musicfm · 31-Дек-06 00:23(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
SUPER HIT.Antonio Vivaldi - Concertos For Violin Strings And Continuo FROM OMAR Страна: UK Жанр: Classic music Год выпуска: 2006 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Трэклист:
01_antonio_vivaldi-concerto_in_g_minor_-_rv331_i.allegro
02_antonio_vivaldi-concerto_in_g_minor_-_rv331_ii.largo
03_antonio_vivaldi-concerto_in_g_minor_-_rv331_iii.allegro
04_antonio_vivaldi-concerto_in_c_major_-_rv190_i.allegro
05_antonio_vivaldi-concerto_in_c_major_-_rv190_ii.largo
06_antonio_vivaldi-concerto_in_c_major_-_rv190_iii.allegro
07_antonio_vivaldi-concerto_in_g_minor_-_rv325_i.allegro_molto
08_antonio_vivaldi-concerto_in_g_minor_-_rv325_ii.largo_a_piacimento
09_antonio_vivaldi-concerto_in_g_minor_-_rv325_iii.presto
10_antonio_vivaldi-concerto_in_d_major_-_rv217_i.allegro
11_antonio_vivaldi-concerto_in_d_major_-_rv217_ii.largo
12_antonio_vivaldi-concerto_in_d_major_-_rv217_iii.allegro
13_antonio_vivaldi-concerto_in_g_major_-_rv303_i.allegro_molto
14_antonio_vivaldi-concerto_in_g_major_-_rv303_ii.largo
15_antonio_vivaldi-concerto_in_g_major_-_rv303_iii.allegro Доп. информация: Мои раздачи в рекламе не нуждаються! Ещё одна прозьба, остовляйте ваши отзывы чтобы я ваши логины по всему сайту не искал. Те отныне которые оставят тут отзывы получат на ЛС следующую мою раздачу и те кто напишут отзывы на следующей то получат на другую и так далее. Так что ШЕДЕВРЫ ждут Вас!!!
И вопрос всем, кто хорошо разбирается :
я осталась в раздаче и с моего ПиСи никто не качает.
Часто со мной такое, очень мне не нравится и хочу исправить
был у меня bitcomet перешла на Utorrent и всё так же.
Помогите в этом новом году
Совет: пиши меньше и покороче. У тебя столько ошибок!
У меня нет русской клавиатуры и потому не слежу за грамотной писаниной!!!Я пишу латыней и транслит переводит. Но в любом случае спасибо за совет! Когда нужно , особенно на работе и при заполнении документов у меня не возникают грамотические проблемы!!! Кто понемает меня тот и поймет а кто нет, то и говорить с ним не вижу смысла.
O M A R
Здравствуйте, если Вы автор раздачи, подскажите, пожалуйста, исполнителей и год записи? P.S. Как я понял, автор забанен, может кто-нибудь из скачавших в курсе, кто исполняет? UPD.: Сам спросил, сам отвечаю - 2006 год: скрипка - Giuliano Carmignola
коллектив - Venice Baroque Orchestra
кондуктор - Andrea Marcon Здесь есть front/back: https://www.discogs.com/Vivaldi-Giuliano-Carmignola-Venice-Baroque-Orchestra-Andr.../release/2325118