Друзья. 5-й сезон / Friends. 5th season (David Crane, Marta Kauffman) [1999, США, Комедийный сериал, DVDRip, ENG+RUS]

Ответить

gapau

Стаж: 17 лет 1 месяц

gapau · 04-Ноя-08 11:34 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Июл-09 19:27)

Друзья. 5-й сезон / Friends. 5th season
Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: Комедийный телевизионный сериал
Продолжительность: 20-25 минутные серии
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Робби Бенсон (Robby Benson), Питер Бонерц (Peter Bonerz), Кевин Брайт (Kevin Bright), Джеймс Берроуз (James Burrows), Гэри Хэлворсон (Gary Halvorson), Гэйл Манкузо (Gail Mancuso), Майкл Лембек (Michael Lembeck), Дэвид Швиммер (David Schwimmer) и другие
В ролях: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кортни Кокс (Courteney Cox), Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc), Мэттью Перри (Matthew Perry), Дэвид Швиммер (David Schwimmer), Джеймс Майкл Тайлер (James Michael Tyler), Эллиотт Гулд (Elliott Gould), Кристина Пиклз (Christina Pickles), Мэгги Уилер (Maggie Wheeler), Пол Радд (Paul Rudd) и другие
Описание: "Друзья" - комедийный сериал, который за свою недолгую историю на телевидении получили огромное количество наград ("Эмми" и "Золотой глобус") и покорил миллионы зрительских сердец во всем мире. Созданная Дэвидом Крейном и Мартой Коуффман, эта ансамблевая комедия стала самой популярной новой комедией ситуаций сезона 1994-95 гг., занимая 8 место в рейтинге Нельсона. Герои - шестеро молодых людей, живущие в Нью-Йорке и встречающиеся в соседнем кафе.
Шесть героев - три очаровательные девушки, и трое симпатичных молодых людей - закадычные друзья. И вокруг этой крепкой компании строится бесконечное количество разных историй: у друзей случаются романы, они ссорятся и мирятся. Но молодежь не может быть до конца серьезной, так что друзья не упускают случая пошутить, а чувство юмора у них отменное.
"Пятого сентября 1994 года в восемь часов вечера на канале NBC впервые в эфир вышел телесериал "Друзья". Спустя месяц и по сей день каждый новый эпизод "Друзей" собирает в среднем 26 миллионов зрителей. В нем снимались Джулия Робертс и Робин Уильямс, Жан-Клод Ван Дамм, Брук Шилдс, Хэлен Хант. Диалоги персонажей сравнивают с диалогами из фильмов Вуди Аллена. Начиная с 1996 года актеры получают гонорар в сто тысяч долларов за серию. Майки, кепки, рубашки, медальоны с портретами героев. Роман исполнительницы главной роли Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом. Первые строчки в рейтингах "самая элегантная актриса на телевидении", "самые красивые люди года". Компьютерная игра по мотивам "Друзей". Тематические вечеринки с просмотром очередной серии, тостами за героев в финале. Рассказы об успехе "Друзей" оказались настолько заразительными, что когда пополз слух о том, что их собираются показывать по нашему телевидению, все замерли в нетерпеливом ожидании. Ничего, собственно, про них не зная. Но повторяя магическую фразу: "Будут показывать "Друзей" - главный американский сериал"
Рейчел, Моника, Фиби, Джо, Чендлер и Росс: Эти имена знают телезрители всего мира. Ни один комедийный сериал не пользовался такой популярностью. Рейтинги <Друзей> достигали порой космических высот. В 1994 году, когда <Друзей> начали показывать на американском канале NBC, ни продюсеры, ни тогда малоизвестные молодые актеры не могли даже представить себе, что их герои станут любимцами миллионов зрителей, а они сами - мегазвездами с огромными гонорарами, выгоднейшими контрактами и постоянными предложениями участвовать в крупнейших кинопроектах. О них пишут газеты и журналы, упоминания в которых удостаиваются только те, кто находится на самом пике славы.
Шестеро молодых людей, снимающие уютную квартиру в самом веселом богемном районе Нью-Йорка - <Вест Вилледж>, завоевали всеобщую любовь сначала в Соединенных Штатах, а потом и за их пределами по обе стороны Атлантического океана.
Их шутки становятся культовыми, поклонники подражают им во всем - манера одеваться, стрижки, любимые словечки.
Веселые и обаятельные герои <Друзей> - простые американские ребята. Ветреная Рейчел, красотка Моника, известная своими неудачными романами, весельчак Чендлер, сентиментальная Фиби, красавчик Джо, мечтающий стать знаменитым актером, добродушный интеллектуал Росс. Они влюбляются, ищут работу, ссорятся, женятся, разводятся, у них вечно не хватает денег. Приключения <великолепной шестерки> продолжаются, кое-кого из них ожидают большие перемены в личной жизни. Завоюет ли сердце Рейчел влюбленный Росс? Повезет ли Монике с очередным <избранником>?
Доп. информация: Перевод СТС, не показаные в эфире моменты - одноголосый любительский перевод. Этот релиз отличается от имеющегося рипа двумя дорожками (оригинальная и русская) и чуть большим разрешением. Если заинтересуетесь буду делать остальные сезоны. Сделано из этого DVD, за который спасибо его автору
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480; 29.97 fps; XviD; 2048 kb/s
Аудио: MP3; 48 KHz; 128 kb/s СBR; stereo
Скриншоты
1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон
4-й сезон
5-й сезон
6-й сезон
7-й сезон
8-й сезон
9-й сезон
10-й сезон
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 04-Ноя-08 11:40 (спустя 5 мин., ред. 04-Ноя-08 19:56)

