Возврат / Сдача / Cashback (Шон Эллис) [2006, Великобритания, комедия, драма, HDRip [Original Audio-AVC]

Ответить

zim2001

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zim2001 · 10-Сен-08 18:15 (17 лет назад, ред. 21-Сен-08 16:59)

Возврат / Cashback
Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: Комедия, драма
Продолжительность: 01:42:06
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: Русские, английские
Режиссер: Шон Эллис
В ролях: Шон Биггерстаф, Эмилия Фокс, Шон Эванс, Мишель Райан, Стюарт Гудвин, Майкл Диксон, Марк Пикеринг, Ник Хэнкок
Описание: Переживая болезненное расставание, Бен впадает в бессонницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену в местном супермаркете, где в это время практически нет посетителей, где главной задачей обслуживающего персонала является времяубийство.. Неожиданно Бен обнаруживает в себе необычную способность останавливать время, что дает толчок его художественному таланту. Его моделями становятся очаровательные покупательницы в полупустом супермаркете.
Доп. информация: IMDB 7.5/10 (10,889 votes)
Релиз:
Качество: HDRip semple
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x304 23.98fps 1040Kbps
Аудио: AAC 24000Hz 6ch (Audio 1) 140Kbps rus
Аудио: AAC 24000Hz 6ch (Audio 1) 164Kbps eng

Скриншоты

Просмотр AVC H.264 рипов на бытовых плеерах не возможен (Исключения-плееры с поддержкой кодека H.264)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

King_of_Fear

Стаж: 17 лет

King_of_Fear · 10-Сен-08 18:29 (спустя 14 мин.)

смотрел - тупой фильм до невозможности - еще раз доказывает что IMDB ничего не значит.
zim2001
ниче личного
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 10-Сен-08 18:34 (спустя 4 мин.)

King_of_Fear
Да не вопрос) Теперь думаю желающих скачать станет больше (статистика)
[Профиль]  [ЛС] 

King_of_Fear

King_of_Fear · 10-Сен-08 18:39 (спустя 5 мин.)

zim2001
Ну на твой рейт это думаю не повлиияет - Рейтинг: 83.99
а насчет фильма - действительно - редкосное .......
и на IMDB часто хорошим фильмам ставлят низкую оценку. а плохим - наооборот высокую.
У американцев со вкусом наверное не впорядке (я не янки - флаг от фонаря поставил )
больше кинопоиску доверяю, отзывам или себе лично
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 10-Сен-08 19:10 (спустя 31 мин.)

King_of_Fear
Конечно я согласен, что у всех вкусы разные, по мне, так фильм хорош, зато я не люблю ужастики, хотя рейтинг поднимают они будь здоров!
Пусть каждый сам для себя решит, что ему нужно и что интересно.
Еще мне фильм, почему-то напомнил "Красоту по американски". Атмосфера навеяла скорее всего
[Профиль]  [ЛС] 

King_of_Fear

King_of_Fear · 10-Сен-08 19:23 (спустя 12 мин.)

zim2001
Вот с ужастиками как раз сейчас на IMDB рейтинг сходится - со 100 фильмов может штук 5 которых сейчас штампуют будет нормальных.
"Красоту по-американски" смотрел - мне не понравился - и помимо оскаров - там тоже весьма большие разногласия - даже где то в журнале читал что непонятно как фильм с безсмысленным сюжетом и неизвестными актерами получил столько оскаров.
ну а этот по мне не похож на нее совсем - разве безсмысленным сюжетом.
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 10-Сен-08 19:38 (спустя 15 мин.)

King_of_Fear
Ну вот теперь ясность внесена полностью. Я же говорю дело вкуса, о нем не поспоришь. Не всегда фильм имеет четкую сюжетную линию, а идут переплетения.
А еще, смысл у таких фильмов есть, только он не на поверхности, а для размышления. Тут, как бы нужно окунуться в ту атмосферу и не искать истину. Она придет, может позже,
а может еще раз пересмотрев. Вобщем все зависит опять же от личностных характеристик. Надо тебе это или нет..?
Спасибо за мнение!)
[Профиль]  [ЛС] 

