Poker Superstars 3 (Сезон 2008 г., Плей-офф) [2009, Покер NL Holdem, TVRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

T.O.X.A

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 1 месяц

T.O.X.A · 24-Янв-09 08:14 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Фев-09 09:19)

Poker Superstars 3 (Сезон 2008 г., Плей-офф) [2009 г., Покер NL Holdem, TVRip]
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Покер NL Holdem
Участники: JEFF SHULMAN, DANIEL NEGREANU, PHIL HELLMUTH, ANTONIO ESFANDIARI, TODD BRUNSON, JOHNNY CHAN, FREDDY DEEB, ERICK LINDGREN, MIKE SEXTON, BARRY GREENSTEIN, GUS HANSEN, CARLOS MORTENSEN, ELI ELEZRA, CHRIS FERGUSON, PHIL IVEY, MIKE MATUSOW
Продолжительность: ~38 мин
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Коментатор: Денис Григорьев
Описание: На предварительном этапе играется 20 отборочных турниров, 24 профессионала ведут борьбу за попадание в 16 сильнейших. Призовой фонд соревнования 1,2 млн. долларов, победитель получит треть этой суммы(400 тыс.$).
Доп. информация: 1-2 турнир группы D и 1-2 полуфиинал - Коментатор: Илья Городецкий
1-20 отборочный турнир
Формат турнира (Плей-офф)
1/8 финала:
1 турнир грыппы A

Скриншоты
2 турнир группы A

Скриншоты
1 турнир группы B

Скриншоты
2 турнир группы B

Скриншоты
1 турнир группы C

Скриншоты
2 турнир группы C

Скриншоты
1 турнир группы D

Скриншоты
2 турнир группы D

Скриншоты
1/4 финала:
1 четвертьфинал грыппы A

Скриншоты
2 четвертьфинал грыппы A

Скриншоты
1 четвертьфинал грыппы B

Скриншоты
2 четвертьфинал грыппы B

Скриншоты
1/2 финала:
1 полуфинал

ESFANDIARI Vs HANSEN

Скриншоты
2 полуфинал

CHAN Vs BRUNSON

Скриншоты
Финал:
1 матч

ESFANDIARI Vs BRUNSON

Скриншоты
2 матч
Скриншоты

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, XviD 1400 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

T.O.X.A

VIP (Адм)

T.O.X.A · 24-Янв-09 09:48 (спустя 1 час 34 мин., ред. 24-Янв-09 21:51)

Только что досмотрел
скрытый текст
браво Матусов
[Профиль]  [ЛС] 

stefanho

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

stefanho · 24-Янв-09 13:40 (спустя 3 часа)

Внимание! Для тех ,кто хочет самостоятельно посмотреть этот турнир и самостоятельно (а не от кого то другого) узнать кто победил, просьба не читать скрытый текст.
скрытый текст
T.O.X.A
Я бы на твоем месте прикрыл сообщение про Матусова бампером ,а то ведь есть люди кто не смотрел еще.
Матусов реально был лучшим! Он первый четвертьфиналист! Брависсимо! Вчистую переиграл соперников! (правда в конце ему везло, но везет тому, кто везет!) Я надеюсь на него! Он должен выиграть! (Те кто уже знает, чем закончился турнир, просьба помолчать - просто убьете всю интригу и интерес)
И конечно же, Спасибо Большое Т.О.Х.А.Хоть и смотрел вчера по 7тв, но ты даешь уникальную возможность сохранить в памяти все самое лучшее!
[Профиль]  [ЛС] 

SMOK

Стаж: 18 лет 9 месяцев

SMOK · 24-Янв-09 14:26 (спустя 46 мин.)

T.O.X.AСпс но плиз пожалуйста убирай в спойлер комментарии по игре))
[Профиль]  [ЛС] 

ikolobov

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ikolobov · 24-Янв-09 15:28 (спустя 1 час 1 мин.)

SMOK+1
Тоха! Ну вот зачем, а?)
[Профиль]  [ЛС] 

stefanho

Top Loader 01* 100GB

stefanho · 24-Янв-09 16:49 (спустя 1 час 21 мин.)

