ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ 2008/09 | 15-й тур | Барселона - Реал Мадрид | El Classico [2008, Футбол, HDTV]

Ответить

Aleks Del Piero

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Aleks Del Piero · 15-Дек-08 18:44 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Дек-08 18:50)

ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ 2008/09 | 15-й тур | El Classico
Барселона - Реал Мадрид
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Футбол
Участники:
Продолжительность: 49:07 + 51:31
Язык комментариев: Интершум
Описание: 13-е декабря 2008 года. Чемпионат Испании, сезон 2008/2009. 15-й тур. Испания, Барселона. Стадион: Камп Ноу. 98700 зрителей. Больше чем матч "Больше Чем Клуба" против королевского "Мадрида" или просто "Барселона" - "Реал". Вариантов множество, но как не напиши заголовок - афиши громче не сыскать. За две недели до этой встречи Пиренеи накрывает повсеместное ощущение "накануне", и слово "класико" все чаще входит в обиход. Сколько времени прошло с того первого матча 1929 года на "Лес Кортс", сколько всего с тех пор произошло... Некоторые считают, что в нашу эру толерантности, ощущение великих дерби слегка смазывается, но каждый год класико опровергает этот довод. Люди готовятся дважды в сезоне к великому противостоянию. Для многих оно выходит за пределы спортивного, превращаясь в войну идей. Другие просто смотрят футбол и получают наслаждение от шоу, которое дарят команды зрителям.
Составы команд:

Барселона (Барселона, Испания): Вальдес, Абидаль, Пуйоль, Маркес, Алвес, Туре, Хави (Кейта, 90), Гудьонсен (Бускетс, 63), Анри, Это’О (Глеб, 88), Месси.
Главный тренер: Хосеп Гвардиола.

Реал (Мадрид, Испания): Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Метцельдер, Мичел Сальгадо, Гаго, Дренте, Гути (Хави Гарсия, 73), Снейдер (Паланка, 35), Игуаин (ван дер Ваарт, 77), Рауль.
Главный тренер: Хуанде Рамос.
Главный судья: Луис Медина Канталехо (Севилья, Испания).
Доп. информация:
Счёт матча
"Барселона" - "Реал" 2:0 (0:0)
Голы: Это О , 83 - 1:0; Месси, 90+1 - 2:0