King_of_Fear

King_of_Fear · 10-Сен-08 20:39 (спустя 1 час, ред. 10-Сен-08 20:39)

zim2001
согласен - кому что нравится. Но все-равно по мне это бесмысленный так же как и "красота по-американски" фильм.
Например - "Столкновение" который получил уйму номинаций и награждений
скрытый текст
Столкновение:
6 номинаций на премию "Oscar". Лауреат 3-х премий "Oscar"
2 номинации на премию "Golden Globes", 2006
Победитель международного кинофестиваля Довилль, 2005
Победитель кинофестиваля Casting Society of America, 2005
Победитель National Board of Review, 2005
Обладатель приза Golden Satellite Award, 2005
Лауреат Gotham Awards, 2005
Лауреат British Independent Film Award, 2005
Лауреат Teen Choice Awards, 2005
Лауреат European Film Awards, 2005
Лауреат Golden Trailer Awards, 2005
Лауреат премии Satellite Awards, 2005
- тоже
имеет немного бессмысленный и закрученный с взаимопереплетениями судеб героев - но по сравнению с этими 2-мя он намного лучше (по мне) и имеет более здравый смысл
в общем тебе тоже сенкс за мнение и за релизы - в них есть много и интересного для меня
[Профиль]  [ЛС] 

alexgreentea

Top Bonus 05* 10TB

alexgreentea · 10-Сен-08 21:44 (спустя 1 час 5 мин.)

King_of_Fear
zim2001

Доброе время суток,
Очень интересно было наблюдать за Вашим диалогом...
а как Ваше мнение о фильмах Дэвида Линча?
[Профиль]  [ЛС] 

King_of_Fear

King_of_Fear · 10-Сен-08 21:46 (спустя 2 мин.)

alexgreentea
а это кто? режисер? продюсер?
актеров я почти всех хоть немного известных знаю - а режисеров неочень - причем неочень известных
[Профиль]  [ЛС] 

alexgreentea

Top Bonus 05* 10TB

alexgreentea · 10-Сен-08 21:59 (спустя 12 мин., ред. 10-Сен-08 21:59)

King_of_Fear
Шоссе в никуда
Малхоланд Драйв
Твин Пикс, сериал и полнометражный фильм
и.т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 10-Сен-08 22:02 (спустя 2 мин.)

http://www.kinomag.ru/author-auz429.html
[Профиль]  [ЛС] 

King_of_Fear

King_of_Fear · 10-Сен-08 22:08 (спустя 6 мин., ред. 10-Сен-08 22:08)

alexgreentea
уже нашел в викендии:
телевизионный сериал Линча «Твин Пикс»
психоделический приквел к «Твин Пиксу» — полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь иди со мной».
фильм «Шоссе в никуда»
фильма «Простая история»
«Малхолланд Драйв»
со всего этого не смотрел ничего.
есть где то Малхолланд Драйв - но его тое не смотрел. когда сериал был популярен - в эру черно белых телевизоров и любителей мыльных опер (которыми теперь только бабушки увлекаются) - лет 30 назад - меня еще не было. Фильмов известных ни одного не увидел - так что мнение о этом режисере и сценаристе - zero - никакое.
Наверное Уве Болл - и той известней - о нем хоть какие то отзывы есть - а о этом никаких.
ПС -кстати - фильм Уве Болла - "Явление" - не такой уж и плохой - моя оценка 4 из 5.
[Профиль]  [ЛС] 

King_of_Fear

King_of_Fear · 10-Сен-08 22:18 (спустя 9 мин., ред. 10-Сен-08 22:18)

у меня вопрос ко всем - почему в меня уже несколько дней неработают закладки на трекеры? тоесть закладки то работают - но когда захожу - то надо вводить пароль и логин - несохраняются - это на всех трекерах - только на кинозале, лостфильме и новафильме нормально
в чем причина может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_CBS1

Стаж: 18 лет

DJ_CBS1 · 10-Сен-08 22:40 (спустя 21 мин.)

не знать Линча хмммм, и ставить Боллу 4 из 5 ещё большее хммммм (imho)
[Профиль]  [ЛС] 

philiopiety

Стаж: 17 лет 11 месяцев

philiopiety · 10-Сен-08 23:01 (спустя 21 мин.)

