Зияющая синева / Tmavomodry svet / Dark Blue World (Ян Сверак / Jan Sverak) [2001, Великобритания, Италия, Военный / Мелодрама / Боевик, DVD5] AVO

Ответить

dvdbox

Стаж: 18 лет 4 месяца

dvdbox · 16-Сен-08 17:34 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Фев-12 12:43)

Зияющая синева / Tmavomodry svet / Dark Blue World
Год выпуска: 2001
Страна: Czech Republic / UK / Germany / Denmark / Italy
Жанр: Военный / Мелодрама / Боевик
Продолжительность: 01:47:57
Перевод: Авторский (одноголосый) Ю. Живов
Субтитры: итальянские
Режиссер: Ян Сверак / Jan Sverak / Zdenek Sverak
В ролях: Ондрей Ветчий, Кристоф Хадек, Тара Фицжеральд, Чарльз Дэнс, Олждридж Кайзер, Дэвид Новотный
Описание: March 15, 1939: Чехословакия оккупирована немецкими войсками, а ее армия - расформирована. Несколько военных летчиков, однако, отказываются принять это как факт - и потому бегут из страны. Сначала в Польшу. Потом в Ливию. Оттуда - в Великобританию. Здесь их таланты оказываются востребованы - после недолгих тренировок герои попадают в Королевские Военно-Воздушные силы и вступают в противостояние с немецкими "хейнкелями" и "мессершмиттами"... А потом один из ребят, чудом успевший выбраться из горящего "спитфайра", познакомился с жившей неподалеку англичанкой, они влюбляются в одну и ту же женщину и дальнейшая их жизнь меняется как только они возвращаются к себе Родину. Жизнь, смерть, любовь и ненависть на войне ходят рядом. Этот грустный, но светлый фильм - одна из лучших лент о великой войне середины ХХ века.
Доп. информация: Menu Espanol Language Unit: Anime Root Menu, Angle menu, Chapter (PTT) Menu
Subtitles: Italiano.
Ripped: Warning, Trailers, Filmografia
Удалено: Трейлер, субтитры, реклама фильма.
Меню анимированное от DVD9 - на испанском языке. Полиграфия в комплекте. Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио#1: 48kHz, AC3, 2.0 ch, 192Kbps, Russian
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Slava47 · 16-Сен-08 21:05 (спустя 3 часа)

grom_bg
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=647680 ?
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 16-Сен-08 21:28 (спустя 23 мин., ред. 02-Окт-08 13:09)

Slava47
Здесь анимированное меню есть (107Mb) + фильмография + всё работает - а в том релизе куча ошибок - одну только назову - больше 130 чаптеров (переключение сцен) - это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

arvideo · 16-Сен-08 22:55 (спустя 1 час 27 мин.)

А сэмпл перевода можно?:)
А зачем субтитры удалил?
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 17-Сен-08 01:05 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 09-Фев-09 19:30)

arvideo писал(а):
А сэмпл перевода можно?:)
А зачем субтитры удалил?
Перевод такой же, как на DVDRip, которые есть на многих сайтах - похоже на Ю.Живов
Субтитры вшиты в VOB файлы с фильмом DVD9 - я его не качал - скачал только меню и допы - сам фильм скачать невозможно - нет сидов уже давно (95.2%)
фильм был обработан программой DvdReMake, которая имеет одну очень неприятную особенность - переделывать видео файлы так, что при проигрывании обработанного этой программой фильма, на большинстве бытовых плееров наблюдаются секундные паузы между чаптерами, правда при просмотре на компе на любых проигрывателях включая WMP пауз нет. И еще бытовые плееры BBK читают такие фильмы без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 19-Сен-08 18:47 (спустя 2 дня 17 часов)

Просто в предыдущей раздаче были субтитры и звук вроде не из рипа и я подумывал её качать, а теперь даже и не знаю как быть. Тем более что я так понимаю уже и из осла релиз у тебя на подходе...:) Вобщем, держи в курсе, если будет переделка.
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 21-Сен-08 08:44 (спустя 1 день 13 часов, ред. 21-Сен-08 16:42)

arvideo писал(а):
Просто в предыдущей раздаче были субтитры и звук вроде не из рипа и я подумывал её качать, а теперь даже и не знаю как быть. Тем более что я так понимаю уже и из осла релиз у тебя на подходе...:) Вобщем, держи в курсе, если будет переделка.
А с чего такая информация, что звук из рипа?
Я писал, что перевод такой же, как на рипе.
Звук с той раздачи - за что раздающему спасибо, где он был без меню.
И если бы там были субтитры - естественно я бы их не выкинул - какой смысл - они места особо не занимают.
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 21-Сен-08 18:32 (спустя 9 часов)

Просто мне запомнилось, что там были указаны английские субтитры.:)
Что-там с версией из осла? Будешь переделывать или этот качать?
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 22-Сен-08 08:05 (спустя 13 часов, ред. 22-Сен-08 08:05)

arvideo писал(а):
Просто мне запомнилось, что там были указаны английские субтитры.:)
Что-там с версией из осла? Будешь переделывать или этот качать?
готово 4.41 Гб из 4.86 Гб - 90.7% - пока нет сидов. Но там думаю будет обычное меню (без анимации) :
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 22-Сен-08 14:04 (спустя 5 часов)

