justMara · 09-Авг-07 18:03(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Fallen Art / Fallen Art Год выпуска: 2004 Страна: Польша Жанр: комедия, мультфильм, короткометражка Продолжительность: 6mn 0s 0ms Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Томек Багинский / Tomek Baginski В ролях: Arkadiusz Jakubik, Marcin Kudelka, Dariusz Toczek Описание: Атол. Cтарая, затеряная где-то в Тихом океане, военная база...
Солдаты потерявшие свой разум во время войны, были собраны вместе, чтобы закончить свою, еще одну но уже заключительную миссию. Там, далеко от цивилизации живут: Сержант Эл, который выращивает свою любовь к храбрым солдатам. Доктор Фридрих, совершенствующий себя в фотографии. И умственно отсталый Генерал А, который создает "свое" искусство, но не на бумаге или холсте, а используя для этого немного другой материал... Качество: HDTV Формат: MKV Видео: 1920x1080 h264 ~15mbps avg Аудио: FLAC 750kbps avg
MI
Общее
Полное имя : D:\Fallen Art.1080p.h264.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 1017 Мегабайт
Продолжительность : 6 м. 0 с.
Общий поток : 23,7 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2007-08-09 14:35:43
Программа кодирования : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Feb 21 2007 23:40:55
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Main@L4.1
Параметры CABAC формата : Нет
Параметры ReFrames формата : 2 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 24,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Основные цвета : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361
Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : FLAC
Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec
Идентификатор кодека : A_FLAC
Вид битрейта : Переменный
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Библиотека кодирования : libFLAC 1.1.2 (UTC 2005-02-05)
Язык : English
Не подскажите:
а) с какой целью туда флак запихнули?
а вы как хотели? 6 мин = 1 гиг
причем тут 1 гиг - флаковая дорога весит 36 мегов с копейками... (по крайней мере у меня столько получилось при извлечении)
смысл экономить 15 метров при таком то размере я вот к чему
С той, что в оригинале он был с ADPCM, который вообще замаешься играть. И чтоб не убивать звук перекодированиями туда-обратно - сунул в flac. Он, вроде, нормально же должен у всех играться =) sergmech
Цитата:
Прикола не понял. Имхо, мульт сделали не совсем нормальные на голову люди...
Прикола не понял. Имхо, мульт сделали не совсем нормальные на голову люди...
Скажи сразу - тебе сколько лет? 8)
Интересно, каким боком возраст влияет на мнение об этом шедевре? Нет, я могу допустить, что есть люди, и их немало, которым может понравиться подобная тема. Просто хотелось предостеречь тех, кто собирается скачать эту короткометражку, увидев кучу наград и восторженных отзывов, что реакция на просмотр может быть и отрицательной.
P@b1o
Стаж: 18 лет
P@b1o · 27-Окт-07 18:23(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
непонятно зачем автор выпендрился и засунул звук во флак.. если уж на то пошло, то в следующий раз прошу видео МджПЕГ и аудио в Воксвере Метасаунд, это ещё интереснее будет
P@b1o
Непонятно, зачем клоуны пишут комментарии, не читая чужих. В следющий раз не буду ничего объяснять - все равно никто не читает, а уж про необходимость включить мозг вообще даже не задумываются.
а какими инструментами можно вырезать звуковую дорожку и обратно запихнуть? Сконвертить я знаю как.
А то на хардовом плеере не идет. Пробую вырезать через mkvmerge GUI - файл режется, но не воспроизводится. Фубар говорит что ошибка. При этом, если переименовать расширение в видео, звук в mpc нормально воспроизводится без видеоряда.
mkvextract не хочет вытаскивать, говорит, не могу.
AVI_mux вытаскивает то же самое, что и mkvmerge. Foobar ругается на неправильный формат и, соответственно, не может перекодировать.
А мне кажется, что переводится так - Искусство падения
Да крутить с переводом можно по разному - Упавшее искусство, Падающее искусство, Искусство падать ... итд, но мне кажется, что правильный по смыслу перевод названия, да и смысла в мультфильме - "Падшее Искусство"
А у меня перепаковка без пробем прошла. Сначала mkvextract tracks "Fallen Art.1080p.h264.mkv" --no-ogg 2:audio.flac, потом Обычный Flac с егойного сайта и перепаковка из вав+мкв(только видеодорога) в мкв, никаких сдвигов по времени - и так синхронно.