King_of_Fear
спасибо, подняли настроение))))
Фильм - замечательный, уже вразных раздачах писал о его красоте и необычности + хаарктерном английском привкусе!
инетересно, как его локализовали наши (наконец-то)...!!!
спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

King_of_Fear

King_of_Fear · 10-Сен-08 23:30 (спустя 28 мин.)

DJ_CBS1 писал(а):
я поставил свою оценку за отдельный фильм - "Явление"
разницу видиш?

скажи мне какой хоть один известный фильм Линча? А Болла хоть обсуждают и упрекают
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_CBS1

DJ_CBS1 · 10-Сен-08 23:57 (спустя 27 мин.)

King_of_Fear писал(а):
DJ_CBS1 писал(а):
я поставил свою оценку за отдельный фильм - "Явление"
разницу видиш?

скажи мне какой хоть один известный фильм Линча? А Болла хоть обсуждают и упрекают
Все фильмы Линча что ты перечислил известны, я слышал об всех них хотя смотрел только твин пикс
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Окт-08 02:59 (спустя 22 дня)

Вы чего народ! Cashback это очень хороший фильм...
Оценка IMDB в большинстве случаев очень точная.
Не хочу никого учить жить, но как может понравится фильм, если его посмотреть и не понять? Это то же самое что вообще его не смотреть...
Сколько людей столько и мнений, но мало что-то обоснований, почему вы считаете так? Фильм просто гениальный! Это ярчайший представитель арт-хауса... Спросите почему? Причин очень много...
По нему курсовую писать можно=) Герой типичный молодой человек, который просто живёт, не пытаясь что-либо изменить. Встряска, т. е. расстование повергает его в смятение, в сон, он попадает в тьму, в прострацию. Что бы отвлечь себя чем-то и что бы занять время он устраивается на работу.
Мир отвратителен, в нём куча дерьма, он это знает, но ему на это плевать... Он знает, того чего не знаем мы, он знает что об этом не нужно думать.. Смотря на него со стороны, на его хобби, которое кажется омерзительным он предстаёт отрицательным героем, но волшебный мир кинематографа взмахивает волшебной палочкой и через минуту мы видим его детство, затем понимаем его и даже более того, он становится нам симпатичен.. Об этом же я и писал вначале, что бы кто не делал, его можно понять... Возможно я понял бы и вас, критиков, если бы вы более развёрнуто рассказали мне своё мнение...
Этот способ останавливать время, это ничто иное как обман... это не понастоящему, это метафора того, что он просто не хочет подпускать к себе никого близко, это его зазеркалье... В конце он пускает к себе в душу, девушку, говоря ей ты это я... Он признался ей в любви, хочу обратить внимание, что это снято очень красиво, что также делает плюс создателям...
Говорить можно много... Помните человека на футбольной площадке, он так же как двигался в том времени, которое было застывшем. Можно быть уникальным, и он думал, что он один такой, но... Нет! Мы все всего-лишь люди и мы похожи, я это он, он это мы, мы это они, а они это весь мир...
То как этот фильм покащывает женщин, он заставляет уважать их, я начал подругому смотреть на тела... Это преждле всего шедевр, и совсем не объект желания... Любоваться и обладать вещи разные и не соизмеримые... Главный герой относился к девушкам, как джентельмен, он любовался женщинами, он смотрел на каждую из них так, как любая бы мечтала что бы на неё взглянул хоть кто-нибудь...
Юмор, с мыслью, которая заключенна в кадре, делает этот фильм одним из самых лучших просмотренных мной... Автор многого не говорит, но в этом то и смысл, что лучшие из учителей не говорят тебе ответы, а лишь наводят на мысли о них...
Те кто не знают, вначале была создана короткометражка и потом уже основываясь на ней создали полнометражный фильм... В короткометражке всё кончается в магазине и ничего впринципе не происходит... Это символично, словно любви не существуети, словно нет последних сцен... Одна девушка мне как-то сказала, что на приглашении на выставку указанна дата, которой на самом деле не существует. Я не проверял это, но если так, то это только подтверждает мою догадку... дня где он добился успеха, дня где он понял что для него значит любовь словно нет... Проводя паралель с реальным миром, можно подумать что фильм словно показывает нам, не нужно ждать случайности(телефонного розыгрыша), что бы начать менять свою жизнь, а то возможно день которого ты ждёшь так и не наступит...
Вообщем в основном вся эта писанина это череда мыслей вызванных этим фильмам... Он заставляет подумать, поразмыслить... Можно много всего написать, уверен, что каждый напишет про фильм что-то своё, фильм ведь универсален, вызывает у разных людей разные чувства...

