Агнеш Балинт - ГНОМ ГНОМЫЧ И ИЗЮМКА [А.Кузнецов, 64 кбит/с]

Страницы:  1
Ответить

Еввгешка

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Еввгешка · 26-Дек-07 19:44 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Янв-08 23:34)

ГНОМ ГНОМЫЧ И ИЗЮМКА
Автор: Агнеш Балинт
Жанр: сказка
Тип: аудиокнига
Издательство: Росмэн-Аудио
Исполнитель: А.Кузнецов
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/с
Описание:
"Гном Гномыч и Изюмка" - музыкальная сказка. И главный герой ее - поросенок. Но если грустных поросят на свете сколько угодно, веселых, как известно, трое, то поросенок по имени Изюмка - единственный, да еще голодный, одинокий и усталый. И все же счастливая поросячья звездочка недаром привела его к порогу уютного домика-тыквы, где живет мудрый и тоже одинокий Гном Гномыч. Тут и начинается добрая история про общую счастливую жизнь Гнома Гномыча и его приемыша Изюмки. "У меня есть теплый дом, у меня есть Папа Гном, у меня теперь семья, я - счастливая свинья!" - распевает теперь Изюмка, задумывая все новые и новые шалости. О том, как терпеливый Гном Гномыч старается сделать из озорника и хвастунишки Изюмки доброго и отзывчивого поросенка, о новых изюмкиных друзьях и соседях - Дядюшке Граче, зайчике Сене, мышке Кишмишке, рыженьком хомячке-потеряшке Фадейке, всеобщем любимце и воспитаннике Изюмки, а также о добрых и недобрых поступках, сострадании и искренности, вине и раскаянии и множестве других "важных вещей" рассказывает этот яркий и веселый спектакль. Автор пьесы по мотивам сказки Агнеш Балинт и постановщик спектакля -художественный руководитель Большого театра кукол лауреат премии "Золотой софит-96" , з.д.и. России Алла Полухина. Художники - Алевтина Торик, Андрей Запорожский. Композитор - Владимир Антипин. Текст песен Киры Черкасской и Андрея Князькова.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Протей · 27-Дек-07 21:36 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Укажите исполнителя,издательство и исправьте название
[Профиль]  [ЛС] 

Еввгешка

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Еввгешка · 27-Дек-07 22:57 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

не смогла найти исполнителя ((
остальное исправила!
[Профиль]  [ЛС] 

пряникХ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

пряникХ · 01-Янв-08 22:01 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я думаю, что озвучивают героев аудиоспектакля артисты театра кукол. И обложка у Вас совсем от другого произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

Oblomoff67

Стаж: 18 лет 4 месяца

Oblomoff67 · 29-Янв-08 17:48 (спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

какое счастье перестать уже читать про Изюмку и доверить это дело мастерам!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Zed_IVC

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Zed_IVC · 13-Фев-08 13:58 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А подскажите, пожалуйста, (может быть кто-то знает), а с чем связана такая популярность именно этого произведения?
[Профиль]  [ЛС] 

Vital63

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vital63 · 15-Дек-08 20:42 (спустя 10 месяцев)

А мульта такого нет?...
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 28-Янв-09 02:42 (спустя 1 месяц 12 дней)

Zed_IVC писал(а):
А подскажите, пожалуйста, (может быть кто-то знает), а с чем связана такая популярность именно этого произведения?
Вы какую популярность имеете в виду? Если у детей - так сказка замечательная: добрая, спокойная, с юмором, очень доступно написанная. Идеально для детишек, которые только начинают слушать аудио сами. Я своему сыну ставила, начиная с года, так он и в 5-6 лет с удовольствием переслушивал.
[Профиль]  [ЛС] 

zv-lara

Стаж: 16 лет 4 месяца

zv-lara · 31-Июл-09 13:04 (спустя 6 месяцев)

Несколько лет назад у моих детей это был любимый диафильм, а сейчас наткнулась на аудио. Как здорово- скачаем послушаем!!! Думаю понравится не меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

xc33

Стаж: 18 лет 9 месяцев

xc33 · 10-Окт-09 08:57 (спустя 2 месяца 9 дней)

а почему такое качество плохое у меня на максимуме ничего не слышно? может мне какого-то кодека не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

Чистенький Гарри

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Чистенький Гарри · 10-Ноя-11 22:06 (спустя 2 года 1 месяц)

Спасибо. Прекрасная сказка. Дети слушают с удовольствием. Понравилось музыкальное оформление
и голос А.Кузнецова. Качество записи, при весьма низком битрейте, отличное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ethnochka

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ethnochka · 27-Фев-12 20:15 (спустя 3 месяца 16 дней)

Спасибо! Просвещаюсь вместе с ребенком. Этакая неназойливая поучительность.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyuasdf1

Стаж: 11 лет 10 месяцев

qwertyuasdf1 · 11-Авг-15 07:14 (спустя 3 года 5 месяцев)

спасибо, помню эту сказку с детства. Не в аудиоверсии, конечно, тогда ещё не было, но сам текст и иллюстрации были шикарны.
Жаль не могу найти в электронном виде эту книгу, там были несколько произведений про козлёнка, про енота и мышиный новый год.
[Профиль]  [ЛС] 

M.A.S.47

Стаж: 15 лет 3 месяца

M.A.S.47 · 08-Сен-23 00:15 (спустя 8 лет)

Спасибо большое за столь редкую и ценную раздачу!
Я заметил, что второй канал в противофазе. Её можно легко инвертировать с помощью ffmpeg и фильтра aeval:
Код:
ffmpeg -i GNOM\ GNOMICH\ I\ IZUMINKA.mp3 -af "aeval=val(0)|-val(1)" Гном\ Гномыч\ и\ Изюмка.mp3
Совсем другой звук и голос исполнителя!
[Профиль]  [ЛС] 

FasteratoMen

Стаж: 15 лет 2 месяца

FasteratoMen · 23-Дек-24 12:47 (спустя 1 год 3 месяца)

Какое шакальное качество. Слушать невозможно. Не знаю от кого похвалы выше в комментах, но явно не от людей прослушавших это
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error