accet · 01-Мар-07 18:02(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Осторожно, Модерн! VHS-rip Год выпуска: 2000 Жанр: Комедийный сериал Продолжительность: Разная Режиссер: Анна Пармас и Андрей Балашов В ролях: Дмитрий Нагиев и Сергей Рост Описание: Может, кому надо...
История: когда-то работали знакомые ребята на местной телекомпании, попросил записать Модерн. Записали на VHS с BETACAM. Всего около 18 часов. Потом купил серию на кассетах, потом - на DVD. Оказалось, на DVD многого не хватает, поэтому оцифровал всё с VHS и сбросил на диски. Позже всю коллекцию кассет вместе с аппаратурой подарил, кому надо, а теперь натолкнулся на эту ветку. Решил выложить всё, что у меня завалялось. Качество всяко лучше эфирного. К сожалению, не могу вспомнить источник той или иной записи (изначально BETACAM или лицензионная кассета). Два-три эпизода даны с повторением (с разных источников, есть небольшие различия, вероятно).
Ещё по поводу записей. Первые выпуски шли с вмонтированными песенными вставками, то есть для прямой подачи в эфир, и с метками на пуск и рекламу. Это всё вырезано, оставлено только шоу, но в некоторых местах можно понять по-смыслу, что чего-то не хватает. Сожалеть не стоит, обычная попсовая ротация. Если понадобится дополнительная информация - отвечу. Названия от балды.
Оцифровка производилась через видеокамеру, сжатие - Canopus. Доп. информация: Трек-лист:
006 против 007
Агент 006 ч. 1
Агент 006 ч. 2
Армейская самодеятельность (вар 1)
Армейская самодеятельность (вар 2)
Биржа труда
Журналисты
Из архива
Интервью
Капитан
Малиновая Донна
Ницца
Очевидное-невероятное
Палермо
Повесть о настоящем человеке (Крендель Буратино)
Поликлиника
Программа ''Семя''
Прочее
Реклама и прочее
Служба спасения 912
Съёмка
Телевизор
Ток-шоу
Факультет звёзд
Холмс и Ватсон
Школа 666
Школа молодожёнов
Штирлиц
Экзамен Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: mpeg2, 8000 kbps (если я правильно помню, везде) Аудио: 224 kbps Скриншоты:
Вот и я о том же.... Я не говорю, что у меня все серии, но 18Гб качать.... Если большая часть серий. которых у меня нет, то качать буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Тем более в ДВД формате.... Спасибо!
Никто и не заставляет качать всё. Слава богу, всё разбито по сериям. Да, я уже писал, что есть повторы с лицензии. Между прочим, в тех пяти торрентах тоже особо с информацией не разбежишься. Спрашивайте, отвечу обязательно. Скрины из серий "Очевидное-Невероятное", "Капитан", "Палермо", "Штирлиц".
А, да, сорри. Раздавать смогу только с 1 до 8 по Москве, но завтра-послезавтра подключится ещё человек, потом, возможно, ещё. C DVD точно ничего нет. Первый файл и два последующих - одно и тоже. Следующие два - тоже. Вроде, у бетакама звук получился поглуше, зато изображение лучше. Честно говоря, это было четыре года назад, я не помню, чем руководствовался. Если-бы оригиналы сохранились... "Из архива" - совершенно точно с лицензионки, там фрагменты передач, которых я вообще целиком не видел, "Прочее" - включает только джинглы из сериала, "Реклама" - реклама равиолей, три варианта, все с лицензионки. "Шерлок Холмс" - совершенно не то же самое, что на DVD. Вроде, это всё, что вспомнилось быстро.