А вдруг субтитры будут.:)
Кстати, а ты попробуй достать уже папку VIDEO_TS может и вытащится, хотя, конечно, маловато скачано. На 97% у меня было дело, что вытащилась.:)
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 23-Сен-08 09:20 (спустя 19 часов)

arvideo писал(а):
А вдруг субтитры будут.:)
Кстати, а ты попробуй достать уже папку VIDEO_TS может и вытащится, хотя, конечно, маловато скачано. На 97% у меня было дело, что вытащилась.:)
Думаю будут субтитры 100%.
Я бы это узнал ещё на 40-50% скачанного, если б это не был ISO образ - я его искал в скрытых папках - не нашел - где его осёл прячет?
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 23-Сен-08 16:06 (спустя 6 часов)

ЭЭЭ.... Это же основы ословедения и муловыгуливания.:) Недокачанные файлы хранятся в директории Temp c расширением part(вроде:)), по размеру найдёшь или в клиенте правой кнопкой на закачке- вся инфа должна быть.
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 23-Сен-08 22:05 (спустя 5 часов, ред. 23-Сен-08 22:05)

arvideo писал(а):
ЭЭЭ.... Это же основы ословедения и муловыгуливания.:) Недокачанные файлы хранятся в директории Temp c расширением part(вроде:)), по размеру найдёшь или в клиенте правой кнопкой на закачке- вся инфа должна быть.
Это я знаю - только какой прогой это разрешение вскрыть и как можно посмотреть недокаченный ISO образ? Его же надо загрузить на виртуальный DVDROM и тогда можно было ковырнуть папку VIDEO_TS.
Вроде осел ещё где-то хранит в скрытой папке фильм в его настоящем виде(как торрент-проги) в нормальном расширении
(Avi, VOB и т.п.) и оттуда обычный плеер его показывет в предпросмотре.
Готово: 94% = 4.56 Гб из 4.86
-------------------------------------------------
Всё сделал - скопировал файл в другое место - заменил расширение Part на ISO - открыл демоном - посмотрел.
Меню ещё плохо работает - но красиво вроде всё и анимированно. 2 звуковые дороги - обе по 6 каналов 448кб/с, субтитры пока не загружаются
[Профиль]  [ЛС] 

electrosvyaz

Стаж: 17 лет 8 месяцев

electrosvyaz · 24-Сен-08 00:56 (спустя 2 часа 50 мин.)

grom_bg будешь выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 24-Сен-08 01:14 (спустя 17 мин.)

grom_bg писал(а):
Всё сделал - скопировал файл в другое место - заменил расширение Part на ISO
Вот, ничего сложного!:)
grom_bg писал(а):
- открыл демоном - посмотрел.
У меня totalcommander открывает iso(это-ж просто архив) и я могу спокойно скопировать всю папку VIDEO_TS.:) У тебя не стоит файлового менеджера никакого?
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 24-Сен-08 07:52 (спустя 6 часов, ред. 28-Сен-08 22:37)

electrosvyaz писал(а):
grom_bg будешь выкладывать?
Если докачаю когда-нибудь ( 1.5 месяца его тащу уже ослом)
arvideo
Нет не стоит файлового менеджера никакого - с 2003 года без него - не знаю зачем он нужен и какая в нем необходимость? И что он может делать полезного?
-------------------------------------------------------
28.09.08 Наконец докачался - разбираю фильм на части - фильм итальянской сборки - английского нет - написано в меню - итальянский 5.1, оригинал 5.1 - чешский, субтитры 1 итальянские.
Может попробую нарисовать в меню русский 2.0
------------------------------------------------------
Рассинхронизация звука приличная:
Продолжительность: 01:52:28
Продолжительность: 01:47:57
Залил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1136556
[Профиль]  [ЛС] 

ukrspid

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ukrspid · 29-Сен-08 06:38 (спустя 4 дня)

спасибо за фильм! Вот если бы еще скорости добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 29-Сен-08 19:18 (спустя 12 часов, ред. 02-Окт-08 12:55)

Торрент переделал на более лучшее качество видео
Правда пришлось удалить чешскую дорогу и фильмографию.
[Профиль]  [ЛС] 

lacetti

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lacetti · 03-Окт-08 00:03 (спустя 3 дня)

grom_bg
Дружище, мне кажется, куда-то ты торопишься:
Есть проблема!
Закатал на болванку (Verbatim+R) Neroy, верификация прошла успешно;
1. На железке Pioneer 696 (ест всё подряд): навигация по меню не работает, нажатие любых кнопок на пульте не воспринимается - фильм запустить не реально!
2. На Marantze 6001 с навигацией те же проблемы, но хоть воспринимается нажатие на play и фильм проигрывается.
Советую поработать ещё с меню!
P.S. На компе с WinDVD-всё супер
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 03-Окт-08 11:04 (спустя 11 часов, ред. 03-Окт-08 13:51)

lacetti
Меню заменил 2 дня назад - скачай заново только меню(все файлы кроме фильма - галочки убери) и скопируй туда (VTS_01_1,VTS_01_2,VTS_01_3,VTS_01_4,VTS_01_5) скаченные ранее. Потом удали прогой DVDFab Platinum что-нибудь из доп. материалов, чтобы влезло на стандартную болванку.
[Профиль]  [ЛС] 

lacetti

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lacetti · 03-Окт-08 11:27 (спустя 23 мин.)

