Секрет-2: Секрет за "Секретом"-РУССКИЙ ПЕРЕВОД / The Secret Behind "The Secret" (русская дорожка, MP3)

Страницы:  1
Ответить

Valerie_Stalliere

Стаж: 17 лет 2 месяца

Valerie_Stalliere · 03-Янв-09 19:04 (16 лет 6 месяцев назад)

The Secret Behind "The Secret"
Год выпуска: 2007
Страна: USA
Жанр: Документальный
Этот фильм действительно вполне можно считать продолжением того самого нашумевшего "Секрета" от Дрю Хериот, только этот фильм - беседы на значительно более глубоком уровне, чем в самом "Секрете". На русском языке есть только один перевод - любительский одноголосый, представленный здесь, поэтому пока довольствуемся этим.
Есть две версии данного любительского перевода:
1) любительский одноголосый - синхронизированная версия - склеивали из неофиц. перевода, часть текста было удалено по причине "кривых слов" и измышлизмов переводчика
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps
Продолжительность: 1:30
2) любительский одноголосый - полная версия неофиц. перевода, он больше чем сам фильм, данный перевод нужно слушать как аудиокнигу
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 128Kbps
Продолжительность: 2:57
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Щасливчик

Стаж: 18 лет 1 месяц

Щасливчик · 03-Янв-09 20:31 (спустя 1 час 26 мин.)

И ещё раз спасибо!
ps кому интересно, на зарубежных треккерах (в частности на mininova) есть ещё интересные аудио и фильмы Хиксов, без перевода естестественно. Сам пока ещё не качал -канал не потянет.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslaan

Стаж: 17 лет 2 месяца

ruslaan · 07-Мар-10 22:01 (спустя 1 год 2 месяца)

После того как я посмотрел этот фильмец у меня не встал на 20 летнюю длиноногую мадам.
Конфуз был полнейший(
Не советую
НЛП наверно какое то.
[Профиль]  [ЛС] 

nadinnadin

Стаж: 17 лет 11 месяцев

nadinnadin · 18-Апр-10 13:47 (спустя 1 месяц 10 дней)

В расширенной версии есть файл Abraham_p3_2. При попытке его воспроизвести Windows Media Player пишет: «Воспроизводимый файл имеет расширение, которое не соответствует формату файла. Воспроизведение файла может привести к непредсказуемым последствиям».
Что сие означает?
[Профиль]  [ЛС] 

Arsie

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Arsie · 16-Июн-10 01:40 (спустя 1 месяц 27 дней)

ruslaan писал(а):
После того как я посмотрел этот фильмец у меня не встал на 20 летнюю длиноногую мадам.
Конфуз был полнейший(
Не советую
НЛП наверно какое то.
Нормально! Нашел крайних Фильмец виноват. А длинные ноги - гарантируют возбуждение? Ты мог быть выпившим, уставшим, приболевшим. Не допускаешь мысли, что кроме длинных ног, тебя в ней больше ничего не интересовало? Она могла тебе на подсознании не нравиться. В общем, не там причину ищешь Все в нас
Спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

mic121

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mic121 · 01-Июл-13 15:00 (спустя 3 года)

ruslaan писал(а):
32983752После того как я посмотрел этот фильмец у меня не встал на 20 летнюю длиноногую мадам.
Конфуз был полнейший(
Не советую
НЛП наверно какое то.
вот это дааааааа? неужели?? мм как досадно...)))
[Профиль]  [ЛС] 

gore976

Стаж: 9 лет 9 месяцев

gore976 · 30-Сен-15 19:48 (спустя 2 года 2 месяца)

Щасливчик писал(а):
16275912И ещё раз спасибо!
ps кому интересно, на зарубежных треккерах (в частности на mininova) есть ещё интересные аудио и фильмы Хиксов, без перевода естестественно. Сам пока ещё не качал -канал не потянет.
а где скачать эти фильмы дай ссылки или если есть выложи сюда видео и аудио
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error