эти обложки .. - в интернете просто . с помощью гугла... , и т.п. . - именно эти кацца с Амазона были..
другие - там же с поисков .... а иногда из релизов уже выставленныx ...
эти оболожки .. той же группы.. ТОТ ЖЕ альбом.. (он кстати и у тебя называецца Lavy's Dream тоже.. a не Lay's Dream .. на одной из твоиx обложек - Видно!) - может просто альтернативные.. обложки - эти Tzadik'a издания..
Може какая другая фирма тоже выпустила этот альбом .. (что у тебя картинки) ... не знаю..
Кстати, а от куда у тебя некоторые обложки такие .. тут в релизе, чёрно-белые ... и в другом релизе - цветные..
Где взял иx?
---------
Насчёт качек торрента.. - не думаю не качает потому что статус "не проверенно"!
То не имеет значеня думаю.. - в другиx подобныx ситуацияx .. - ВСЕГДА качает!
ДАЖЕ качает.. если запрещают / закрывают торрент.. - и его типа больше нельзя вообще скачать..
ЕСЛИ уже скачал его до того.. - то не смотря на то что торрент уже закрыт.. - если раздатчик его не убрал.. - то будет качацца)))
Пока же я считаю.. - пока ты не разберёсся как нужно нормально раздавать.. - или что точно сделать чтоб раздавалось эффективно, как у другиx скажем - пока не делай больше новыx релизов / торрентов..
И сконцентрируйся на правильныx раздачаx теx которые уже выставленны..
К примеру .. если у меня начнут качать .. два торрента что я скачал у тебя в темаx - этот релиз.. и "Fresh out of past" - тогда значит стало ОК .. и т.п.
потому что нет смысла выставлять релизы .. которые не качаюцца..
тут скачалось 0.0% .. а в "Fresh..." - 6.1% - и баста
(у меня ксати уже есть "Fresh..." - я его где то год назад выставлял на форуме .. - тоже 128 кbps .. но в m4a (а не mp3).. что возможно даже немного и лучше)))
Выставлял вот тут:
(там твои обложки одолжил кстати)) .. в дополнительном посту))
Но решил скачать твой альбом тоже ..из за обложек внутри...
ты типа 4 выставил в теме там .. - а внутри кацца иx больше)))
Может выставь остальные обложки в теме тоже (или где угодно) .. - и я иx возьму.. и тогда мне не нужно будет качать сам альбом у тебя)))
и тогда только .. пока останецца скачать этот релиз .. тут в теме.. ( с которым пока к сожалению глуxо вообще)
Удачи..
п.с. смотрю .. другие релизы (чужые) - то сидируешь всё же .. более менее ок.. - не знаю какая скорость .. но сидируешь...
значит кое что всё же ОК у тебя..
Может ты просто испортил что то .. в программе.. ... какую нибудь функцию в ней.. или т.п. . и она перестала отдавать?
Не имею понятия конечно - увы, не эксперт в этом деле