 минут друг зайдёт фанат Барселоны. У него даже компа нет и смотрит он матчи своей любимой команды на dvd-нике. И его уже ждёт диск с матчем в нужном для него формате. И так с начала сезона. Так что насчёт того что у тебя там ччто-то виснет ищи проблемы в себе а точнее в своём компе.
Madison да ну гониво не должно оно виснуть.Видео без ошибок,кодировано без збоев.Это может быть разве что конфликт в системе которая кодирует,либо кодеки и т.д.Либо же прога-кодер.Есть такая дрянь к примеру MediaCoder на ней виснет всё чему не лень
Pushkarj, разбирайтесь в своем софте. Мой тест по пережатию файла мп4 успешно завершен. С этим прекрасно справилась софтина под названием NERO 7.5.9.0.
Из матча в матч пишу одно и тоже, когда же барса проиграет, видимо пока слабые соперники из испании кончаться. Забей два выхода 1на1 бетис и барса бы хоть 5 форвардов выпускай не отыгралась бы, а так получается даже и выиграть могла! Теперь мы все знаем за кого Костя болеет)))))) А так приятно смотреть игры Барселоны) хы спасибо
Здравствуйте, вебмастер! Я хотел бы советы некоторых проблем. Почему не позволяет мне скачать новые горные потоки Вас! В ожидаем, как вы поднять мою ставки! Или организации новой стороны, что означает это! Просьба принять время ответить мне! Я буду весьма признателен!
Ariess
Стаж: 17 лет
Ariess · 18-Фев-09 00:36(спустя 1 день 1 час, ред. 18-Фев-09 20:03)
мне не нравится такой рип
есть нормальный стандарт на 1,3 гига
а этот во-первых отображается криво, во-вторых всё смазано
просмотр игры нормальным назвать нельзя PS: комментатор, кстати, жесть вообще.
Никто больше не имеет права гнать на Маслаченко после этого. PPS: вот например предыдущий рип Барса - Спортинг Хихон был нормальный
а этот мне не понравился
мне не нравится такой рип
есть нормальный стандарт на 1,3 гига
а этот во-первых отображается криво, во-вторых всё смазано
просмотр игры нормальным назвать нельзя PS: комментатор, кстати, жесть вообще.
Никто больше не имеет права гнать на Маслаченко после этого. PPS: вот например предыдущий рип Барса - Спортинг Хихон был нормальный
а этот мне не понравился
Здесь тебе ничем не обязаны. Не нравится не качай.