RollinKaz · 10-Дек-08 13:02(15 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Янв-09 10:16)
Пираты «Чёрной лагуны» (Черная лагуна) / Black Lagoon Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: приключения, драма, комедия, сёнэн Продолжительность: ТВ (4 эп.), 25 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Катабути Сунао / Katabuchi Sunao / 片渕須直 Описание: Колумбийская служанка – совсем не то, что показывают в латиноамериканских сериалах! Это настоящий крепкий орешек, и даже русская мафия во главе с Балалайкой бессильна. Команда «Чёрной лагуны» бьётся с Терминатором в юбке! Но у современного мира есть беды и покрупнее – например, исламские террористы и неутомимые американские борцы с ними. Как раз посередине между ними оказывается маленькая контора по доставке грузов. Груз от китайской Триады оказывается по-настоящему взрывоопасным! Бескомпромиссный, по-хорошему злой сериал о современных пиратах. «Чёрная лагуна» – это маленькая компания, которая доставляет грузы, зачастую нелегальные, по всему Южно-Китайскому морю. Тёмная сторона жизни Таиланда, Филиппин, Малайзии, Индонезии и даже Японии – под ярким светом тропического солнца! Мафии разных стран – от Китая и Италии до Колумбии и России – бьются за власть в главном пиратском городе восточных морей, мифическом Роанапуре. Ураганное действие, безупречная анимация и крепкий сюжет в одном из лучших сериалов студии Madhouse! Диск 1 Диск 2 Диск 3 Диск 4-5 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 Anamorphic Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Japanese (Dolby AC3, 6 ch)
А жаль.
А эти чуть-чуть вовсе не чуть-чуть, скажем за 6 часов только 10%, а нужно ещё ~16% при такой же скорости, долгооо, а выходные не бесконечные, поэтому, конечно, чем быстрее скачается тем лучше и будет чем убить свободное время если больше нечем, но тут уж ничего не поделать придётся ждать уже до завтра, ну почему больше никто не купил диск и не помогает с раздачей :cry:.
А жаль.
А эти чуть-чуть вовсе не чуть-чуть, скажем за 6 часов только 10%, а нужно ещё ~16% при такой же скорости, долгооо, а выходные не бесконечные, поэтому, конечно, чем быстрее скачается тем лучше и будет чем убить свободное время если больше нечем, но тут уж ничего не поделать придётся ждать уже до завтра, ну почему больше никто не купил диск и не помогает с раздачей :cry:.
Осталось примерно меньше 10% - мужайся . По поводу - ( ну почему больше никто не купил диск ) - потому что неохота тратить свои деньги
когда можно бесплатно скачать :).
Ну сериал-то неплохой, некоторым в коллекцию полюбому захочится прикупить (но для меня он не дотягивает до уровня, хочу лицензию в коллекцию, вот "волчий дождь" или "нуар", ну или "эксперементы лэйн", "унесённые призраками" и т.д., их ещё много, совсем другое дело), а не попиратски записаный держать, да и диск с красивой печатью, коробочка, обложечки, так что те кто купили, а они есть, могли бы и поддержать, а они жмутся, типа уже раздаётся, зачем мне копировать на винч и присоединятся к раздаче, а мне места на харде мало, и пару деньков им ни как не помочь с раздачей, а мне делать нечего и из-за них, только время в пустую трачу, а я ох как люблю его на аниме спустить, вот так и проходят мои выходные за компом. Ещё 9% :), короче спать, с утра за запись и просмотр :), RollinKaz ещё раз спасибо за раздачу.
RollinKaz - у меня уже который месяц не качается OTOGI ZOSHI - 6-й диск. Другие диски благополучно скачались ( 1; 2; 3; 4 и 5-й ).
C чем это может быть связано? У меня версия торрента 1.8.1 Заранее спасибо за ответ. ( да! может быть у кого другого есть скачанный
6-й диск - который нормально раздается? ). Еще раз спасибо за BLACK_LAGOON_6 - ( наконец можно узнать чем все закончилось ).
Скорости пожалуйста. А есть возможность добавить обложки к первым 3 дискам? И может ли кто выложить _оригинальный_ первый диск? Поскольку на трекере или двд5, или двд 9 подрезаный. А хотелось бы, чтоб все одинаковые были...
26390017Скорости пожалуйста. А есть возможность добавить обложки к первым 3 дискам? И может ли кто выложить _оригинальный_ первый диск? Поскольку на трекере или двд5, или двд 9 подрезаный. А хотелось бы, чтоб все одинаковые были...
Присоединяюсь. Перезалейте первый, у кого есть. ЗЫ: а менюхи могли бы и анимированными сделать/