iRbos · 06-Мар-07 16:14(18 лет 4 месяца назад, ред. 08-Мар-07 09:25)
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption Страна: США Студия: Castle Rock Entertainment Жанр: драма Год выпуска: 1994 Продолжительность: 02:22:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод 2: Авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: русские, английские, французские, испанские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont В ролях: Тим Роббинс, Морган Фриман, Боб Гантон, Уильям Сэдлер, Клэнси Браун, Гил Беллоуз, Марк Ролстон, Джеймс Уитмор, Джеффри ДеМанн, Ларри Бранденбург Описание: Бухгалтер Энди Дюфрейн обвинён в убийстве собственной жены и её любовника. Оказавшись в тюрьме под названием Шоушенк, он сталкивается с жестокостью и беззаконием, царящими по обе стороны решётки. Каждый, кто попадает в эти стены, становится их рабом до конца жизни. Но Энди, обладающий живым умом и доброй душой, находит подход как к заключённым, так и к охранникам, добиваясь их особого к себе расположения. Дополнительная информация по релизу: ООО "Киномания" Дополнительные материалы: Комментарий Фрэнка Дарабонта, Театральный трейлер Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Russian / DTS / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps, Ю. Живов Аудио 3: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 4: English / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps, Комментарий Фрэнка Дарабонта
Сейчас ухожу с раздачи, обещаю вернуться где-то в 7.30. А пока может кто-то в краце обьяснить, как скрины прикреплять к описанию, куда их залить вернее.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101318 - здесь славно описано. Вы, перед тем как раздачу оформить, должны были увидеть список FAQ-ов, предложенный к рассмотрению, в порядке обязательного ознакомления. Он должен был появиться после того, как в нужном Вам разделе ''Вы нажали кнопку'' новая тема. Не смотрите на длинные описания, в самом деле всё куда проще..
а у меня видео формат 4:3, а не 16:9. Меню анимированое на русском, субтитры русские. Звуковые дорожки: английский 2.1, английский 5.1, русский 2.1, русский 5.1. А диск весит не 7.53 как здесь, а 7.58. Короче говоря скопировано с лицензии
lapux
Стаж: 18 лет 3 месяца
lapux · 20-Июл-07 15:59(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Там два русских - "обычный" 5.1 и DTS, а также оригинальный английский 5.1 А с субтитрами еще лучше - есть русские, английские, французские и даже испанские...
Ценил правда лишь английские, там временами текст малость отличается от звука, возможно то же с русскими, не проверял...
Да, фильм просто великолепный - смотрел недавно по TV - класс, не мог оторваться - такой фильм должен быть в коллекции ОБЯЗАТЕЛЬНО, и чего я его раньше не видел, странно
P.S. Разрулю с хардом и буду качать.....
Если смотреть в многолоске, англ. и руский слышно примерно одинаково, но лично мне такой перевод понравился....
P.S. Скачал, еще не смотрел, просто проверил на технике - фильм супер, автору
Вот уже давно ищу нужный перевод этого фильма, там где: Моргана Фримана – зовут не Рэд, а Рыжий. Там где то приспособление (которым глав герой прорыл тоннель) – называется не “кейло”, а “альпен-шток” Там где Рыжий, на вопрос “Ты человек который всё дастаёт?”, отвечает “Да, мне известно местонахождение определённых вещей” Потом ещё помню что говорит судья в начале фильма – “Энди Дюфрейн, меня бросает в дрож, от одного взгляда на вас” Если кто знает где найти данный перевод фильма, подскажите пожалуйста.