Это как раз то, что я ему сказал! Тоха конечно молодец, но ведь бывают такие, кто еще не посмотрел!
[Профиль]  [ЛС] 

mlsterious

Стаж: 19 лет 3 месяца

mlsterious · 24-Янв-09 17:19 (спустя 29 мин.)

SMOK писал(а):
T.O.X.AСпс но плиз пожалуйста убирай в спойлер комментарии по игре))
это ещё ничего....... я вот недавно наткнулся на результаты всего турнира.... на сайте wikipedia....
я и не знал что всё это уже давно в прошлом
[Профиль]  [ЛС] 

stefanho

Top Loader 01* 100GB

stefanho · 24-Янв-09 19:11 (спустя 1 час 52 мин.)

ух... не повезло... но не надо тут писать кто победил, а то тот кто напишет, внезапно скончается от нападения 150 человек и многочисленных травм
[Профиль]  [ЛС] 

T.O.X.A

VIP (Адм)

T.O.X.A · 24-Янв-09 21:54 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 24-Янв-09 21:54)

ребят, но я, же не сказал кто победит! Просто восхитился игрой Матусова!
P.s: Не повторится! Эмоции...
[Профиль]  [ЛС] 

Deonis_f

Стаж: 17 лет 4 месяца

Deonis_f · 25-Янв-09 02:06 (спустя 4 часа)

T.O.X.A, спасибо !!! Господа! И помните, самое главное это - poker face!
[Профиль]  [ЛС] 

T.O.X.A

VIP (Адм)

T.O.X.A · 25-Янв-09 10:15 (спустя 8 часов)

Привет всем любителям покера! Добавил 2 турнир группы А!
P.s. Кто-нибудь играет в онлайн покер?
скрытый текст
Я играю на PokerStars.net Может с играем в свободное время!
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Вовкамат · 25-Янв-09 10:45 (спустя 29 мин.)

T.O.X.A писал(а):
Привет всем любителям покера! Добавил 2 турнир группы А!
P.s. Кто-нибудь играет в онлайн покер?
скрытый текст
Я играю на PokerStars.net Может с играем в свободное время!
На настоящее время я играю там же. Но я играю только турниры. Существуют турнирные игроки и кэшевые, встречаются правда и такие которым все равно во что играть, но тогда это ближе к профи
В общем с определенного момента мне надоело проигрывать в кэш те деньги, которые я зарабатываю в турнирах и за кэшевые столы я теперь не сажусь, так что если только в турнире пересечемся
[Профиль]  [ЛС] 

T.O.X.A

VIP (Адм)

T.O.X.A · 25-Янв-09 11:17 (спустя 32 мин.)

Вовкамат
А я парочку турниров выиграл (заработал деньжат :D) и стал играть только на кэшевых столах со вступительным взносом 25 000-50 000 $$.
В турнирах реже стал участвовать (а если играю то в NL Холдем, Омаха, Дро-покер), а ты в турнирах играешь только по NL Холдем?
P.s. Играю под ником Antoxa13
[Профиль]  [ЛС] 

stefanho

Top Loader 01* 100GB

stefanho · 25-Янв-09 12:01 (спустя 44 мин., ред. 26-Янв-09 15:05)

T.O.X.A
Я играю на PartyPoker (потому что мне там нравится) и на Full Tilt Poker (потому что там играет Матусов). На первом покерруме ник - stefanho666, а на втором 666Matusow95. Еще играю и на более мелких румах.
[Профиль]  [ЛС] 

stefanho

Top Loader 01* 100GB

stefanho · 25-Янв-09 12:02 (спустя 1 мин.)

