Durem · 08-Дек-08 03:25(16 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-08 05:11)
Последний герой 5 [2004 г., Реалити шоу, VHSRip] Год выпуска: 2004 Продолжительность: 13*60 мин Описание: Это перекодированный в совместимый с аппаратными DivX-проигрывателями формат, и нормализованный по размеру (4 Гб вместо 11 Гб) вариант имеющейся раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1251120.
Качество соответствует упомянутому оригиналу. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 432x336, 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg
ИМХО, размер маловат для 13 серий... Лучше бы подогнали под 2 ДВД-Рки.....Да и по сериям опять не разрезано...Понимаю, что это легко сделать самому, но всё же считаю, что эта раздача сделана на "скорую руку" (всё же большинство качающих разбираются в компьютере на уровне юзеров, поэтому и разрезать-то сами не будут) Но всё равно качну хотя бы для того, чтобы оценить качество, разрезать и закатать на 1 двд-рку:)
ИМХО, размер маловат для 13 серий... Лучше бы подогнали под 2 ДВД-Рки Перекодирование велось с установками High Definition и Insane Quality, т.е. получившийся размер пропорционален качеству иходника. От того, что Вы размажете имеющееся в оригинале количество кадров по 9 Гб пространству двух ДВД картинка лучше не станет .....Да и по сериям опять не разрезано. Я посчитал это излишним и оставил серии склееными по две в каждом файле как было в оригинале.
Повторюсь: моей целью было создание выпуска, совместимого с аппаратными DivX плейерами, и она достигнута. Уменьшение размера -- побочный эффект, не ведущий к ухудшению качества фильма, но продиктованный здравым смыслом.
Дык, они вроде как и есть оригнального размера. То что картинки разной ширины, так и в исходных файлах размер немного отличается в разных сериях, а то что убраны черные полосы вверху и внизу, так я посчитал что для оценки качества картинки, что является целью публикации скриншотов, это не критично.
спасибо,что быстро откликнулся - ну а раздавать..,когда будешь? Так сразу на раздачу и поставил. У меня показывает скорость аплода 100-180 Кбайт/с. Канал на кабельном модеме, волоконно-оптическая линия до распределительной коробки возле дома. Подскажите, что я могу еще сделать.
Жду скорости! М-да, что ж такое ? Показывает скорость раздачи 287 Кбайт/с, а до сих пор никто полностью не скачал. По-любому, я останусь на раздаче пока не будет еще несколько сидов.
ИМХО, размер маловат для 13 серий... Лучше бы подогнали под 2 ДВД-Рки Перекодирование велось с установками High Definition и Insane Quality, т.е. получившийся размер пропорционален качеству иходника. От того, что Вы размажете имеющееся в оригинале количество кадров по 9 Гб пространству двух ДВД картинка лучше не станет
На деле это, к сожалению, оказалось не так. Даже в обычном небольшом телевизоре всё изображение квадратиками (сказывается сильный дефицит битрейта)...А у последней серии, которая обозначена как 13-14, как раз-таки неплохое качество по понятным причинам (т.к. размер у этой серии такой же, как в остальных случаях у 2-х серий)! Остаётся надеяться, что найдётся умелец, который перекодирует первоначальную версию(на 8-ми DVD5) , подогнав её под размер 2-х болванок двд-р, при этом почистит шумы, сделает кроппинг (обрезание лишнего по краям), деинтерлейс и разрежет по сериям.
Я бы и сам этим занялся, но слишком уж низкая производительность у моего РС для кодирования с Gordian knot Rip Pack...
Да, пожалуй, по части битрейта Вы правы, можно было дать побольше. Дело в том, что качество исходника не такое, чтобы с ним возиться и ре-рип действительно был сделан на скорую руку с единственной целью -- посмотреть передачу. Что я и сделал, причем просмотрел на LCD 36" телевизоре все 14 серий и явных дефектов, в частности, пикселизации (квадратиков), не заметил, хотя на компьютерном мониторе она в режиме стоп-кадра видна.
Как выяснилось впоследствии, уменьшенный почти втрое размер раздачи был для многих определяющим фактором.
Приношу свои извинения тем, кого не устроило качество, но это моя первая раздача и изначально для публикации она не предназначалась.
У меня есть двух дисковая версия этого и последующих рипов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1201038 1-3 серии на 1 DVD и 4-7 серии на втором DVD в формате DivX. Лишние по краям обрезано. Других изменений не делал. Только я не думаю, что раздавать мой рип не целесообразно - здесь и так уже несколько разноразмерных рипов присутствует.
У меня есть двух дисковая версия этого и последующих рипов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1201038 рипа, 1-3 серии на 1 DVD и 4-7 серии на втором DVD в формате DivX. Лишние по краям обрезано. Других изменений не делал. Только я не думаю, что раздавать мой рип целесообразно - здесь и так уже несколько разноразмерных рипов присутствует.
Выкладывайте! Тем, кто пишет на ДВДр-ки, такая версия в самый раз! Только просьба вначале разрезать по сериям в первую очередь ради тех, кто сам этого сделать не сможет
пожалуйста перекодируйте "Последний герой 2". посмотрела пятую часть с удовольствием, и звук и видео понравилось, так же размер очень хороший. хочется Последний герой 2 посмотреть)))
я качала видео с сайта первого канала, но там нет последней серии когда они еще были на острове и когда были испытания, а последний эпизод сразу финал уже
кто скачал подскажите есть ли здесь эта серия?? (эта серия которая идет после ухода Ксении Лариной, там еще испытание вроде будет где они будут на веревках привязаны и будут тянуться и доставать палочки из песка вроде)
Большое спасибо! Получила ОГРОМНОЕ удовольствие от просмотра. Тем более, что являюсь поклонницей шоу, а по нашим каналам давно уже не было возможности его смотреть.
СПАСИИБООО!!!!
to Durem: а нельзя ли так же сделать с 1,2,3 и 4 (ну и сердце африки пригодиться))), хотя бы постепенно, а то по 8 с лишним гигов тащить я буду 100 лет, пожааалуйстаа!! а качество меня вполне устроило у 5 части))
Качество аналогичное этому https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1251120
а обьем в два раза меньше. Большое спасибо.
Конечно для колекции хотелось бы качество получше, но просто посмотреть можно.
Так сразу на раздачу и поставил. У меня показывает скорость аплода 100-180 Кбайт/с.
Чёто вы однако напутали что ли, у меня скорость скачивания днём выше 16 не поднимается, только ночью и до утра 40 и это максимум. Можете пожалуйста повысить скорость расдачи.
Огромное спасибо! Самый прикол, что по ТВ это шоу не смотрели, а сейчас, когда идёт повтор по ТВ - скачали всё и всей семьёй смотрим взахлёб. Очень интересно, как ведут себя люди, выбитые из привычной среды, сразу становится ясно, кто человек, а кто простейший (амёба или инфузория туфелька). Потряс предпоследний конкурс и поддержка друг-друга. Достойнейшие ребята остались в финале.