sinicinal · 29-Мар-08 12:56(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Paul McCartney - In The World Tonight (Rhino Home Video,USA)1997 Год выпуска: 1997 Жанр: Rock Продолжительность: 55 min В ролях: Paul & Linda McCartney,All Friends Описание: Видеофильм,рассказывающий о записи альбома Пола - Flaming Pie.
DVD Info
Title: PAUL_MCCARTNEY
Size: 4.23 Gb ( 4 432 402 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1 VTS_01 :
Play Length: 01:13:22+00:01:16
Video: NTCS 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTCS 4:3 (720x480) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Men
Доп. информация: Раздается с фирменного американского диска от фирмы Rhino по просьбам участников нашего торрента. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Отдал уже вдвое больше чем весит диск.Никто не хочет хоть немного посидировать.Вот так получается,попросили,скачали и в кусты.Приходится ждать пока люди скачают.Знал бы что так будет,ни за что бы не выложил.Приходится притормозить все свои скачки и раздачи.
Guitar Man
Так давай качай.А то завтра наверное выложу Shakin'Stevens/dvd colledtion dvd 9.а на это надоело скорость держать в ущерб другим делам.У меня же стрим.
Дело в том что у меня друг качал для меня этот двд...я у него скачал по внутренней сети...но скачал так плохо, что только 88 % хешируется в клиенте торрента....
Друг должен быть вечером в сети, так что не раньше вечера.....
Наверное буду закрывать эту раздачу.Почти никто не качает,и закачавшие сразу убегают,и так почти год раздаю.Уже на третьей перераздаче больше 3 месяцев. Последний раз уже отдал почти 17 гб,а диск 4 гб.Никто помогать раздаче не хочет.Вот докачают последние и прикрою.
Johnchyk
я отдал больше 20 гб,таких помошников в одно место,давно предупреждал,что закрою,так как скачают и уходят,а это уже повторная раздача,до этого отдал еще 15 гб.
Samildanah
Просто на ночь выключаю комп,сейчас все зависит от вашей скорости скачки,я могу раздавать 70 - 80 кб,ничего больше нет на раздаче,да и не качаю ничего,но такая скорость редко бывает.Это уж не моя вина.
Сейчас раздаю Пола 1989 и 1991 годов концерты. Кому надо качайте. только бдьте так добры дайте докачать этот. Очень прошу стать на раздачу. Помогите поклоннику Пола с 30-ти летним стажем.
df3051971
Как ты попросил перый раз я встал на раздачу и пока не уходил,раздаю этот диск повторно и уже раздал не ней 49 гб.Первый раз такое,не особо пользуется это диск популярностью,что и понятно,это для любителей сэра Пола.Ведь здесь не концерт,а репетиции,разбавленные немного клипами.Мне же наоборот по душе.Но раздавать его вечно тоже не дело,приходится где то ужаться со скоростью на других раздачах.