Orange.kir · 04-Янв-09 05:09(16 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Янв-09 10:28)
PHEROMONES - Слушай Своё Сердце (Single) Жанр: Ska-Punk, Rock, Punk-Rock Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Russia Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 13:04 Трэклист:
1. 501 (05:16)
2. Дрянные девицы (03:30)
3. Слушай своё сердце (04:18) Доп. информация:
Узнать больше о группе:
1. Официальный сайт - http://www.pheromonesband.ru
2. Сообщество Вконтакте - http://vkontakte.ru/club1489857
3. Страница MySpace – http://www.myspace.com/pherospace
4. Видео-канал на YouTube – http://www.youtube.com/pheromonesbandГруппа PHEROMONES была образована в начале 2007 г. За год с лишним существования музыканты объехали несколько городов России, дали множество концертов в Москве, как в качестве хедлайнера, так и в составе участников легендарных столичных фестивалей. PHEROMONES неоднократно принимали участие в рок оупен-эйрах, отвечали за музыкальное сопровождение контеста по экстремальным лыжам и сноуборду. Группа принимала участие в фестивалях "Панк-рок Ёлка", "Панк-Романтика", выступала совместно с такими артистами, как ТАРАКАНЫ!, Элизиум, Приключения Электроников, Кирпичи, Фантастика и др.
Скажу как человек не увлекающийся данным жанром.
Музыка норм (501- даже понравилась )
голос... может я просто не фанат жанра?! но голос мне вообще не понравился, в некотором смысле даже немного "раздражал" слух. Только без обид, вы хотели мнение, я его высказал.
не фанат такого жанра, не фанат русской музыки... но решил уделить внимание данному творчеству...
Впринципе музычка веселая - как и все русские, слишком попсово, хочеться что нибудь нового.
Сильно быстро поют, что суть не успеваешь понять о чем поют, мб тупо не привык, слишком ЧАСТО играют барабаны в музыке, особенно в 3 треке в конце, лучше чуть чуть там трек в конце порезать =) Показалось что слушаю группу Звери... сори за такое сравнение...
Я думаю в не трезвом состоянии мона слушать...
Мне кажется музыка для парней +24... Я надеюсь у вашего творчества будут свои фанаты, и не мало...
Хотелось бы чтобы вы пели, не ток на русском, но я на английском /add
Слушал эти три трека достаточно долго, надоли =) хочется выключить сразу же... Не хочется, советовать вам пробовать другой музыкальный жанр... но этот слишком уже заезженный. Это мое мнение, предпочитаю след группы: Evanescence, Nightwish, HIM, Apocalyptica, Epica, Within Temptation, Therion и т.п. Проголосовал: Понравилось! дабы поддержать ребят
Ну, я человек слушающий частично музыку из этого жанра.... верней этА музыка частично из того жанра что я слушаю ))) (Панк,ПанкХк(такие группы как Terpincode, Diagens, Purgen и в таком роде)).... раньше слушал в таком стиле каком вы играете.... Ну так вот...
Музыка такая "Инди"
1я песня что то вроде Элизиум+Дёргать =) такая позитивненькая не напрягающая с выкриками(эдакий Oi!=D)
2я более экспериментальная.... но этот "эксперимент" мне совсем не понравился...
3я ну я даже не знаю... быстрый ритм, чтото вроде даже Смеха ещё с чемто =) Неплохо, Весьма неплохо 4- из 5
А мне понравилось, chicago666, ассоциации почти такие же песни вызвали, но во 2й и 3й песнях голос тихо слышно, чуток погромче - и все будет чики-пики)))) А так в общем и в целом впечатление хорошее. Так держать, ребята! Я бы поставил даже твердую четверку)
Послушал. Первая песня не понравилась полностью,у последней концовка на нервы давит.
Итак,треки №2 и №3(третий без концовки)- вполне съедобны. Только если уж поёте в "весёлом стиле" - то либо светло-весёлом, либо в тёмном (как "король и шут") а когда на светлом фоне выступают слова "отсосала и ушла" или что-то в этом роде- то мнение портится.
а когда на светлом фоне выступают слова "отсосала и ушла" или что-то в этом роде- то мнение портится.
Это ска панк, так задумано
АХАХХААХАХ У меня просто мозг взорвало, я даже немного призадумался xD
Ну если так брать то да, но в СКА порой тоже затрагиваются такие темы как и в Панке т.е. чаще всего проблемы в стране и многое другое
Первый раз услышал эту группу,
Интересно стало, инфа на главной странице торрентса. Я уже давно такой музыки не слушаю,
Но, ребята, после вас, потянуло на Distemper, Ностальгия
Хороший сингл.
голос... может я просто не фанат жанра?! но голос мне вообще не понравился, в некотором смысле даже немного "раздражал" слух. Только без обид, вы хотели мнение, я его высказал.
Показалось что слушаю группу Звери... сори за такое сравнение...
аналогично о_О
1- имхо, слишком длинный.... отнеслась абсолютно нейтрально
2- больше понравился(но так на один раз, на постоянное прослушивание не годится,имхо), слова песни я вобще не разобрала и не старалась
3-тоже нейтрально
наверное, мне ничего особо не понравилось из-за того, что я не особый любитель такого жанра
как ни странно тоже предпочитаю подобные группы xD:
Цитата:
Evanescence, Nightwish, Apocalyptica, Within Temptation, Therion