roiman
и вечно недовольные находятся. им бы такую же кофточку, но с перламутровыми пуговицами...
мне лично на авторские переводы положить, как и моей маме, которой я скачаю этот фильм. а тащить еще несколько дорожек просто так с моим региональным провайдером - напряжно.
если вас что-то не устраивает - исходник вам в руки и делайте свой рип и релиз, а не раздавайте советы другим, как надо делать. Так что автору спасибо за релиз в том виде, каком он сделан.
roiman
зато, чувствуется, вас спрашивали.
и как хорошо, что вы различаете недовольство от пожелания, вот только тон вашего поста - явно не пожелание (это по первой и последней строчке видно) - так что вначале оформляйте мысли правильно, если хотите действительно дать совет...
а ваше рвение, чтобы у соседа была такая же кофточка с такими же перламутровыми пуговками вместо сереньких - умиляет просто. ибо свойство релиза такое - либо у всех с серенькими, либо у всех с перламутровыми. так что повторюсь, хотите свою розовую кофточку с другими пуговками - делайте сами, благо есть из чего. и делами, а не болтовней в чужих темах, доказывайте кажущиеся вам преимущества чего бы то ни было. автор, как показывают его релизы, и сам вполне в состоянии решить, как ему что делать.
roiman
Все очень просто.. в данном случае была задача сжать конкретно в 1/3 DVD
В любом случае у тебя есть возможность сделать свой "взрачный рип", с кучкой "альтернативных дорожек" и уникальным разрешением!
Уважаемый roiman я уважаю ваше мнение... я понял вас, не стоит повторяться! Надеюсь ваши будущие релизы будут образцовыми качество/наполненность/размер! Удачи!
Почему на чисто технический вопрос (1024) нужно ехидничать и отвечать с подковырками, а не просто так же "технически" ответить?
Дело в том, что при изготовлении рипа с исходника 1920х1080 вначале обрезаются черные полосы (если есть), потом считается значение MAR, после этого подбирается значение соотношения сторон, при котором не будет нарушено изначальное соотношение.
В данном случае MAR=1,777777777
1920\1080=1,777777777
1024\576=1,777777777
Попытайтесь подобрать альтернативное разрешение с кратностью сторон 16 и сохранением MAR.....
roiman
Как бы это банально не звучало, не нравится - не качай, какие проблемы?! Вот больше всего таких людей не люблю, которые с претензиями прибегают. Очнитесь, человек старается(и для вас в том числе) и ему за это никто не платит. Самый достойный поступок, который бы вы могли совершить, так это взять авторские дорожки, скодировать их, выложить куда-нибудь и сказать: "вот, пожалуйста, кому нужны авторские дорожки - качайте", а вот эти детские манипуляции типа: "Ну, ну... продолжай." - не серьезны...
А с авторками никак нельзя было поднапрячься?Поймите, кино такое ценно для людей как картинкой, так и тем переводом, с которым они впервые его посмотрели.
Ценность же AVC релизов не только в качестве видео, но их максимальной комплектации, что, опять же, заложено в правилах группы.Не ленитесь, обращайте внимание на этот аспект. Сейчас это вяленький, невзрачный рип. А вдумайтесь, насколько он возрос бы в цене с подборкой авторских переводов от мэтров: Михалева, Гаврилова...
Тут даже напрягаться не нужно было: многие дорожки раздаются в чистом виде.
Это, конечно, все замечательно, но... Частенько релизы группы AVC не включают в себя подборку авторских переводов. Гаврилов, Михалев,Володарский...да Вы правы, каждый (из тех кому за 20 )в той или иной мере вырос на этих фильмах, и я сам некоторые произведения могу смотреть только в авторском переводе, как например "Горячие головы" в переводе Михалева, но совсем не факт что релизы на 2,19 помимо русской + английской дорожки + сабы на обоих языках должны иметь еще и авторский перевод. А к Вашему сведению, этот фильм переводил и Михалев, и Живов и Горчаков. Хотя наверно Вы и так знаете, коли уж зацепились.
По поводу спора...я не спец, и Ваше предпоследнее сообщение мне вообще ни о чем не говорит, как впрочем и сообщение vladimiryakushin, но вот чего чего, а спорить с @lolkin@ym все равно бесполезно.
А интересуют одноголоски, зайдите ко мне на страницу, и найдете то что нужно...качество конечно не то что здесь, мне еще учиться, но зато и Михалева и Горчакова найдете.
Госпади???? ну зачем нужно выставляють заумные файлы. Что бы скачавшие потом мучались с настроем звука еще несколько часов и дней. Прочитала весь ФАК. голоса все равно не идут
На вин ампе вообще ничего не читается. Угрохала полтрора гига под какую-то фигню....
А посмотреть тех-данные раздаваемого файла, прежде чем качать?
так как у меня есть все коддеки, очень много разных проигрывателей и прочего. Я обычно этим не заморачиваюсь, потому что всё всегда подходит. Глупо это, очень глупо Или файл поломан или даже не знаю что, я и всяк и так - ничего не помогает. Звука нету!
Спасибо за качество, @lolkin@!!! А то скачала в другой раздаче сначала, тоже потратила и время и трафик, чтобы потом фильм удалить, так как изображение вытянтутое, да и вообще качество оставляет желать лучшего.
Но эта раздача хорошая и со звуком все нормально!!!
cassiopella, может что-то с драйверами на звуковушку или может обновить directX? Я вообще в последнее время отдаю предпочтение формату MCV - качество фильмов отличное!