Вот, всё, что могу. Нашёл соответствия с http://www.nagiev.ru/istom.html Армейская самодеятельность (вар 1) - 56.Концерт в армии / Генерал в первом ряду пьет водку;
Армейская самодеятельность (вар 2) - 56.Концерт в армии / Генерал в первом ряду пьет водку;
Биржа труда - 70.Устройство на работу / Костик, тэтрис, одноногий военный;
Ницца - 49.Программа якобы из Италии с фестиваля рекламы «Золотые залежи»;
Палермо - 2.Палермо с Нагиевым / Нагиев в кресле, Рост снимает сюжеты;
Повесть о настоящем человеке (Крендель Буратино) - 66.Сценарий про летчика / Буратино-Тарантино, ампутация рук и ног;
Поликлиника -52.Про поликлинику - Сережка жених и ему надо справку, он что он здоров, а его гоняют из кабинета в кабинет и в конце концов всего перебинтованного оперируют (здесь Дима играет деда-гардеробщика, который все время предлагает гроб с музыкой);
Программа ''Семя'' - 48.Пародия на программу «Время» («Семя») с дикторами Д. и С. и сюжетами, снятыми корреспондентами Н.Сванилзе и Дурдалыевым;
Служба спасения 912 - 1.Служба спасения / карлик на крыше, «спасатели не спеша позавтракали…»;
Съёмка - 55.Съемка шоу / «Будете шары лупасить…»;
Телевизор - 47.Сюжет, снятый в баре «Конюшенный двор», где муж с женой смотрят телек, который все время ломается и показывает разные передачи;
Ток-шоу - Ток-шоу «Кто же дурак» с ведущим Иваном Крузерштерном (Дима);
Факультет звёзд - 53.Сюжет, как папа новый русский (Серж) приводит сыночка-дебила (Димон) в институт на «факультет выделки звезд для новых русских» и ему там делают эстрадный номер;
Школа 666 - 71.Осада школы / Химичка, пьющая из пробирки;
Школа молодожёнов - 50.Про то, как молодожены (Дима) не знают, что делать после свадьбы, а специалист из фирмы «Птенцы Гименея» (Сережка) их учит;
Штирлиц - 51.Сюжет про Штирлица (Дима), Мюллера играет Сергей;
Экзамен - 69.Экзамен / Гималайский, «Что сдаем?…»; Blackupiter, если не затруднит, что-нибудь подобное по твоим релизам
Вот что я выкладвал кроме ДВД: 1) 912 - Служба случайного спасения
2) Сицилия с Дмитрием Нагиевым (Палермо)
3) Съёмка передачи "Осторожно, Модерн!"
4) Холмса и Ватсона изменить нельзя
5) Экзамен по физике в институте 6) В осаде-3 (захват Школы № 666)
7) Повесть о настоящем человеке
8) Концерт художественной самодеятельности Заполярного военного округа
9) Биржа труда 10) Поиск мужа для дочери (Кубышкин и другие)
11) Студент ЗапеканкО - милионный студент института
12) Бунт в психиатрической больнице
13) Про начинающего приятеля-бизнесмена (где его постоянно "кидают") 14) Спектакль "Дог Жуан" (на след.утро после пьянки)
15) Курсы для новейших русских Давида Илонова
16) Фотограф Жирным выделены повторы с предыдущим постом. Но у меня качество не очень, т.к. цифровал с VHS, с режиме LP......
Вот всё и прояснилось. Список того, что не выходило на DVD и не выкладывал Blackupiter (в соответствии с предыдущим постом): 006 против 007
Журналисты
Из архива
Интервью
Капитан
Малиновая Донна
Ницца
Очевидное-невероятное
Поликлиника
Программа ''Семя''
Реклама и прочее
Телевизор
Ток-шоу
Факультет звёзд
Школа молодожёнов
Штирлиц А у меня нет с пункта 10 по 16. Качаю.
006 против 007 и агент 006 ч. 1 и 2 - абсолютно одно и то же, просто первый вариант склеен из второго и третьего. Армейская самодеятельность первый вариант лучше, но с выпадениями, второй более размыт, но без. Больше повторов нет.
А ты мне интернет халявный из прекрасного далёка? Десятком постов выше:
"А, да, сорри. Раздавать смогу только с 1 до 8 по Москве, но завтра-послезавтра подключится ещё человек, потом, возможно, ещё."
