[CD] Loom [P] [RUS + ENG] (1999, Adventure)

Страницы:  1
Ответить

Darth1978

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Darth1978 · 25-Янв-09 22:45 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Янв-09 17:17)

Loom (3 в 1) рус EGA+ рус FM-Towns CD + eng VGA CD
Год выпуска: 1990
Жанр: Квест
Разработчик: Lucasfilm Games
Издательство: Lucasfilm Games
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Та Самая Игра, с которой ЛукасАртс начал конвейерный выпуск игр. Великий Шедевр Брайана Мориарти, положенный на музыку товарища Чайковского (из "Лебединого Озера", преимущественно).
Наш герой - Боббин Тредбэйр (дословно - Веретён Голонитков) - является молодым членом Гильдии Ткачей, которого неизвестно за что очень ненавидит глава Гильдии, Атропос, и мальчик даже толком не умеет ткать, потому что его никто (по приказу Атропоса) не учил... Но в один прекрасный день, когда все прочие члены Гильдии обратились в лебедей и улетели в неизвестном направлении, только Боббин сможет спасти их - а заодно и весь мир...
Главная находка игры - волшебный посох, который достаётся Боббину "по наследству" от превращённого вместе со всеми Атропоса. Различные предметы в игре издают звуки, от которых посох определённым образом светится - по цвету на ноту, всего восемь (от "до" и до "си", плюс "до" со следующей октавы). Повторив эти звуки посохом, мы можем добиться определённых эффектов - например, звук трескающегося яйца станет "заклинанием" открытия запертых предметов. А если его ноты повторить задом наперёд, то это будет "заклинание" закрытия открытых предметов.
С хитроумными, но логичными, головоломками, интересным сюжетом, капелькой кровавой бойни (ближе к концу) и просто красивой музыкой нашего соотечественника, эта игра по праву займёт своё место в коллекции любого любителя хороших квестов.
Доп. информация: 3 версии в 1 - русская EGA, русская CD версия для платформы FM-Towns и английская CD версия VGA
ЗАПУСК (при условии инсталляции по умолчанию) Start_Loom.bat (SCUMMVM интегрирован в инсталлятор)
Скриншоты
EGA

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Darth1978

Darth1978 · 26-Янв-09 14:37 (спустя 15 часов)

The Fab писал(а):
Darth1978, добавьте скриншоты, пожалуйста.
сделано
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey61

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Andrey61 · 26-Янв-09 14:55 (спустя 17 мин.)

Вот еще одна моя работа!:)
Аудио сжато в mp3, битрейт хороший!
Так же присутствует, пролог к игре в мр3, на англ. языке.
[Профиль]  [ЛС] 

Darth1978

Darth1978 · 26-Янв-09 21:14 (спустя 6 часов)

Andrey61 писал(а):
Вот еще одна моя работа!:)
Точно так Я не нашел тут отдельно английской версии, а кто-то просил, решил выложить, ну а ваша сборка - лучшая
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Starks · 27-Янв-09 13:59 (спустя 16 часов)

Darth1978 писал(а):
сделано
Картинки с Моби не отображаются напрямую, перезалейте их, пожалуйста, на какой-нибудь бесплатный хостинг картинок.
[Профиль]  [ЛС] 

killerbee

Стаж: 17 лет 2 месяца

killerbee · 27-Мар-09 13:52 (спустя 1 месяц 30 дней)

Back to school. Еще программа Poster запала мне в душу =)
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt Blood

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Cpt Blood · 06-Июн-09 10:17 (спустя 2 месяца 9 дней)

Чтобы можно было сохранить игру, в scumm =>options надо ввести save path. А то у меня по дефолту стояло, что-то невразумительное.
[Профиль]  [ЛС] 

adrianna

Стаж: 17 лет 9 месяцев

adrianna · 26-Авг-09 20:49 (спустя 2 месяца 20 дней)

Cpt Blood
Вот почему я сразу не дочитала тему до конца! Не пришлось бы самой искать. Правда, я эту пакость в ini файле увидела, когда меняла уровень сложности для FM-Towns-версии =))
[Профиль]  [ЛС] 

Yak:P

Стаж: 16 лет

Yak:P · 12-Май-11 02:21 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 12-Май-11 23:23)

красивая 3Д-обложка
Код:
[img]http://i2.fastpic.ru/big/2011/0512/4a/34111c080e75abec58143daff01f514a.jpg[/img]
Спасибо за релиз и встроенный скамм

Чтобы игра сохранялась:
1. Запустить Start_Loom.bat, откроется меню выбора 3-х версий игры
2. Зайти в Options и открыть вкладку Paths
3. Нажать на Save path и указать путь в папку с выбранной вами игрой. Например c:\Loom\loom_ega нажать choose, затем ok
4. Выбрать игру, которую указали в Save path, в данном случае это Loom ega
5. Нажать Start, играть
В игре F5 вызывает меню
Время показа субтитров: F5 - Options - Subtitle speed
[Профиль]  [ЛС] 

mumlo

Стаж: 15 лет 3 месяца

mumlo · 09-Окт-14 22:25 (спустя 3 года 4 месяца)

На планшете с win8 как запустить? Стилус за мышь не воспринимается, дальше выбора уровня сложности не могу пройти, виртуальная клавиатура не работает
[Профиль]  [ЛС] 

ufff

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ufff · 31-Дек-14 12:59 (спустя 2 месяца 21 день)

Очень жаль, что вы это запакавали в инсталятор. Пришлось искать DOS CD в другом месте. Для ScummVM английский образ настраивается тривиально.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Wyattch · 21-Дек-17 01:59 (спустя 2 года 11 месяцев)

adrianna писал(а):
25566741Cpt Blood
Вот почему я сразу не дочитала тему до конца! Не пришлось бы самой искать. Правда, я эту пакость в ini файле увидела, когда меняла уровень сложности для FM-Towns-версии =))
А как её поменять, скажите?
И подскажите кто знает: в конце концов именно FM Towns - полная версия с большими крупными планами (портретами) полной музыкой и сценами? Потому что на стиме целое руководство создали чтобы собрать версию наиболее полную.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error