Разыскивающий / Cruising Год выпуска: 1980 Страна: США, Германия (ФРГ) Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 102 мин Режиссер: Уильям Фридкин В ролях: Аль Пачино, Пол Сорвино, Карен Аллен, Ричард Кокс, Дон Скардино, Джо Спинелл Описание: После серии жесточайших преступлений, произошедших в среде нью-йоркских гомосексуалистов, полицейский «под прикрытием» пускается на поиски убийцы. Роль детектива Стивена Бернса, которому предстоит проникнуть всамые злачные места Нью-Йорка, и стать «своим» в кругу садо-мазохистов, играет Аль Пачино. Ключом к ее разгадке может оказаться... сам Стив. Он является одновременно и охотником, и жертвой в этой криминальной преисподней. Его цель -разыскать убийцу, но в тот момент, когда вам кажется, что он его нашел, и начинается настоящая тайна. Доп. информация: Авторский перевод-Андрей Гаврилов Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Тех.данные
Title:
Size: 3.99 Gb ( 4 187 004 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:05
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan VTS_02 :
Play Length: 00:00:12
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 :
Play Length: 01:41:49
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English VTS_04 :
Play Length: 00:00:01
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:03:19
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
супер!!! всем спасибо, фильм скачал, кино культовое, видел документалку как толпа шла с плокатами , требуем запрета фильма "Круизинг", недождавшись стал смотреть оригинальную версию фильма на английском, скажу что текста в начале, что читает Михайлев в фильме нет, это чисто отсебятина не переведено там несколько сленговых приколов и он часто упрощает оригинал, так что для себя сделал вывод : учить английский лучше и не ждать милости от природы.
скажу что текста в начале, что читает Михайлев в фильме нет, это чисто отсебятина
Гаврилов переводил театральную версию, а там в самом начале фильма есть этот текст. А здесь раздается отреставрированная версия 2007-го года, где этого титра нет, с наложенным старым переводом Гаврилова. Потому и кажется, что это отсебятина. На самом деле, нет. Я могу выложить скрин, у меня есть театралка, там все черным по белому.
Как странно, что много раз искал этот фильм с его оригинальным названием, но никогда прежде поиск не срабатывал. И вот, наконец, друзья, прослышавшие о том что ищу его, нечаянно напоролись и подсказали русский вариант названия. Должен сказать спасибо как подсказавшим, так, конечно же, и тем, кто разместил его здесь.
СПАСИБО.
Обычно об этом фильме отзываются как о крайне гомофобном и вообще отталкивающим любого нормального человека. Не знаю, не знаю. Моего положительного отношения к геям он не изменил, значит не всё так уж однозначно. И вообще, в этом фильме что-то есть. Фридкин не самый скажем так "глубокий" режиссер. Его "Французский связной" и "Экзорцист" достойные фильмы, но исключительно жанровые. Здесь же есть нечто большее. Та же концовка к примеру...
Фильм потрясающий! Аль Пачино поистине велик! Совершенно непонятно, за что в 1981 году фильм был номинирован на антипремию «Золотая малина» в трех категориях и был охаян как гомофилами, так и гомофобами.
rambo22
благодарю не подскажите ли Вы (или кто-то из скачавших), в чем разница (помимо перевода) с вот этим изданием https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=447213 ?
дело в том, что тут NTSC, а там PAL
значит, по идее, дольше должна идти как раз эта версия!
но она, наоборот, короче на 4 минуты! что представлено здесь? купированная версия? или это два совершенно разных монтажа?