Отчёт о матче
Больше чем матч "Больше Чем Клуба" против королевского "Мадрида" или просто "Барселона" - "Реал". Вариантов множество, но как не напиши заголовок - афиши громче не сыскать. За две недели до этой встречи Пиренеи накрывает повсеместное ощущение "накануне", и слово "класико" все чаще входит в обиход. Сколько времени прошло с того первого матча 1929 года на "Лес Кортс", сколько всего с тех пор произошло... Некоторые считают, что в нашу эру толерантности, ощущение великих дерби слегка смазывается, но каждый год класико опровергает этот довод. В прошлом году на "Камп Ноу" феерии не получилось. Травма Месси изначально испортила настроение куле, а игра и подавно.
Нынче все складывалось напротив не в пользу "Реала". После отставки Бернда Шустера команде нужно приходить в себя, тем более что "Зенит" в Лиге чемпионов позволил им сделать шаг в верном направлении. Операция "Антимесси", которую и поручить-то не кому, была взвалена на Серхио Рамоса. Ситуация в кадровом плане у мадридистов была просто аховая - из строя у бланкос выбыли до конца сезона Диарра, ван Нистелрой и Рубен де ла Ред. О последнем накануне проинформировал сам Кальдерон. Кроме того не смогли сыграть в этой встрече Торрес, Пепе, Хайнце из-за травм, а из-за дисквалификации пропустили матч на "Камп Ноу" Роббен и Марсело. Главной новостью стало включение в заявку не до конца оправившегося из-за травмы Уэсли Снейдера, тогда как Гвардиола Иньесту в свой список не включил, не желая форсировать возвращение в строй полузащитника.
Началось все с той самой операции "АнтиМесси". Аргентинца валяли по очереди Рамос, Гаго, Снейдер и Гути. Канталехо, который по оценкам Marca, является худшим арбитром сезона, к эпизодам опаздывал, но карточки все же раздавал. Темп наращивать ни у кого не получалось, ритм получался рваным, что только добавляло нерва этому матчу. Месси добегал до штрафной, разворачивался, но пробить ему толком не давали - Канаварро и Метцельдер в этот вечер были в ударе, Рамос же в собственном репертуаре. Латераль бланкос выполнял свою миссию не гнушаясь фолом. Однако моменты возникали не только у ворот Касильяса, два более опасных изрядно потрепали нервы Вальдесу. Для начала Дренте нашел пасом в штрафной Снейдера, но тот пробил сходу выше ворот. Затем уже сам Дренте оказался на рандеву с кипером хозяев поля, но не сумел взять Вальдеса на испуг. В заслугу Хуанде Рамос мог поставить себе не только сомнительное "Реал" огрызался", его подопечные лишили мяча Хави, который попросту выпал из игры в этот вечер, что, согласитесь, дорогого стоит.
В перерыве наставники команд проводить замен не стали, напряжение нарастало, "Камп Ноу" требовал гола, но завершить атаку точным ударом у подопечных Гвардиолы не получалось. У Игуаина тоже не все ладилось на противоположном конце поля. Аргентинец прорывался в штрафную, медлил с ударом, словно дожидаясь, когда вернуться в свои владения защитники блауграны. Хуанде Рамос заметно нервничал, а Гвардиола решился на замену. Вышедший на поле Бускетс вместо Гудьонсена, совершил пару оплошностей в центре поля, но свое назначение все же выполнил. После одной из заварух в штрафной "Реала" Сальгадо вынужден был сфолить на юном кантерано "Барсы", и Канталехо без раздумий указал на одиннадцатиметровую отметку. К мячу подошел экс-грок бланкос Это О, но его удар с "точки" Касильяс парировал, угадав направление полета мяча. Настала очередь сделать свой ход и у наставника гостей. Вот тут-то Рамос и совершил промашку. Хави Гарсия вышел на поле вместо Гути, который отлично маневрировал в центре поля, не позволяя "Барселоне" навязывать свою игру. С выходом в опорную зону Хави Гарсии инициатива перешла к хозяевам окончательно. Рамос попытался исправить положение и выпустил в центр поля еще и ван дер Ваарта. Помогло? После отменного паса голландца мог отличиться и дебютант Паланка, но удар пришелся в крестовину. На этом роль ван дер Ваарта была исчерпана. Тут же контратака принесла "Барселоне" угловой, после розыгрыша которого мог забить свой гол в класико Пуйоль, но его удар головой был неточен, что к восторгу "Камп Ноу" подправил Это О. 1:0 и "Барсу" уже не остановить. Проворонил Месси на фланге сместившийся во втором тайме на позицию латераля Метцельдер, и Лео свой гол в этой встрече забил точным ударом в ближний угол после филигранного паса Анри. Канаварро уже не успевал к мячу и попутно влетел в штангу.
Класико удалось. Нервный первый тайм, нереализованный пенальти, подвиг Касильяса, дебют Паланки, сверхмотивация обеих команд. "Барселона" выгрызла свою победу, а "Реал" провел лучший матч в сезоне, подарив своей инчаде надежду на продолжение борьбы во втором круге. Все-таки хорошо, что в сезоне два Больше Чем Матча. У "Реала" есть право на реванш.

Скриншоты

Другие матчи Барселоны в таком же качестве и размере

Автор рипа: chmiel
Альтернативная раздача:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1346602
Качество: HDTV
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG4 Video 1280x720 25.00fps 2002Kbps [Video 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 64Kbps [Audio 1]
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamo Kiev

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Dinamo Kiev · 15-Дек-08 18:47 (спустя 3 мин., ред. 15-Дек-08 18:47)

большое прибольшое Сербское СПАСИБО!!!))
П.С.
сделал бы небольшую не важную поправочку!
кол-во зрителей 98700
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 15-Дек-08 18:50 (спустя 2 мин.)

Dinamo Kiev писал(а):
большое прибольшое Сербское СПАСИБО!!!))
П.С.
сделал бы небольшую не важную поправочку!
кол-во зрителей 98700
Снова чемпионат.вру халтурит Спасибо за поправку.
ЗЫ поднимите релиз...
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamo Kiev

Dinamo Kiev · 15-Дек-08 18:57 (спустя 6 мин.)

Aleks Del Piero
опять мы страдаем от твоего ИП)))
раздача не идет но ничего!
спешить некуда
[Профиль]  [ЛС] 

DanceNinja

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DanceNinja · 15-Дек-08 18:57 (спустя 30 сек.)