И кстати, Вовкамат,
На кэшевых столах зарабатывать намного проще (я например зарабатываю там раз в 100 больше, чем в турнирах)
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 25-Янв-09 12:34 (спустя 31 мин.)

kokashkoblin писал(а):
И кстати, Вовкамат,
На кэшевых столах зарабатывать намного проще (я например зарабатываю там раз в 100 больше, чем в турнирах)
Я по-моему написал, что каждому свое. Я за 3-4 года успел поиграть где-то в десятке покерных румов. Ни в одном из них в кэше я не был в плюсе Но в каждом из них я был в плюсе в турнирах.
В конце концов я решил перестать тратить деньги и просто увеличиваю стартовый взнос (возможно меньше чем для многих на кэшевых столах, но стабильно).
Мне в конце концов не интересна сумма, я не зарабатываю покером, мне интересен сам процесс с положительным результатом. Меня например не ломает поиграть турниры и по 10 центов например, хотя там публика специфичная...
[Профиль]  [ЛС] 

nulun

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nulun · 25-Янв-09 13:17 (спустя 43 мин., ред. 25-Янв-09 13:17)

Играю на pokerstars ник nulun
играю там потому что у них самая нормальная клиентская программа для маков))
играю исключительно кэш. турниры заваливаю быстро.
в кэше в плюсе. но вообще я оффлайн игрок. пишите - поиграем)
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 25-Янв-09 13:48 (спустя 30 мин., ред. 25-Янв-09 17:29)

Могу кстати статистику свою привести по турнирам. На старсе играю чуть больше 2 месяцев, сыграно более 250 турниров, в призы попадал 44 раза (примерно в каждом 6 турнире), 9 финальных столов, 1 победа. На счету сумма стартового взноса на настоящий момент утроена.
Знаю что у многих будут лучшие цифры, но меня устраивает
З.З.Ы через пару-тройку часиков после написанного 10-ый финальный стол добавился
[Профиль]  [ЛС] 

Rimski

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rimski · 25-Янв-09 19:13 (спустя 5 часов)

Вовкамат писал(а):
Могу кстати статистику свою привести по турнирам. На старсе играю чуть больше 2 месяцев, сыграно более 250 турниров, в призы попадал 44 раза (примерно в каждом 6 турнире), 9 финальных столов, 1 победа. На счету сумма стартового взноса на настоящий момент утроена.
Знаю что у многих будут лучшие цифры, но меня устраивает
З.З.Ы через пару-тройку часиков после написанного 10-ый финальный стол добавился
2 вопроса : 1) Почему не играешь на ФТ ? 2) Ты играешь МТТ, насколько велика разница с СНГ и играешь ли ты их ?
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 25-Янв-09 21:02 (спустя 1 час 49 мин.)

1. На Фуллтилте играл раньше, не знаю как сейчас, но раньше были большие проблемы с выводом средств не прибегая к кредиткам и т.д. Старз работает с вебмани на вывод, меня это устраивает.
2. Я играю МТТ и СНГ от 180 человек (в принципе те же самые МТТ), сингл и малостоловые СНГ не играю по простой причине - в сингле призовая тройка и все... на малой дистанции, не будет карты не будет приза; в малостоловых СНГ (до 45 человек) круг (процент участников) бабл меньше чем в мультистоловых, а минимальные призы соотносятся с призами в мультистоловых, в то же время первые призы в мультистоловых больше.
Таким образом по соотношению длительность турнира, бабл, первый приз... мультистоловые мне нравятся больше.
Из практики чтобы быть в плюсе играя исключительно малостоловые СНГ или сингл надо иметь процент попадания в призы несколько больше чем мой... где-то раз в три-четыре турнира.
То есть я выбрал то, во что маломальски умею играть (или в то, во что у меня лучше получается, формулируйте как угодно) и просто играю по принципу: стартовый взнос на сто турниров по выбранному лимиту, вывод стартового взноса при его удвоении, игра по этому лимиту до поры пока не достигнешь на счете средств достаточных для 100 стартовых взносов на следующем лимите, вывод 25 % заработанных средств и т.д.
Это безусловно не заработок, но это получение удовольствия на чужие деньги с возможностью ПРИРАБОТКА
Если у кого-то получается зарабатывать в кэше или в других вариациях, хэдз-апе, сингл СНГ и т.д. то я за них только рад, но каждый выбирает то, что ему больше подходит, не так ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Rimski

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rimski · 25-Янв-09 22:21 (спустя 1 час 18 мин.)

