Inko · 17-Май-08 15:03(17 лет 2 месяца назад, ред. 03-Авг-13 09:39)
Отмеченный смертью Marked for DeathГод выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 1:29:31 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Первый КаналРежиссер: Дуайт Х. Литтл /Dwight H. Little/
("Беглый огонь", "Убийство в Белом доме", "Анаконда 2") В ролях: Стивен Сигал /Steven Seagal/, Бэйзил Уоллес /Basil Wallace/, Кит Дэвид /Keith David/, Том Райт /Tom Wright/, Джоанна Пакула /Joanna Pacula/, Элизабет Грэйсен /Elizabeth Gracen/Описание: После смерти напарника Джон Хэтчер, специальный агент отдела по борьбе с наркотиками, решает подать в отставку. Переехав к своей сестре в Чикаго, Хэтчер намеревается вести тихое и размеренное существование. Но этому не суждено было сбыться.
На пути у бывшего полицейского встает ямайская наркомафия во главе со своим жутким главарем по прозвищу Зомби. Хэтчер оказывается втянутым в кровавые разборки.IMDB Rating - 5.10 (4 317) | КиноПоиск Rating - 7.568 (44)Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, XviD build 46 ~1863 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~320.00 kbps avg Семпл: RapidShare.com (10 Мб)Скриншоты:
http://subscribe.ru/archive/tv.ktv.russian/200712/07121619.html
2007-12-08, Ren-TV
09:00 Бешеный Кино: Стивен Сигал в боевике `Бешеный` (США). и вот здесь ещё http://www.zaval.org/products/atv/data/ntvplus_REN_TV.xml
"БЕШЕНЫЙ" Боевик Дуайта Х. Литтла. В ролях: Стивен Сигал, Бэзил Уоллес, Кит Дэвид, Том Райт, Йоанна Пакула и др. США, 1990г. Я работаю в видеомагазине и меня уже задолбал один дедок - просит привезти ему "Бешеный" с Сигалом. Дык я ему уже устал обьяснять что на студиях где мы закупаемся о таком даже и не слышали!
Полазил по инету, ничего не нашел. Мож твой дедок и видел или слышал где то два слова вместе "Сигал" и "Бешеный", но это еще ничего не означает, при чем здесь этот фильм.
Дык я ж в предыдущем сообщении указал на программу передач рен-тв. Там он значится как "Бешенный". Имя режиссера такое же как здесь. Так что фильм этот же. Хотя не понимаю откуда тивишники взяли это название.
А дедок этот - фанат по самые помидоры. Назаказывал Синтию Ротрок и тому подобное. Причем с годами производства и режиссерами! Он когда Бешенного называл, указал даже год - '90ый.
Дык я ж в предыдущем сообщении указал на программу передач рен-тв. Там он значится как "Бешенный". Имя режиссера такое же как здесь. Так что фильм этот же. Хотя не понимаю откуда тивишники взяли это название.
Та в том то и дело, что кроме этой программы передач больше нигде нету этого названия.
в детстве на кассете был перевод, где главного злодея звали "харя" . среди всех аудиодорожек к сожалению нужной не нашел. может быть есть у кого-то такой перевод? готов материально отблагодарить если кто поможет с поиском