Serge1167 · 30-Янв-07 19:36(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Christian Tissier Principes et applications - Volume 1 immobilisations Год выпуска: 2004 Вид спорта: Айкидо Участники: Christian Tissier Продолжительность: 73 min Описание: Думаю, что для тех кто интересуется айкидо этого мастера предстовлять не надо. Всем удачи в тренеровках! Доп. информация: Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 625/50 (PAL)
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: Both Pan&scan and Letterbox
Source picture resolution: 720x576 (625/50)
Frame Rate: 25.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 6.48Mbps Audio Attributes:
Audio Coding mode: Dolby Digital
Sampling Rate: 48kHz
Audio application mode: Not specified
Number of Audio channels: 2
Bitrate: 448 Kbps
Number of Audio streams: 1
А вот у меня вопрос не по делу. )
Скажите, кто - где занимается? Ну если в Москве конечно. А то вот мне зал надо найти, а чето везде так все по-разному, что иногда даже не пойму айкидо там преподают или в шаманы готовятся.
Интересует мнение имевших опыт заниматься в конкретном зале, и похоже ли там на то что показывает уважаемый Кристиан Тисье.
В любом случае "похоже"....так как айкидо каждый мастер исполняет по своему и ты сам если станешь мастером будешь показывать только своё айкидо, айкидо развивается вместе с мастером, потому и не похоже на другие виды единоборств, это не мёртвая техника оттачиваемая годами,айкидо это сама жизнь которая живёт и развивается вместе с твоим духовным началом. http://www.ki-moscow.ru/
Продолжение будет обязательно.
Есть вторая часть "Principes et applications", плюс еще один диск "Ритм Айкидо"
Все диски на англиском и но французком, о последний кажется еще и на итальянском. Сам я занимаюсь Йосейкан Будо (Йосейкан Айкидо), плюс киекошином. Диски что выкладываю все по Акикай Айкидо. К сожалению такой инфы по Йосейкан Айкидо пока просто нет. Да скорее всего и не будет, потому что в отличии от класссического Айкидо, йосейкан постоянно модифицируется, в нем в большей мере используется техника дзюдо и каратэ. Стиль не такой распространенный. Даже не знаю есть ли по нему школы в России. В принципе, не особенно важно каким конкретным стилем ты занимаешся. В конце концов все равно наберешь технику именно ту, которая подходит лично тебе. Хотя конечно хороший тренер нужен обязательно.... Да и еще на счет стилей и т.д.
Я скачиваю все что касается боевых единоборств. Будь то японские, китайские,корейские, ну и конечно наши родные стили рукопашки.
В каждом стиле есть что то интересное, всегда можно найти что то новое. А вы что думаете по этому поводу?
Это я скачаю с удовольствием! Спасибо!
Я сам занимаюсь Айкидо Айкикай на юго-западе в МПГУ. Учитель нам показывает не только классическое айкидо, но и различные приемы на внутреннюю энергию, множество вариаций одного приема и т.п. Очень многосторонний подход... Он сам занимался еще ушу, дзюдо, участвовал в разработке УНИБОС .... Если разные стили и разные единоборства не мешают друг другу, то можно заниматься ими параллельно, выискивая индивидуальный оптимальный для тебя стиль! Удачи всем на пути самосовершентсвования!
Я занимаюсь в Московском Будокане на Литвина-Седого. Дают технику школы Айкидо Айкикай, а так же Айки Будо - это новая и старая школы. Правда только начал, но мечта моя длинной в 20 лет наконец-то нашла выход. Есть и у меня новый учебный фильм, только вот не знаю исошку снять либо порипать?
Сыми исошку. Рипы не всегда нормальные. Особенно если двд, то вообще прятнее с меню и на двд плеере посмотреть можно.
А я вот нашел зал на рязанском проспекте. Там весьма интересный подход к обучению. Все делают все, постепенно понимая что к чему. ) Ну по крайней мере у меня такое впечатление. Вроде тоже айкикай, но несколько отличается от того айкикая которым я занимался. И физухи много. Вот жду может вместо шариков на пузе кубики появятся. )))
Я занимаюсь в Московском Будокане на Литвина-Седого. Дают технику школы Айкидо Айкикай, а так же Айки Будо - это новая и старая школы. Правда только начал, но мечта моя длинной в 20 лет наконец-то нашла выход. Есть и у меня новый учебный фильм, только вот не знаю исошку снять либо порипать?
отличный мастер! если еще скачать сенсея Chiba (5 DVD) и Yamada 2-х часовой полный, все есть на этом сайте, - тогда по айкидо (пока не дойдешь до 1-го дана) можно больше ничего никогда не качать..
автору раздачи мое почтение! спасибо!
А вот у меня вопрос не по делу. )
Скажите, кто - где занимается? Ну если в Москве конечно. А то вот мне зал надо найти, а чето везде так все по-разному, что иногда даже не пойму айкидо там преподают или в шаманы готовятся.
Интересует мнение имевших опыт заниматься в конкретном зале, и похоже ли там на то что показывает уважаемый Кристиан Тисье.
www.koinobori.ru Я здесь с 12 лет занимаюсь. Сейчас 20! Отличные инструкторы. Президент клуба 5 Дан. А по поводу...похоже ли это на то что делает Тисье! Что бы дойти до этого уровня нужно достаточно много освоить в Айкидо, а после уже можно и попрыгать. Иначе будут одни травмы!))