наконец то, дождалися!
радует что формат AVI, MP4...значит буду смотреть на PS3!
спасиба!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 15-Дек-08 19:00 (спустя 3 мин.)

Dinamo Kiev писал(а):
Aleks Del Piero
опять мы страдаем от твоего ИП)))
раздача не идет но ничего!
спешить некуда
Невиновата я я
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamo Kiev

Dinamo Kiev · 15-Дек-08 19:03 (спустя 3 мин.)

DanceNinja
а что именно шевелится должно???)
блин столько щас в футбольном мире интересного творится а родной чемпионат сербии прервался на зимние каникулы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 15-Дек-08 19:04 (спустя 21 сек.)

DanceNinja писал(а):
что-то вобще ничего не шевелиться..
Айпи серый, вот причина всех моих бед! Расстрелять!
Возможно, в Новом Году перейду таки на публичный, но не факт, а пока, придётся мучится
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamo Kiev

Dinamo Kiev · 15-Дек-08 19:06 (спустя 2 мин.)

Aleks Del Piero
да не парься ты!!!
все отлично)
все умеют ждать хахах)
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 15-Дек-08 19:08 (спустя 2 мин.)

Dinamo Kiev писал(а):
Aleks Del Piero
да не парься ты!!!
все отлично)
все умеют ждать хахах)
))Ну и отлично. Главное - не бросайте раздачу! А то мой провайдер и наше ЖКХ любят делать "сюрпризы"
[Профиль]  [ЛС] 

DanceNinja

DanceNinja · 15-Дек-08 19:19 (спустя 10 мин.)

Dinamo Kiev
ну я про скачивание...пока совсем на месте топчиться!
чемпионат Сербии, это очень мощная штука!
а что Югославия разделилась на Черногорию и Сербию, теперь 2 разных чемпионата?
а Косово не хотят свой чемпионат создать?
[Профиль]  [ЛС] 

DanceNinja

DanceNinja · 15-Дек-08 19:21 (спустя 1 мин.)

Aleks Del Piero
ну ничего подождём..может прокачается!
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamo Kiev

Dinamo Kiev · 15-Дек-08 19:25 (спустя 4 мин.)

DanceNinja
хорошо подколол про Косово-молодец!!!
да Чемпионат Сербии и Черногории теперь разные чемпионаты!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamo Kiev

Dinamo Kiev · 15-Дек-08 19:30 (спустя 4 мин., ред. 15-Дек-08 19:30)

Aleks Del Piero
Во пошла скачка!!!
ладно я заканчиваю тут свой бессмысленный флуд!!!
а то тему загрязняю тут))
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.dynamo

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Alex.dynamo · 15-Дек-08 19:45 (спустя 15 мин.)

Я конечно извиняюсь, но не представляю, как смотреть по TV футбольный матч БЕЗ комментаторов!
Я понимаю - стадион, я бывал и Сан-Сиро ..и на Ноу-Камп.. атмосфера - сказочная.. феерическая.. но когда по TV- мое субъективное убеждение, без комментариев, никак..
Данный матч смотрел с интернета, на портале goal.com.. Вот это комментаааторы!
Уткин отдыхает! Это как мясо - не посолив и не поперчив..хоть чуть.. и где к этому релизу скачать и как приклеить комментарии?!.. любые.. лучше английские..
Может кто подскажет?!.. на худой конец, того же Уткина..
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamo Kiev

Dinamo Kiev · 15-Дек-08 19:54 (спустя 9 мин.)

Alex.dynamo
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1345193
ну вот в принципе альтернатива...но качество не супер по сравнению с этим
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 15-Дек-08 20:45 (спустя 50 мин.)

Dinamo Kiev писал(а):
Aleks Del Piero
Во пошла скачка!!!
ладно я заканчиваю тут свой бессмысленный флуд!!!
а то тему загрязняю тут))
Дык, может мне теперь так и бороться со своим айпи
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamo Kiev

Dinamo Kiev · 15-Дек-08 20:46 (спустя 1 мин.)

Aleks Del Piero
т.к. у тебя не работает ЛС спрошу тут...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1348881
есть этот матч?
очень хочется взглянуть еще раз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 15-Дек-08 20:52 (спустя 5 мин.)

