P@R@D!SE · 15-Мар-07 06:18(18 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Мар-07 19:46)
Проклятие золотого цветка / Man cheng jin dai huang jin jia Уряяя!!! Поехали!!! Наконецто! -------------------------------------------------------------------------------- Год выпуска: 2006 Страна: Китай, Beijing New Picture Film Co Жанр: Боевик, приключения, драма Продолжительность: 1:51:41 Перевод: Профессиональный(2-х голосный) -------------------------------------------------------------------------------- Режиссер: Чжан Имоу В ролях: Чоу Юн-Фат, Гон Ли, Джей Чоу, Лиу Йе, Ни Дахон, Цинь Цзюньцзе, Ли Ман, Чен Цзинь -------------------------------------------------------------------------------- Описание: Китай. X век. Правление династии Тан. Из долгого похода возвращается император. Он поражен холодной встречей императрицы, скрывающей тайную связь с кронпринцем Ваном. Странно ведет себя и второй его сын, принц Джаи. Император предчувствует, что его хотят свергнуть с престола. За время его отсутствия дворец оплели любовные и политические интриги, словно гирлянды золотых хризантем. Во время пышной церемонии традиционного осеннего фестиваля дворец заполняют воины в золотых доспехах. На залитой лунным светом площади — тысячи раздавленных хризантем, обагренных предательской кровью...
-------------------------------------------------------------------------------- IMDB 6.9/10 (2,737 votes) Российская премьера - 17 мая 2007 года! Релиз группы Скачать СЭМПЛ -------------------------------------------------------------------------------- Качество: DVDRip Видео: 640 x 272, 1269Kbps Аудио: MP3, 192 kb/s
-------------------------------------------------------------------------------- Скриншоты: -------------------------------------------------------------------------------- Мои раздачи: Все что раздаю: --------------------------------------------------------------------------------
Дружище а когда будет готова?
Фильм походу стоящий...Видел ролики просто класс!!! P@R@D!SE
Огромное те спасибо!!! В первую очередь за качество! И за релиз соответственно!!!
Это зависит от того как мне дадус скачать я первые 20% скачал за 2 минуты, а потом просто упала скорость и все и теперь мне ждать написано часов 5 Но будем надеяться будет быстрее
Дружище а когда будет готова?
Фильм походу стоящий...Видел ролики просто класс!!! P@R@D!SE
Огромное те спасибо!!! В первую очередь за качество! И за релиз соответственно!!!
Спасибо за фильм!
(Подскажите пожалуйста почему у меня скорость отдачи этого фильма всего 1 кб 7777)
Много сидов (раздающих) и гораздо меньше личеров (качающих). Еще можно сравнить скорости отдачи - приёма. По саюжу: Чоу Юн-Фат ("Убийцы на замену", 1998 г., и др.) как всегда на высоте. P@R@D!SE, что со звуком? Местами оригинальная дорожка "проваливается", или только у меня?..
Слишком банальный фильм, я ожидал большего
Конечно костюмы и декорации на высоте, но сюжет мягко скажем паршивенький.... По сравнению с Героем и Крадущимся тигром - рядом не стоял.....
Видеоряд конечно красивый, но вот смысла в нём.... Например, зачем всё это было нужно императору непонятно. Разве что, проникнутся принципом - восток дело тонкое, нам не понять.