BeatleJohn · 10-Авг-07 14:24(17 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Авг-07 14:40)
Один Дома (в переводе Михалёва) / Home Alone Год выпуска: 1990 Страна: USA Жанр: комедия Продолжительность: 1:42:44 Перевод: авторский, Алексей Михалёв Режиссер: Крис Коламбус / Chris Columbus В ролях: Макалей Калкин / Macaulay Culkin, Джо Пеши / Joe Pesci, Daniel Stern, John Heard, Roberts Blossom Описание: Американское семейство отбыло в Европу, но в спешке забыли дома одного из детишек. Мальчик оказался весьма изобретательным. Когда в дом решили наведаться грабители, то юный американский партизан приготовил им столько сюрпризов в виде различных капканов и ловушек, что смеяться можно на протяжении всего фильма. Огромный успех картины вызвал к жизни два фильма-продолжения и массу подражаний. Зрелище для семейного просмотра. Номинации на "Оскар" за музыкальное сопровождение и лучшую песню Джону Уильямсу, Лесли Брикассу за слова. (Иванов М.) Доп. информация: скорость сидера: 3,5MBit/s, для москвичей, входящих в NetByNet - 100Mbit/s Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, avg. bitrate 5MBps, NTSC, 29.970 fps Аудио: rus: AC3 2.0 (Михалёв), eng: AC3 2.0
Как жалко, что рип на 4 гб :(((( Скачала бы обязательно, это супер-вещь!!!
Это ведь здесь сам переводчик рассмеялся в эпизоде, когда Калкину принесли пиццу???
Cпасибо за фильм. Один минус - озвучка Михалёва настолько тиха, что получается смесь русского с английским и это напрягает слух.
Со вторым фильмом таких проблем нет, там проблема другая - нет английской дорожки, а жаль - хотелось бы и оригинал послушать. У меня уже коллекция - это с хорошой озвучкой, это с хорошей картинкой, здесь лучше оригинальная дорожка. Спасибо!
Спасибо. Михалев,Гаврилов,Дольский,Карцев. Вот это переводчики!. Я прохладно отношусь к многоголосым переводам, и редко их смотрю. Я признаю что например Гаврилов- уже не тот, но это другая тема. Спасибо вам за коллекцию переводов, и низкий поклон от всей души