Dinamo Kiev писал(а):
Aleks Del Piero
т.к. у тебя не работает ЛС спрошу тут...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1348881
есть этот матч?
очень хочется взглянуть еще раз!!!
Он у меня работает, но подлагивает страшно, да и не я один пользуюсь этим аккаунтом, поэтому могут прочесть другие
А этого матча у меня нет.
[Профиль]  [ЛС] 

yukos-rus

Стаж: 17 лет 3 месяца

yukos-rus · 16-Дек-08 00:36 (спустя 3 часа)

дождусь лучше другого релиза 720р с русской дорогой,но всё равно спс!
[Профиль]  [ЛС] 

Котопёс

Top User 25

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Котопёс · 16-Дек-08 00:39 (спустя 3 мин.)

хм, а почему размер такой? непривычно для 720р такое)
[Профиль]  [ЛС] 

baluck

Top User 01

Стаж: 17 лет 6 месяцев

baluck · 16-Дек-08 00:44 (спустя 4 мин.)

Aleks Del Piero, могу я просить об одолжении?
Пожалуйста, сделай sample. Буду очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 16-Дек-08 02:09 (спустя 1 час 25 мин.)

Котопёс писал(а):
хм, а почему размер такой? непривычно для 720р такое)
Посмотри на битрейт Вполне прилично ужали.
Цитата:
Пожалуйста, сделай sample. Буду очень признателен.
Завтра днём сделаю, сейчас пишу с другого ПК.
Цитата:
дождусь лучше другого релиза 720р с русской дорогой,но всё равно спс!
Была бы русская дорожка - наложил бы
[Профиль]  [ЛС] 

baluck

Top User 01

baluck · 16-Дек-08 02:22 (спустя 13 мин., ред. 16-Дек-08 02:22)

Aleks Del Piero, большое спасибо. Буду ждать.
Кстати, по поводу звуковых дорожек. Тут на любителя.
Например, я предпочитаю "оригинал" (стараюсь смотреть в оригинале фильмы и футбол).
Так что можно "клеить" две звуковые дороги: оригинальное шумовое сопровождение и авторский перевод - голос комментатора.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 16-Дек-08 16:38 (спустя 14 часов)

[url=http:// СПАМ
Отрезал первую минуту матча виртуалдубом, вроде бы нормально, без особой потери качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.dynamo

Alex.dynamo · 16-Дек-08 21:26 (спустя 4 часа)

Уффф.. ну что тут скажешь.. досадно.. наплодили тем про матч.. а толкового так и никто и НЕ выложил.. то один в 10 гигов.. да и еще кусками.. то другой в 1,4 гига.. но без комментаторов
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а кто сделает ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!С КОММЕНТАТОРАМИ!! ЧТО-БЫ ЗАПИСАТЬ НА DVD-БОЛВАНКУ И ВКЛЮЧИТЬ НА ПЛАЗМЕ!!! ДА ЧТО БЫ БЕЗ АРТЕФАКТОВ!!СТЕРЕО!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так как,а?!!
[Профиль]  [ЛС] 

baluck

Top User 01

baluck · 16-Дек-08 21:32 (спустя 5 мин., ред. 16-Дек-08 21:32)

Alex.dynamo, не понял. А что мешает 1080i записать на болванки (2 х 4,5) и посмотреть в максимальном разрешении?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.dynamo

Alex.dynamo · 16-Дек-08 21:55 (спустя 22 мин., ред. 16-Дек-08 21:55)

baluck
Знаешь выражение, лучшее, враг хорошего! Да, не вопрос, было-бы ОДНИМ файлом - но максимум на ОДНУ двухслойную болванку, не вопрос!!! Но куски..клеить..дефекты..два-три.. четыре..короче, кучу дисков, субъективное, но мое мнение, это изврат!!
[Профиль]  [ЛС] 

baluck

Top User 01

baluck · 16-Дек-08 23:20 (спустя 1 час 25 мин.)

Alex.dynamo, да, прошу пардоньте - совершенно вылетело из головы, что 1080i идёт тремя кусками. Конечно, это не дело.
[Профиль]  [ЛС] 

zagorakis

Стаж: 18 лет

zagorakis · 20-Дек-08 01:14 (спустя 3 дня)

Aleks Del Piero
Спасибо))) Побольше бы таких релизов)
Ты выкладываешь только испанский чемпионат?
Откуда качаешь или сам пишешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error