Не целесообразнее не выводить, а оставлять, таким образом позволяя банкроллу расти и переходить на более высокие лимиты ? Процент побед конечно немного упадет, т.к. игроки будут мастеровитее, но в денежном отношении все равно выигрываешь.
На ФТ кстати проблем нет, все выводится
[Профиль]  [ЛС] 

anakin71

Стаж: 18 лет 10 месяцев

anakin71 · 25-Янв-09 22:37 (спустя 15 мин.)

Играю на Pokerstars в МТТ. Периодически играю сателлиты на миллионики, пока правда без особого успеха Действительно очень нравится сам процесс и получение огромного удовольствия за сравнительно небольшие деньги (у меня ROI -10%).
T.O.X.A
Амиго, ты случаем не ошибся , когда писал про твое участие в кэше? Если вступительный взнос =25 000 - 50 000 дол, то какие лимиты? У меня знакомые (серьезные профи, которые здесь не раз обсуждались) играют на лимитах 50-100 дол. При наличии глубоких стеков - героические колы штук на 8 там не редкость. Ты один из таких джидаев??
Специально для Вовкамат других любителей статистики : www.officialpokerranking.com.
(надеюсь , что модераторы не сочтут это за рекламу). Мы все там есть.
П.С. Да , чуть не забыл. ROI - основной показатель финансовой статистики (заранее прошу прощения у тех для кого как 2Х2).
ROI=((Призы - Расходы)/Расходы)Х100
При этом расходы включают в себя бай-ины, любые иные затраты на вход для участия в турнире, а также суммы ре-баев и ад-онов.
[Профиль]  [ЛС] 

T.O.X.A

VIP (Адм)

T.O.X.A · 25-Янв-09 22:46 (спустя 9 мин.)

anakin71 вступительный взнос =25 000 - 50 000 дол - это условные деньги
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 25-Янв-09 23:26 (спустя 40 мин., ред. 26-Янв-09 00:08)

T.O.X.A писал(а):
anakin71 вступительный взнос =25 000 - 50 000 дол - это условные деньги
Господи... извращенец...
Внеси 10 баксов и поиграй турниры по 10 центов. СНГ на 360 человек или МТТ в 12.00, 18.00 и 24.00 по Москве. 10 баксов не деньги, а играют даже по таким смехотворным ставкам отнюдь не так как на условные фантики.
Единственно, не стоит первый круг вступать в банки не имея А,К или пары валетов... а то там извращенцы как на фантики олл-инн кричат скопом, а потом уже на втором-третьем уровне блэйндов начинается вполне нормальная игра. Куда как полезнее для обучения...
Все турниры по таким ставкам турбо и занимают ... ну СНГ полтора часа до победителя, МТТ часа 2,5...
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 25-Янв-09 23:36 (спустя 9 мин., ред. 25-Янв-09 23:36)

anakin71 писал(а):
Играю на Pokerstars в МТТ. Периодически играю сателлиты на миллионики, пока правда без особого успеха Действительно очень нравится сам процесс и получение огромного удовольствия за сравнительно небольшие деньги (у меня ROI -10%).
П.С. Да , чуть не забыл. ROI - основной показатель финансовой статистики (заранее прошу прощения у тех для кого как 2Х2).
ROI=((Призы - Расходы)/Расходы)Х100
При этом расходы включают в себя бай-ины, любые иные затраты на вход для участия в турнире, а также суммы ре-баев и ад-онов.
Ну у меня получается 38 % на сегодняшний день
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 25-Янв-09 23:49 (спустя 13 мин., ред. 25-Янв-09 23:49)

