Гость · 01-Дек-08 17:27(16 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Дек-08 17:30)
Туманы Авалона / Mists of Avalon, The Год выпуска: 2001 Страна: Чехия - Германия - США Жанр: Драма, фэнтази Продолжительность: 03:03:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Ули Эдель /Uli Edel/ В ролях:
Анжелика Хьюстон /Anjelica Huston/, Джулианна Маргулис /Julianna Margulies/, Джоан Аллен /Joan Allen/, Саманта Мэтис /Samantha Mathis/, Кэролайн Гудолл /Caroline Goodall/, Эдвард Аттертон /Edward Atterton/, Майкл Вартан /Michael Vartan/, Майкл Бирн /Michael Byrne/, Ханс Мэтисон /Hans Matheson/, Марк Льюис Джоунс /Mark Lewis Jones/, Клайв Расселл /Clive Russell/ Описание: #1 На территорию Британии вторгаются орды варваров. Они уничтожают всех христиан на своем пути. Спасти страну может только объединение под началом великого вождя. Мерлин говорит, что такой человек будет сыном отважного воина с отметиной на руке. Он предсказал появление Короля Артура... #2 Раннее средневековье. В Англию вторглись орды диких саксов. Христианство и язычество, то - соперничают, то - дополняют друг друга. Моргана, сестра короля Артура, учится магии в языческом храме на таинственном острове Авалон, сокрытом туманами от глаз непосвященных. Поможет ли колдовство спасти державу от ваврваров? #3 Телевизионный фильм по бестселлеру Мэрион Зиммер Брэдли нельзя назвать историческим. Скорее это жанр фэнтэзи с опорой на легенды. Рассказ идет от лица Морганы Ла Фэй (Маргулис), которая якобы одна знает истинную историю короля Артура и Камелота. Началось это в разгар самой кровавой смуты за всю историю Британии. Орды саксонских варваров двинулись в страну, убивая всех христиан и всех, кто поклонялся Богине-матери. Только великий вождь мог бы объединить страну, а иначе страна была бы обречена на варварство, и сгинул бы Авалон. Христианин Гарлоу, отец Морганы, отчаянно сражался с вражескими ордами. Моргана, тогда еще совсем маленькая, находилась дома, в Корнуолле, и она знала, что ее мать, Игрэйн, была верна старой религии и тайно применяла ее древнюю магию. Ее сестра, тетя Моргоза (Джоэн Аллен), всегда жила с ними и наслаждалась могуществом Авалона. Прибыли госпожа Озера и с ней Мерлин Британский. Так в Корнуолле появилась верховная жрица Вивиана (Хьюстон), самая старшая из сестер. Она также была голосом Богини-матери на Земле. У нее был лишь одна цель - спасти Авалон от саксонцев. Для этого нужен был вождь родом из Авалона. Мерлин сказал, что на руке отца будущего вождя должен быть особый знак, а матерью будет Моргоза. Невозможно пересказать в подробностях такой длинный фильм. Писательница дает свою версию легенды о короле Артуре, и посмотреть эту картину будет интересно всем, кто любит костюмированные картины с батальными сценами. Заинтересует она и детей, и подростков. (Иванов М.) IMDB 6.7/10 (3,427 votes) Доп. информация: В нескольких местах ,пропущенных по ТВ, вставлены куски из одноголоски! РЕЛИЗ: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 41 ~933 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
yenbl
Это значит , что дублированная звуковая дорожка с тврипа наложена на ДВДрип с оригинальной дорогой.
Она оказалась короче оригинальной и были сделаны в нескольких местах совсем небольшие вставки из одноголосой дороги.
Учитывая, что книга Мэрион Зиммер Брэдли "Туманы Авалона" одно из любимых моих произведений, а посмотреть этот фильм с одноголосым переводом я просто физически не смог (просто не выдержал больше пяти минут такого перевода), большое спасибо за раздачу.
всем приветик ! может кто подскажет где можно этот фильм скачать в нормальном качестве !? просто 3-х часовой фильм и ещё в рипе - это извращение ! если кто знает где его взять в DVD9 или HDRip - буду признателен ! Если не сложно пишите в личку ! заранее спасибо !
Привет . Посмотрела этот фильм. ....Я в восторге!!! Я думала что таких фильмов больше нет, после "Троя" , "Храброе сердце". Ещё раз приношу благодарность релизу, вы хорошо поработали, даже моменты подкорректировали когда (проф.перевод) куда то исчез, но это не мешало досмотреть это замечательное кино. Мой муж смотрел с большим удовольствием, эту картину можно смотреть не раз. Мне понравилось. Ребят посмотрите!!!!Чем старше тем сентиментальней,переживаешь все моменты в этой картине заложено многое. Пусть эта легенда, но как её преподнесли, да и в каждой легенде , есть доля истины... Еще раз спасибо!!!!
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, СКАЧАТЬ ТОТ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ ДОЛГО ИСКАЛ ЕЩЕ НА ВИДЕО КАССЕТАХ ЕГО ПОМНЮ, НА КОНЕЦ-ТО НАШЕЛ И ОЗВУЧКА ЧТО НАДО, ПРАВДА В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ЕСТЬ БРАК СО ЗВУКОМ, А ТАК ОТЛИЧНО-- СПАСИБО ЗА ТАКОЙ САЙТ!! ПРАВДА Я ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ОСВОИЛСЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ не СОВСЕМ РАЗОБРАЛСЯ С ВАШЕЙ РАЗДАЧЕЙ . ЧТО НУЖНО ОТДАВАТЬ! И ЧТО МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ СКАЧИВАТЬ ФИЛЬМ! БУДУ РАД СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ВАШИ ПРАВИЛА, ТОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЯ РАЗОБРАТЬСЯ И ОСВОИТЬСЯ НА САЙТЕ!!
Большое спасибо за фильм, присоединяюсь к многочисленным благодарностям =) Когда-то очень давно был у меня этот фильм на VHS, но в скором времени сгорел видеомагнитофон и касета потерялась =(( Долго искал этот фильм в цифре, но все одно - любительский перевод - отменная кака... Фильм супер, после просмотра прочитал сам роман (жаль конечно, что не наоборот)