0nly

0nly · 08-Окт-08 21:16 (спустя 5 дней, ред. 08-Окт-08 21:16)

King_of_Fear писал(а):
по мне это бесмысленный так же как и "красота по-американски" фильм.
рекомендуется вернуть соску в ротовое отверстие и зайти лет через 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Chel1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Chel1 · 10-Ноя-08 17:29 (спустя 1 месяц 1 день)

0nly, грубите...
xomrg. Прочитал Ваш пост... Хотел было начать обстоятельно отвечать, но потом плюнул. Но протест свой выражу :P, вкратце.
Понимаю, что фильм вызвал много мыслей у Вас. И я, может, не способен даже половины из них "осилить". Но написали Вы словесный по фигово.
Цитата:
Мы все всего-лишь люди и мы похожи, я это он, он это мы, мы это они, а они это весь мир...
Цитата:
Встряска, т. е. расстование повергает его в смятение, в сон, он попадает в тьму, в прострацию.
-- вот от подобных фраз меня корчит.
Половина мыслей выражена однозначно и ясно, и они логичны. Но другая половина... в общем, поэтому я и недолюбливаю литературу, философию и другие гуманитарные предметы.
Я понимаю, конечно, что это может быть просто от того, что была предпринята попытка зафиксировать как-нибудь поток мыслей на бумаге на экране, но... это заставило меня накатать вышеизложенную критику.
Не смог промолчать :).
Согласен с King_of_Fear в том, что много фильмов, получивших награды, на самом деле просто бессмысленны (моё мнение), и награды получили за какие-то моменты в сюжете (нестандартные действия, или диалоги, и даже не обязательно нестандартные, на самом деле), которые якобы несут в себе глубокий смысл, а в реальности только создают такую иллюзию. Однако, этот фильм мне понравился.
Ну а о самом кино...
Первое, что хочется сказать: описание совсем не соотносится с тем, что происходит в фильме. Но, узнав от xomrg, например, о существовании короткометражки-предшественницы, понимаешь, почему оно таково. Только ж другие-то об этом не знают.
Следующее, что хочется отметить, -- это работа оператора и тех-не-знаю-кого, кого там ещё надо благодарить в подобных случаях: визуальные образы просто радуют глаз на протяжении всего фильма! Это не только обнажённые тела, но и замедленные действия, цвета, то, как падает свет... да много всего. Просто всё красиво.
Да, может быть, таким образом режиссёр захотел нам передать, как видит красоту художник, чтобы и мы чуть-чуть это почувствовали.
Также очень порадовал юмор. Точнее, я просто ржал полфильма над шутками! =) Те приятели-сослуживцы порадовали. Без улыбки не взглянешь.
Возможно, что без юмора таким, как я, этот фильм бы и не понравился вовсе. Обычно такие режиссёры, наверное, думают, что те, кто захочет, поймёт их задумку и заложенный смысл, и юмор им, видимо, вообще не нужен... но не все же, блин, должны думать, как они. Мне вот многое может быть не очевидно. И если смысл не пойму, то и фильм не понравится. Вот и возникает отношение: "тупой" или "г..но".
Хотя непонятно: если фильм для думающего зрителя, как его тут описывают, то зачем, действительно, было добавлять этот юмор в таких количествах? Значит, есть смысл, но я в него не допёр?
Герои некоторые хорошо получились: босс и сослуживцы. Хорошо актёры сыграли.
скрытый текст
А ну и конечно, не могу не вспомнить про понравившийся момент. Там, где парень в капюшоне внезапно рванул из комнаты -- ну, все помнят. В общем, "ужасы" хорошо получились! Я не подпрыгнул бы со стула, конечно, если вдруг чего... но всё равно, сидел один дома и немножко поволновался =). Эпизод отлично получился, и я, честно, хотел продолжения.
Понимаю, тут это было лишь элементом для общей задумки... Но, ё-моё, можно ж целый триллер-ужастик хороший снять на такую тему!

