Сто вопросов к взрослому (Дмитрий Дибров) [2009, ТВ Ток-шоу, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

AlisaS

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AlisaS · 14-Фев-09 21:18 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Апр-09 19:27)

Сто вопросов к взрослому (Дмитрий Дибров)
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Телешоу
Продолжительность: 00:36:54
Описание: На канале ТВЦ пополнение семейства ток-шоу – «Сто вопросов взрослому». На этот раз в студии будет обсуждаться не та или иная тема, а главный герой, которому предстоит, по словам одного из них, «зайти в клетку со львами».
Перед тинейджерами стоит нелегкая задача. Им предстоит заставить человека известного, порой облеченного властью, раскрыться перед телезрителями. А заодно и продемонстрировать собственное коллективное «я».
Кто из ребят может стать участником этого ток-шоу? На запись приглашаются авторы самых интересных вопросов к будущему герою.
Как попробовать себя в роли взрослого? Героя программы выбирают сами ребята. Для этого проводится опрос среди школьников. В результате становится ясно, кто из взрослых им сегодня интересен.
Эфир ТК ТВ Центр - 14 февраля 2009 года
Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров – российский журналист, телевизионный ведущий и музыкант.
Он начинал как корреспондент районной газеты, а сейчас Дмитрий Дибров - популярный телеведущий. Его передача "Антропология" принесла ему небывалую известность. Дмитрий Дибров работал на всех ведущих каналах страны, его проекты имели невероятный успех.
Сейчас Дмитрий Дибров - ведущий нескольких передач, в том числе и передачи "Временно доступен" на телеканале "ТВ Центр", пишет учебник по тележурналистике и занимается музыкой.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x576 (1.22:1) Intel ITU H.264 1069 kbps avg 0.11 bit/pixel
Аудио: 48 kHz AC3 Dolby Digital 128.00 kbps avg
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Bekeldorf

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bekeldorf · 15-Фев-09 13:56 (спустя 16 часов, ред. 15-Фев-09 17:32)

А что с картинкой-то?
[Профиль]  [ЛС] 

AlisaS

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AlisaS · 15-Фев-09 18:48 (спустя 4 часа)

Bekeldorf писал(а):
А что с картинкой-то?
Видео кодек: H.264 - проверьте есть ли у вас этот кодек
[Профиль]  [ЛС] 

hokins74

Стаж: 16 лет 6 месяцев

hokins74 · 01-Мар-09 13:30 (спустя 13 дней, ред. 01-Мар-09 15:11)

спасибо!!!
посмотрел - великолепно!!! Дибров - красавчик!!! не ожидал))))) не просто спасибо, а огроменное спасибо!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lionia

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lionia · 19-Апр-09 23:07 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо!! Интересная передача, особенно, когда с интересными людьми.
Странно, что Дибров не оспорил второй "отказ". По-моему, ответ на вопрос был дан, и ответ обоснованный. Может просто не хватило эфирного времени или "по правилам" программы надо куда-то вставить этот дуратский джингл.
А, собственно, что за правила программы? Одно правило и то сомнительное. Как правильно заметил Ургант: "То есть, если меня четыре раза попросят назвать пин-код своей банковской карты, последний раз мне придётся его назвать..", на что "ГОЛОС" (Господи, Прости, уж не Ворошилов ли воскрес) посоветовал соврать таки детям
Я редко смотрю эту программу, но мне любопытно, что происходит с гостями, которые четвёртый раз отказываются отвечать на вопрос. Завсегдатаи, просвятите!
[Профиль]  [ЛС] 

Win son

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Win son · 14-Янв-10 01:02 (спустя 8 месяцев, ред. 09-Мар-10 13:45)

Нельзя же так высокомерно вести себя, тем более с детьми.
[Профиль]  [ЛС] 

red-haired

Стаж: 17 лет 1 месяц

red-haired · 30-Мар-10 16:44 (спустя 2 месяца 16 дней)

дибров не тот человек, который может научить детей чему-то хорошему. надо проще быть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error