Rimski писал(а):
Не целесообразнее не выводить, а оставлять, таким образом позволяя банкроллу расти и переходить на более высокие лимиты ? Процент побед конечно немного упадет, т.к. игроки будут мастеровитее, но в денежном отношении все равно выигрываешь.
На ФТ кстати проблем нет, все выводится
Я вывожу не все, а только 25 % от следующего уровня лимитов... Допустим внес 100 баксов, играешь турниры по доллару, получил 500 на счету, 125 вывел играешь турниры по 5 долларов, если упал до 100 возвращаешься к долларовым, если растешь дальше то до следующего лимита.
На Старсе ставлю эксперимент сейчас на сколько у меня хватит терпения и куда я заберусь с внесенных стартовых 10 долларов :-))
А главное сколько это займет времени. В принципе турниры по 25 центов уже где-то рядом, только их почти нет
Развлекаюсь я, а не зарабатываю По типу можно ли повторить путь Фергюсона и заработать с нуля ну хотя бы тысяч 10... мне стало интересно, пробую...
[Профиль]  [ЛС] 

anakin71

anakin71 · 26-Янв-09 00:11 (спустя 21 мин.)

Вовкамат писал(а):
а играют даже по таким смехотворным ставкам отнюдь не так как на условные фантики.
Это ты верно заметил (c by Жеглов). Из моего опыта: когда я выиграл 800 000 фантиков и почувствовал себя Хельмутом в кубе, то закинул 50 у.е. и начал играть в турнире с бай-ином 1,75. Там мне все очень быстро растолковали про мое мастерство.
Вовкамат писал(а):
Дружище, а какой у тебя логин , говоришь? Конечно у нас , у джентльменов верят на слово, но уж очень хочется порадоваться за коллегу, посмотрев его рейтинг на старс. (хитро так)
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 26-Янв-09 00:55 (спустя 44 мин.)

anakin71 писал(а):
Вовкамат писал(а):
а играют даже по таким смехотворным ставкам отнюдь не так как на условные фантики.
Это ты верно заметил (c by Жеглов). Из моего опыта: когда я выиграл 800 000 фантиков и почувствовал себя Хельмутом в кубе, то закинул 50 у.е. и начал играть в турнире с бай-ином 1,75. Там мне все очень быстро растолковали про мое мастерство.
Вовкамат писал(а):
Дружище, а какой у тебя логин , говоришь? Конечно у нас , у джентльменов верят на слово, но уж очень хочется порадоваться за коллегу, посмотрев его рейтинг на старс. (хитро так)
Да неужели не догадаться... у меня везде ник одинаковый, копирайту уже больше 10 лет...
Vovkamat набирай в поиске, потом тут можешь впечатлениями поделиться.... вдруг я вру
[Профиль]  [ЛС] 

anakin71

anakin71 · 26-Янв-09 01:41 (спустя 45 мин.)

Вовкамат писал(а):
потом тут можешь впечатлениями поделиться.... вдруг я вру
Об чем речь. Кто говорил за вру Хотелось посмотреть статистику - посмотрел. Действительно ROI =38%. Отличный результат.
Теперь про "терпение")) Следующий бай-ин тебя ожидает , как ты правильно заметил, не 0,20 дол. Так что может не стоит терпеть, а сразу нырнуть поглубже?
Или это я такой нетерпеливый (задумался)))
Да, ну и меня конечно ты тоже можешь "пробить", призовые там, и все такое, если интересно канешна.
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 26-Янв-09 02:00 (спустя 19 мин.)

anakin71 писал(а):
Вовкамат писал(а):
потом тут можешь впечатлениями поделиться.... вдруг я вру
Об чем речь. Кто говорил за вру Хотелось посмотреть статистику - посмотрел. Действительно ROI =38%. Отличный результат.
Теперь про "терпение")) Следующий бай-ин тебя ожидает , как ты правильно заметил, не 0,20 дол. Так что может не стоит терпеть, а сразу нырнуть поглубже?
Или это я такой нетерпеливый (задумался)))
Да, ну и меня конечно ты тоже можешь "пробить", призовые там, и все такое, если интересно канешна.
Чересчур глубоко нырять... СНГ следующий лимит 2,2 бакса, а долларовые турниры идут в очень неудобное время для работающего человека, доступны только в выходные, но прыгать с лимита на лимит не очень полезно для кошелька, почему то по чертовой статистике "дорогие" лимиты будешь проигрывать, а дешевые выигрывать, так что я пока что так покопошусь... терпение - великая сила
Правда я могу кроме NL в разз еще поиграть, но и по нему турниры в неудачное время
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error