Australian Open 2009 / Полуфинал / Рафаэль Надаль - Фернандо Вердаско Год выпуска: 2009 Вид спорта: Большой теннис Участники: Рафаэль Надаль - Фернандо Вердаско Продолжительность: 04:54:21 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Доп. информация: в матче отсутствует часть игры. со счета 1-1 и 40*-40 четвертого сета до 3-3 15*-15 этого же сета..то есть нет 4 гейма... Качество: TVRip Формат: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG-2, 704x576, 25 frame/sec Аудио: MPEG Audio 48000Hz mono 96Kbps
да уж. тоже надеюсь что кто то ещё записал матч.
у самого к сожалению не получилось, так как, сегодня у евроспорта раза 2 или 3 пропадало изображение и звук. я со злости и вырубил запись нафиг.
Матч просто супер, кто не видел - обязательно качайте.
Остается надеяться, что после такого матча финал не разочарует.
скрытый текст
Конечно, если бы в финал вышел вердаско, его исход был бы предрешён ещё до матча. А с Рафой Федереру будет нелегко. Думаю, если первый сет возьмёт Рафа, то дело кончится 3-0. По идее Федерер выиграет. Ну что гадать, увидим.
качество среднее и весит 7 гб, сжато хрен знает чем надеюсь будет релиз от spika-ol или ещё там кого-нибудь на 2-3 гб с более лучшим качеством
Вы ошибаетесь. Здесь качество родной поток. Оно не сжато. У меня такое же на самом деле с исходника (канал другой только). Потом я пережимаю, и качество по любому ухудшается. Все таки 15000 кбс против 1500 Просто в теннисе как то более менее сглаживаются отличия. Но разница все равно есть конечно. А вытянуто на скринах здесь, потому как со спутнки идет в таком разрешении 704 на 576, но при просмотре должно показывтаь 16 на 9.
Я выложу часа через 3 только (((
kobe008 писал(а):
скрытый текст
Конечно, если бы в финал вышел вердаско, его исход был бы предрешён ещё до матча. А с Рафой Федереру будет нелегко. Думаю, если первый сет возьмёт Рафа, то дело кончится 3-0. По идее Федерер выиграет. Ну что гадать, увидим.
скрытый текст
ТОчно также говорил про Вердаско и перед этим матчем. И что в итоге. Шедвр. Выиграть мог кто угодно, чуть повезло Надалю. Почему же тогда с федей не было бы шансов у Вердаско? Я думаю все бы было.
качество среднее и весит 7 гб, сжато хрен знает чем надеюсь будет релиз от spika-ol или ещё там кого-нибудь на 2-3 гб с более лучшим качеством
Вы ошибаетесь. Здесь качество родной поток. Оно не сжато. У меня такое же на самом деле с исходника (канал другой только). Потом я пережимаю, и качество по любому ухудшается. Все таки 15000 кбс против 1500 Просто в теннисе как то более менее сглаживаются отличия. Но разница все равно есть конечно. А вытянуто на скринах здесь, потому как со спутнки идет в таком разрешении 704 на 576, но при просмотре должно показывтаь 16 на 9.
Я выложу часа через 3 только (((
а у тебя с НТВ плюс или тоже евроспорт? я бы хотел с комментариями с НТВ спорт, если у тебя тоже самое что и сдесь, то буду тут качать
Остается надеяться, что после такого матча финал не разочарует.
матч кстати стал самым продолжительным за всю историю AO. сразу вспоминается четверть финал Roddick vs El aynaoui, там марафон был чуть по короче. вот только не найти его ни где, а записать тогда мне нечем было.
TE Group
читаем внимательно
Доп. информация: в матче отсутствует часть игры. со счета 1-1 и 40*-40 четвертого сета до 3-3 15*-15 этого же сета..то есть нет 4 гейма...
Ой сори не приметил )
Кстати В 1991 году немец Борис Беккер и итальянец Омар Кампорезе выясняли отношения 5 часов 11 минут, этот рекорд и побили сегодня два безумных испанца!!!
У Надаля есть психологическое преимущество перед Роджером. Несмотря на то, что Федерер будет более отдохнувшим, думаю это будет все же решающим фактором в матче.
Если запись происходит напрямую потока со спутника без преобразований цифра-аналог то это сатрип а если присутствует такое преобразование - то это тврип......я так понимаю