А футбол у них фиговый получился, вялый.
Кстати, я согласен, что атмосфера здесь "Красоту по-американски" напоминает. Хотя "Красота..." мне не понравилась... но надо бы ещё пересмотреть.
В общем, фильм -- понравился, zim2001 -- спасибо. (И со скриншотами Вы постарались. :))
[Профиль]  [ЛС] 

Sheeshka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sheeshka · 29-Ноя-08 21:43 (спустя 19 дней)

Не ну тётка меня порадовала!
Себе такуюже миленькую хочу!
[Профиль]  [ЛС] 

deathbymyself

Стаж: 16 лет 11 месяцев

deathbymyself · 01-Дек-08 15:54 (спустя 1 день 18 часов)

Народ...а какой здесь перевод....как по мтв был?
а то скачала...а там перевод не радует...а мтвишные мне понравился...
[Профиль]  [ЛС] 

0nly

0nly · 07-Дек-08 19:41 (спустя 6 дней)

единственно общее между Cashback и American Beauty - это закос композитора европейца Guy Farley под музыку американца Thomas Newman в попытках создать такую же атмосферу.
[Профиль]  [ЛС] 

PhDex

Стаж: 17 лет 8 месяцев

PhDex · 28-Дек-08 01:51 (спустя 20 дней)

Отличный фильм!
Фантастической глубины в нем искать не нужно.
Все гениальное просто. Вернуть время назад нельзя. Жить нужно настоящим и ценить каждый момент. Ценить красоту, ценить чувства, ценить любовь!
Режиссер настоящий художник.
Просто, красиво и очень естественно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost of rain

Стаж: 18 лет 2 месяца

Ghost of rain · 09-Янв-09 21:41 (спустя 12 дней)

Очень красивый фильм и глубокий по своему посылу.
Всякие технари такое кино не понимают и говнятся.
Как можно получать удовольствия от красивого фильма, когда у человека ненависть к гуманитарным наукам?
Просто проходите мимо, это не для вас, это для людей чувствующих мир, а не созерцающих его.
А детям вообще такое лучше не смотреть. Никогда бы не подумал, что любой из вас лучше критиков, которые дают награды фильмам. И уж тем более не такие умнички.
[Профиль]  [ЛС] 

Catus_Ferus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Catus_Ferus · 10-Янв-09 16:09 (спустя 18 часов, ред. 10-Янв-09 16:09)

безусловно красивый фильм с богатой атмосферой. НО...название этого фильма СДАЧА. И попытка назвать его по-другому - уловка с целью избежать обвинений в повторе раздачи.
И еще меня очень умиляют деятели который пишут:
"... а насчет фильма - действительно - редкосное .......
и на IMDB часто хорошим фильмам ставлят низкую оценку. а плохим - наооборот высокую...
больше кинопоиску доверяю, отзывам или себе лично ...."

Хочется матом ругнуться...Тысячи человек сказали что фильм неплохой, но у деятеля СВОЕ мнение, единственное верное, а остальный со вкусом не дружат. И главное не стесняется в своем идеотизме расписываться.
[Профиль]  [ЛС] 

pingvinyashik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pingvinyashik · 15-Янв-09 17:07 (спустя 5 дней)

фильм мне понравился по отзывам,да и содержание вроеде интересное.качаю.спс!
[Профиль]  [ЛС] 

gloryman

gloryman · 15-Янв-09 23:28 (спустя 6 часов)

Очень понравился фильм.
Немного напомнил "Бойцовский клуб". Фильмы конечно очень разные. Голос героя рассказывающий историю и бессонница очень напоминает.
Фильм хорош сам по себе. Его просто приятно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Art Fan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Art Fan · 16-Янв-09 22:28 (спустя 22 часа)

King_of_Fear писал(а):
zim2001
Ну на твой рейт это думаю не повлиияет - Рейтинг: 83.99
а насчет фильма - действительно - редкосное .......
и на IMDB часто хорошим фильмам ставлят низкую оценку. а плохим - наооборот высокую.
У американцев со вкусом наверное не впорядке (я не янки - флаг от фонаря поставил )
больше кинопоиску доверяю, отзывам или себе лично
Ты прости конечно, но это возможно у тебя со вкусом не порядок, или ты просто чегото не понял) один из любимых фильмов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error