@Boris@ · 24-Янв-09 21:23(16 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Май-09 15:05)
Другой мир: Эволюция / Underworld: EvolutionГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: боевик, фантастика, ужасы Продолжительность: 01:46:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Английские субтитры: естьРежиссер: Лен Уайзман / Len WisemanВ ролях:
Кейт Бекинсэйл /Kate Beckinsale/, Скотт Спидман /Scott Speedman/, Билл Найи /Bill Nighy/, Шэйн Бролли /Shane Brolly/, Майкл Шин /Michael Sheen/, Тони Керран /Tony Curran/Описание:
В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака – вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня–получеловека, проклятьем и смыслом существования! Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия.Доп. информация: Первую часть трилогии можно скачать тут Третью часть трилогии можно скачать тут Данный файл НЕ будет читать подавляющее большинство бытовых проигрывателей Скачать семплКачество:BDRip Формат: MKV Видеокодек: H.264 Аудиокодек: AAC Видео: 1024x432, 23.98fps, ~1800Kbps 1) AAC-LC 6Ch vbr ~260Kbps (русский дубляж) 2) AAC-LC 6Ch vbr ~260Kbps (русский многоголосый) 3) AAC-LC 6Ch vbr ~260Kbps (английский)Релиз от группы
korol_lev123 markin alex-rated
пожалуйста Scarabey
просто рипы в xvid делаются для плееров, в отличие от рипов avc, совместимых только со спец. проигрывателями и пк, и соответственно отличающихся лучшим качеством от "железных" релизов. По-этому аудиторию смотрящую видео на двд-плеерах и качающую релизы в xvid можно выделить в особую категорию
просто рипы в xvid делаются для плееров, в отличие от рипов avc, совместимых только со спец. проигрывателями и пк, и соответственно отличающихся лучшим качеством от "железных" релизов. По-этому аудиторию смотрящую видео на двд-плеерах и качающую релизы в xvid можно выделить в особую категорию
Ну это все я прекрасно знаю Сам бы с удовольствием качал релизы как вашей группы, так и раздачи других релизеров, НО... я не смотрю фильмы на компе, хотя вообщем то техника позволяет. А плеером поддерживающим кодек h264 еще не разжился.
"Матрешка" пока только набирает обороты, и возможно, повторяю возможно будущее за ней, но и рипы при помощи xvid поверьте, можно сделать очень и очень неплохими. Ну вообщем то вы профи, и так знаете без меня. Только вот исходники то как правило Blue Ray, а контейнер HD Transport Stream, основной контейнер HD видео на Blue Ray, базируется как раз на MPEG2. Главное чтобы руки росли откуда надо.
А пока "матрешка" эта разгоняется, то скорее "аудиторию смотрящую видео на компьютере и качающую релизы в h264 можно выделить в особую категорию" По одной простой причине, их пока очень мало. Пока что...
основной контейнер HD видео на Blue Ray, базируется как раз на MPEG2
OMFG, какое заблуждение... Не путайте контейнер MPEG2 Transport Stream a.k.a. .m2ts и кодек MPEG2.
Scarabey писал(а):
при помощи xvid поверьте, можно сделать очень и очень неплохими
Неплохими для просмотра на ТВ-CRT устройствах с развёрткой 720 точек по горизонтали максимум. Сравнивать "неплохое" с теми возможностями, которые h264 позволяет вложить в тот же размер бессмысленно при выводе на более инетересные устройства вывода, ибо небо и земля... Главное, как верно подмечно
Scarabey писал(а):
чтобы руки росли откуда надо
Scarabey писал(а):
аудиторию смотрящую видео на компьютере и качающую релизы в h264 можно выделить в особую категорию По одной простой причине, их пока очень мало. Пока что...
А пока "матрешка" эта разгоняется, то скорее "аудиторию смотрящую видео на компьютере и качающую релизы в h264 можно выделить в особую категорию" По одной простой причине, их пока очень мало. Пока что... Друг мой, Вы, глубоко заблуждаетесь:) Есть продукция Голливуда, которую абсолютно всё равно на "чём" смотреть:) А парни из группы AVC делают очень нужное и хорошее дело:) Доказывают то, что есть альтернатива общепринятому и, что немаловажно, неэффективному средству сжатия аудио и видео... Спасибо им огромное за их работу:)
shellgen
Ну ладно, честно признаться, спорить мне с Вами не хочеться...а можно было бы. Давайте каждый останется при совем мнении.
Вы серьезный спец, это видно. Рипы я, как Ваши, так и вашей группы прекрасно знаю, и действительно отношусь с большим уважением к тому что вы делаете. Да и ребятки в группе серьезные, МАШЕНЬКА, @lolkin@, да и СЛЕВИН насколько я знаю к вам присоединился. Да простят меня остальные члены группы AVC-Видео, просто их релизы не так часто мне попадаются. Вообщем все вы большие молодцы, и сами работаете и других учите. И главное что есть чему поучится. Так держать.
Отвечу только на один пост...
shellgen писал(а):
Погуглите HTPC ... Их давно очень много
Ну уж не больше чем xvid... сами прекрасно понимаете какое будет хотя бы приблизительно, процентное соотношение если сравнивать количественно рипы xvid и h264!
Будущее несомненно за avc, но будущее, а не настоящее. Вообщем, будем считать что познакомились.
Единственное, есть пару моментов, ну скажем так пожелания, это я наверно Вам как модератору группы отпишусь в ЛС, если Вам конечно интересно будет.
daemon18 писал(а):
Друг мой, Вы, глубоко заблуждаетесь:) Есть продукция Голливуда, которую абсолютно всё равно на "чём" смотреть:) А парни из группы AVC делают очень нужное и хорошее дело:) Доказывают то, что есть альтернатива общепринятому и, что немаловажно, неэффективному средству сжатия аудио и видео... Спасибо им огромное за их работу:)
И Вам бы ответил, да вот ответ весь уже в сообщении адресованному shellgenу.