ВНИМАНИЕ!!В 7-ой серии сезона NUKED английская звуковая дорожка, наблюдаются помехи на аудио.
Скачать PROPER-релиз эпизода 5х07 без глюков на оригинальной дорожке можно>>>здесь<<<, торрент обновлён не будет.
Чьи ники, йоп? Уймись. У меня на трекере всего два логина, и тот второй только для просмотра всяких полезностей форума когда влом логиниться под основным ником, за которым завязана куча новых ответов форума, до которого руки не так часто доходят. Скорость будет от того, кто уже с меня скачал, или у Яндекса (ссылка в подписи), ибо у меня не будет на всех трафика. Мат и прочая брань будет караться соответственно. С обоих моих ников. За каждый бранный пост. Первые сезоны будут со временем, вернее, когда оно будет, на эту тему тоже лучше не флудить. Шестой сезон в BD-Remux будет в лучшем случае в феврале, т.к. уже исчерпал весь трафф на стомегабитке.
SmallvilleInoyNew, 22 серии по 2 дня..мм..44дня :))))))))) Пока качаю ток 1ю серию.. остальное пытаюсь тянуть с яндекса..там вроде 150кб/сек... но почему-то 4 из 5 серий не скачалось.. выдало ошибку надеюсь хоть одна скачается..наверно надо через другую качалку качать,А не оперу пля.. это ведь реально на месяц о_О если никто не поможет
я попробовал качать с яндекса - выдало 20-30кбайт в сек. а у меня реальная 60. с торрента качает 30-35. ненамного отличается канеш)) яндекс типа перегружен а с торрента 35 это максимум. даже если я себе увеличу с 512 кбит до 1,5 мбит то скорость не увеличится(
Вернулся на раздачу с помегабайтника, в данный момент с меня качают на скоростях до 350 кило.
Долго так сидить не смогу, т.к. трафф кончился, а метр изрядно набегающего входящего трафика - 50 коп, так что заранее признателен за выбор Яндекса и за дальнейшую поддержку данного торрента.
Также надеюсь, что в феврале будет кому поддержать BD-ремуксы шестого сезона, которые, как и 5 сезон, изначально появятся здесь на трекере, и уже позжее - на Яндекс-Народе.
Ещё искренне надеюсь на более-менее ощутимое улучшение скоростных предложений изернет-провайдеров в моём доме, т.к. с такими тарифами раздавать такой контент очень накладно.
Kel163, будет кому поддержать Ура ^^ скачал.. буду сидеть на раздаче очеень долгО) обновленно 30го января: смена компа... наверно скоро смогу вернуться на раздачу...на и вообще, куда все сиды сваливают только о себе думают.
Также надеюсь, что в феврале будет кому поддержать BD-ремуксы шестого сезона, которые, как и 5 сезон, изначально появятся здесь на трекере, и уже позжее - на Яндекс-Народе.
Не мог бы ты поконкретней назвать дату выхода BD-ремукса 6-го сезона Конечно если тебя это не затруднит!
на этой раздаче почти все личеры - новые аккаунты рейтинг зажали, либо вообще нахалы, не делятся ни с кем, хотя бы потом на раздачу становились.. возможно мало качают, потому что скорости маловато для 100гб...
Серию глянул! Судя по расходу между звуком у видео у меня опять полетели дрова! А возможно и винда! У тебя есть нормальные дрова для воспроизведения матроски!??? и кстати, сидировать я буду!(как только скачаю Весь!)
IntelPentium!
Я поставил уматные кодеки и всё стало нормально работать! Мне их Kel163 кинул на форуме 8 сезона 720Р! Советую поставить! На пятой странице я его цитировал с сылкой! Мой ник Vano_Sm!!!!!!!!!! А сама ссылка на 4! И в ближайшее время боюсь меня не будет! проблемы с учебой! Ведь я в 11 классе! Скорее всего на недельку родители меня отрубят от нэта! Только просьба! Не уходи с раздачи! Поскольку итак скорость более или менее только днём, а ночью прога сама раздаёт. Ночью скачивает только у Кэла, но не всегда!
Ivan_L-B, спасибо, у меня итак все супер работает Странно.. если хочешь, можешь стукнуть в аську, попробывать вручную добавить меня в список пиров.. иногда помогает обнулить список пиров..
IntelPentium!!!!!!!!!
Я не зерегестрирован нигде! Я держу только почту! Подскажи как добавить тебя в ручную! Может поможет! Пока меня не будет на неопределённый срок (всё таки конкретно поругался с родителями)! Так, буду изредка заглядывать! НО СО СКАЧКИ И РАЗДАЧИ ПОСТАРАЮСЬ НЕ УХОДИТЬ! Мой адрес(так на всякий):www.Vano.ru@inbox.ru или www.Vano.com@inbox.ru Знаю адреса геморные но зато я не Вано 97 или 25!!!!!!!!!!! Ладно до скорого!
Мужик!!! Kel163 Даааааа! Это просто песня!!! Но с моим каналом я не в силах с этим справиться А не мог бы ты сказать где ты урвал такие диски и сколько они стоят И можно ли их заказать чтобы по почте прислали и где
litvor Я искал по всему нэту. С русским переводом нет! А с английским их много! Так что если ты ищешь русскую то это пустая трата времени! я сам качаю кое как! У меня безлим с реальной скоростью 120KB/sec! И-то тяжко! могу помогать раздачей (как скачаю) каждый день с 5:00 до 16:00 по Москве! Тебя устроит?