Второй сидер подключился.
я думаю сидерам надо раздавать, что-то одно или модерн или военные марши, а то и правда скорость маленькая... а так, если они будут оба раздавать только модерн, то скорость 60 (на двоих) будет вполне нормальная
Военные марши кончились пару дней назад, как я заметил. А то, что у меня забирают с черепашьей скоростью - дык не надо в целом на меня валить. Совокупная скорость отдачи у меня - в данный момент 7-8. Хер его знает, почему нет более быстрой отдачи. Кстати, вчера Лост забирал, так пришлось отдачу 1 ограничить, иначе отдача до 28-29 доходила. Всю ночь канал работал на 30 % приём и на 50 % - отдача. И вот, например, тащу Modern-1 (Part 5).avi и тоже при трёх сидах скорость приёма 0,8-2 максимум. Может, проблемы трекера?
Насчёт качества интернета и создания проблем. В моём городке у меня самый быстрый тариф интернета, доступный физическим лицам. А то, что я не хочу ради какого-то spelare, лично мне не токмо незнакомого, но и заочно не шибко по-человечески симпатичного, потратить тысяч 20 (рублей, разумеется) на дневные раздачи, дык не проблема то, а, скажем так, практичность. Есть ночная безлимитка - забирайте, не жалко. Нет терпения - никто не насилует (я, во всяком случае, точно).
По информации Blackupiter пересекаются первая и вторая части. Третья, пятая и полный - не пересекаются. Информации про четвёртый нет, но судя по скриншотам, я этих серий не видел, соответственно, у меня их нет.
alex752 Попробую поподробнее объяснить.... Часть 1:
1) 912 - Служба случайного спасения
2) Сицилия с Дмитрием Нагиевым (Палермо)
3) Съёмка передачи "Осторожно, Модерн!"
4) Холмса и Ватсона изменить нельзя
5) Экзамен по физике в институте Часть 2:
6) В осаде-3 (захват Школы № 666)
7) Повесть о настоящем человеке
8) Концерт художественной самодеятельности Заполярного военного округа
9) Биржа труда Часть 3:
10) Поиск мужа для дочери (Кубышкин и другие)
11) Студент ЗапеканкО - милионный студент института
12) Бунт в психиатрической больнице
13) Про начинающего приятеля-бизнесмена (где его постоянно "кидают") Часть 4:
1) Коммунальная квартира (часть 1)
2) Коммунальная квартира (часть 2)
3) Полный Модерн: В больнице
4) Полный Модерн: Два писателя Полный Модерн:
1) День рождения мужа
2) Мужья дочери
3) Любовник жены
4) Гарри Кац Часть 5:
14) Спектакль "Дон Жуан" (на след.утро после пьянки)
15) Курсы для новейших русских Давида Илонова
16) Фотограф
Bliss, уважаемый, не надо эмоций. Там всё разъяснилось.
Господа, извиняйте за скорость, вероятно у нас что-то не то с исходящими. Не зря, вероятно, наш телеком не хочет поднимать исходящий канал, вероятно он-же и ограничивает. Я файлы ещё двум людям отдал, но и у них такая-же история, нет отдачи, хоть тресни. Два раз ставил на раздачу днём на работе, там канал 64, но опять-же отдача идёт 3-5. Понимаю, что медленно, но...
В любом случае, с раздачи не пропаду.
О!!! Сегодня ещё раз попробовал днём с работы пораздавать. Всё так-же, 6-8, но нашёлся клиент, ip 84.183.113.91, забирал 30-50. К сожалению, траффик я уже выбрал, посмотрю в апреле, если это не накладно, пораздаю днём.
Качество здесь и у у Blackupiter'а - две большие разницы. Так что лучше качну и пересечения с егораздачей. Хотя может быть можно чем-нибудь убрать полоски с раздачи Blackupiter'а?