Demetr · 10-Май-06 17:20(19 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Real Myst 3D [RUS | FARGUS] Год выпуска: 2000 Жанр: квест Разработчик: The Cyan Worlds, Inc., Learning Company Издательство: The Learning Company Платформа: Windows Системные требования: • 450 MHz Pentium II or faster • 64 MB RAM • 300 MB free disk space • 6x CD ROM or faster • 640 x 480 • 3D Hardware acceleration Таблэтка: Не требуется Описание: Ремейк самой первой части культового сериала.
Поддержка 3D-ускорителей, полная свобода передвижения, смена времени суток и погоды в реальном времени + новый дополнительный пятый эпизод и новая концовка. Доп. информация: Продолжаю выкладывать игры серии. Полная версия от Фаргус (обложка от другой локализации - нужной не нашел). iso-образ в рар-архиве.
Спасибо за раздачу! Сидам большая благодарность за то, что дали скачать до конца! Сейчас личеров нет, так что если кому-то будет нужна игрушка позже - пишите мне в личку, помогу скачать. Ещё раз всем Без патча на XP SP2 не запустилась игра. Нашёл патч 1.1.1 - он решает проблему, но надо обязательно крякнутый патч , оффициальный не встанет на эту версию. Если кому-то понадобится - пишите. И ещё, просто с патчем она не запустилась, зато когда выставил режим совместимости с Win98/Me всё пошло на ура! Demetr ещё раз СПАСИБО! Как увидел эти пейзажи, как услышал эти знакомые звуки... настольгия! А уж в 3D увидеть одну из любимых игр и не мечтал (и как я раньше раздачу не видел )
товарищи!
поймите всю сложность слажившихся обстоятильств.
очень хочиться поиграть в 3D версию первого Myst.
проши кто может начните раздачу на этой неделе.
Заранее благодарю.
Только что прошёл пятую часть, решил пройти все, качаю , надеюсь проблем с игрой не будет, у меня SP2, хотя таблеточки вы выложили, надеюсь всё пучком будет.
НАРОД !!! а как там инвентарь открывать ??? а то я подобрал два листочка , а как их прочесть понятия не имею, поставил кодек Индео, а патч 1.1 нет, и всё работает под SP2
Народ такой вопрос, в конце собираю кристаллы в том порядке и цвете в котором они нарисованны, но ничего не происходит :(, и ещё - написанно что есть дополнительный пятый мир, как его найти ???
У меня был этот квест, но мира про кристалы там не было, да и графика была послабее. Вообщем скачал, сыграл, хоть и не первый раз, всё равно с удовольствием. Спасибо. P.S. Жаль никакого заключительного ролика нет.
Спасибо за раздачу, к сожалению поиграть не удается. У меня игра после установки патча наконец-то до конца загружается и даже несколько секунд работает, потом ошибка и черный екран. Режим совместимости поставила, не помогает. Не знаю что делать.
Успела посмотреть на листок - письмо Атруса, но оно почему-то по английски, а игра вроде бы "полная русская версия".
Поставил.
Вылетает при повороте в определенную сторону на стартовой локации, если пройти чуть далее это перестает беспокоить. Плюс, не хочет запускаться с рабочего стола, но запускается из фара. Официальный патч не ставится, ругается на файлы неправильной версии. Английского языка нет. Ищу нормальный дистрибутив....