grom_bg
Попробуем, спасибо.
Единственный вопрос: зачем убивать доп. материалы, если всё раньше влазило на пятёрку? Или раньше не было допов?
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 03-Окт-08 13:53 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 03-Окт-08 13:53)

lacetti писал(а):
grom_bg
Попробуем, спасибо.
Единственный вопрос: зачем убивать доп. материалы, если всё раньше влазило на пятёрку? Или раньше не было допов?
В твоем случае (после замены меню - будет размер 4.37 вместо 4.28 - будет ~ 3 мб лишних)уже не влезет - надо хотябы субтитры удалить или фотки или 1% видео поджать. Здесь меню больше весит на 100 mb.
[Профиль]  [ЛС] 

kaligula

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kaligula · 08-Янв-09 09:43 (спустя 3 месяца 4 дня)

а фильм-то как????
[Профиль]  [ЛС] 

sergpn76

Стаж: 17 лет 2 месяца

sergpn76 · 27-Янв-09 19:02 (спустя 19 дней, ред. 05-Фев-09 12:54)

народ, подскажите плиз кто уже скачал и залил на болванку: на железном плеере нормально читается, без тормозов?
[Профиль]  [ЛС] 

sergpn76

sergpn76 · 27-Янв-09 23:01 (спустя 3 часа, ред. 06-Фев-09 20:32)

всем спасибо!! скачал.
к сожалению замечено 2 затыка....на 01:33:44 фильм выбрасывает в меню. и на железном плеере, и на компе (и PowerDVD-7 и VLC).
если перемотать это место- дальше воспроизводит нормально, но в самом конце фильма перед титрами
происходит тоже самое, и на плеере и на компе. жаль....
grom_bg, просьба: если можно, исправьте пожалуйста, т.к. этот фильм не нашел нигде более, в т.ч. и в продаже его не видел.
при воспроизведении по отдельности VTS_01_4.VOB и VTS_01_5.VOB подобных глюков не замечено.
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 09-Фев-09 18:46 (спустя 12 дней, ред. 09-Фев-09 19:19)

sergpn76
Столько времени прошло и никто не заметил - сам его до сих пор не смотрел, как и десятки других, которые собирал. Ошибку нашел - она в меню уже была.
Всё исправил (была одна команда в IFO не нужная - удалил)
Скачиваешь вот эти файлики =240кб - разархивируешь и кидаешь в папку с фильмом - подтверждаешь замену и субтитры заодно сделал белыми. http:// СПАМ
Торрент сейчас перезалью
sergpn76 - отпишись потом - помогло?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 09-Фев-09 18:54 (спустя 7 мин.)

Ну, про 9-ку тебе писали, а ты сделал вид что не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

VoVochkaBest · 10-Фев-09 09:05 (спустя 14 часов)

необходимо оформить заголовок раздачи согласно новым правилам
Внимание релизерам! О названиях тем в DVD, HD разделах
[Профиль]  [ЛС] 

sergpn76

sergpn76 · 10-Фев-09 11:50 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 10-Фев-09 14:00)

grom_bg, спасибо!! проблема видимо решена
заменил файлы менюшек с обновленного торента, все просто.
(по этой ссылке http:// СПАМ они загружаться не захотели)
по кр.мере сейчас на компе фильм воспроизводится без тормозов теми же плеерами, надеюсь и на железном плеере будет все ок.
обязательно залью себе на болванку, жаль только русская дорожка оставляет желать лучшего, но перевода другого как я понял нету,
видать до сих пор у нас не захотели выпустить этот фильм в дубляже, фильм-то на самом деле хороший...
[Профиль]  [ЛС] 

sergpn76

sergpn76 · 11-Фев-09 00:13 (спустя 12 часов, ред. 11-Фев-09 23:03)

alinto
я бы с радостью, но не пойму в чем дело: торент-файл обновленный скачал, проверку делал, перехешировал, и все равно -в клиенте он показывает что фильм загружен только на 2.1% и пытается его поновой качать. На самом деле фильм в той папке полностью, тока что нарезал его на RW-болванку.
на том месте, где был затык теперь почти все нормально-на долю секунды заедает но продолжает воспроизведение, это терпимо.
(кстати, на компьютерном ДВД-роме этого эффекта нет).
.............
Записал на DVD-R,- все воспроизводит нормально без тормозов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error