-=Alex=- · 06-Ноя-08 00:26(16 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Ноя-08 11:05)
Image-Pro Plus 6 Год выпуска: 2006 Версия: 6.0.0.260 Разработчик: Media Cybernetics Платформа: Win2000, WinXP, WinXP-64 Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: английский Таблетка: есть Описание: Программа количественного анализа изображений (в том числе — видео). Подробное описание возможностей — на сайте разработчика.
В частности, программа может считать объекты, определять их размеры, строить распределения по размерам и многое другое. Доп. информация: Image-Pro Plus is the ultimate image analysis software package for fluorescence imaging, quality assurance, materials imaging, and various other scientific, medical, and industrial applications. The most powerful member of the Image-Pro software family, Image-Pro Plus includes extensive enhancement and measurement tools and allows you to write application-specific macros and plug-ins. (В настоящее время существует более новая версия — 6.3, которую пока найти не удалось.)
Робяты,никак не могу запустить данную прогу - требует Nethasp (ошибка 15).Изложите,плииз правила пользования лекарством - когад и как,что делать...
Буду очень признателен.
Думаю,что надо обращаться к первоисточнику данной проги.Мне к сожелению запустить ее не удалось.До этого пользовался Image Pro Plus 3.5 c лекарством(был очень доволен),писал в компанию производитель,даже прислали демодиск из Франции (но не тот,что я просил,а для определения генной последовательности - ДНК-анализ)Если необходимо- могу поискать диск и выложить.
Doctor_Livsy
а этот диск с кряком или без работать можно или платить, а насчет лекарства нужно заменить ippwin6.0 который отдельно, на ipwin6.0 в уже установленной проге. c/ipwin 60, спросит заменить, выбери да, как заменишь, пользуйся. с уважением дмитрий.
53954090У меня на Вин7 не пошло =_= Винда съела драйвер со словами, мол, нет цифровой подписи драйвера - обратитесь к поставщику, я такое есть не стану... = (
Я поставил на виртуальную машину с XP. Потом папку с прогой перенес на win7 и она пока что работает без проблем.
так-так, а по распознаванию звука есть нечто подобное ? Только не убожество типа Горыныча. на Windows 10 64-бит, сборка 1511, установилось нормально, были сообщения о каких-то драйверах и регистрации, я их проигнорировал, после замены указанного файла, программа работает на первый взгляд нормально, пока никаких претензий.
53954090У меня на Вин7 не пошло =_= Винда съела драйвер со словами, мол, нет цифровой подписи драйвера - обратитесь к поставщику, я такое есть не стану... = (
Я поставил на виртуальную машину с XP. Потом папку с прогой перенес на win7 и она пока что работает без проблем.
А ты можешь запихать эту папку в архив и выложить на яндекс диск например, мне как не опытному юзеру разобраться с виртуальной машиной просто непосильно будет.
По поводу 7.1, последней версии именно Image-Pro Plus.
Она запакована так же, как и 6-я версия, т.е. HASP Аладдин. Без валидного донгла я даже браться за это не буду, не подниму эту защиту.
Примерно год назад заказал у них free триал Image-Pro 10 (или Premier, уже не помню) - элементы интерфейса наложены друг на друга, пользоваться не реально (и это на 10-ке 64-bit, LOL).
Так что, радуемся свободной 6-й версии
Немного офф-топик, но всё же: у кого-нибудь есть установщик Imaris версии 8.4.2 ?
( это в чём-то похожая по функционалу программа, но более узкоспециализированная )
Буду благодарен ответу в ЛС.
Анализ микроскопических изображений объектов микроэлектроники в программном пакете Image Pro Plus: учебно-методическое пособие / Л.Х. Галеева. – Казань: Изд-во КНИТУ- КАИ, 2018. – 68 с