Господа модераторы, если вы вдруг решите закрыть раздачу как повтор - не поленитесь посмотреть внимательно название темы - там написано, что это пятый сезон, т.е. первые четыре уже раздаются и это не повтор.
Да, я знаю, что тема не в том разделе, потому что в нужном разделе темы создавать запрещено, потом кто-нибудь из модераторов тему перенесет. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 04-Ноя-08 21:40 (спустя 10 часов)

Student2007 да просто до отпуска был закуплен лишний винт, поэтому свободное место теперь не проблема... ну во всяком случае на некоторое время
[Профиль]  [ЛС] 

RoLlinRoLlin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

RoLlinRoLlin · 06-Ноя-08 19:04 (спустя 1 день 21 час, ред. 06-Ноя-08 19:04)

Есть 6-10 сезоны в аналогичном качестве (чуть похуже, у меня один сезон на 2 DVD, то есть 8.74Гб на сезон) тоже с двумя звуковыми дорожками (английский и русский). Могу попробовать залить, только вот скорость маловата, что-то около 30кбайт/сек. Начинать?
10 season:
Video: DivX 5 704x512 25.00fps 1668Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 191Kbps [Audio 1]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 191Kbps [Audio 2]
Картинка была немного обрезана сверху и снизу, а потом опять растянута под стандартное соотношение(((
6-9 seasons:
Video: DivX 5 704x512 23.98fps 1746Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 189Kbps [Audio 1]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 189Kbps [Audio 2]
Судя по скриншотам, у меня качество даже выше)
[Профиль]  [ЛС] 

MrSAS

Стаж: 17 лет 11 месяцев

MrSAS · 07-Ноя-08 19:28 (спустя 1 день)

А что тут уникального? уже давно есть рипы всех сезонов, и дастаточно даже в лучшем качестве чем сдесь. фтопку.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamoze

Kamoze · 07-Ноя-08 22:53 (спустя 3 часа)

MrSAS писал(а):
А что тут уникального? уже давно есть рипы всех сезонов, и дастаточно даже в лучшем качестве чем сдесь. фтопку.
и с английской озвучкой????
[Профиль]  [ЛС] 

Jlexac

Jlexac · 08-Ноя-08 10:01 (спустя 11 часов, ред. 08-Ноя-08 10:01)

каждый сам выберет что качать... есть лучше и с английской дорожкой, но весят они по 25гб
для меня эта раздача оптимальна
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Ноя-08 08:03 (спустя 2 дня 22 часа)

Spasibo za 5 sezonov... a ostal'nie est' s angliskim yazikom? pozhalusta razdaite... Spasibo...

message258

Стаж: 17 лет 8 месяцев

message258 · 17-Ноя-08 19:40 (спустя 6 дней, ред. 18-Ноя-08 22:56)

gapau, спасибо!
Уже несколько раз замечал на стенах (в квартире Джо и Чендлера, у Роса и у Моники с комнате) плакаты на русском языке. С чего бы это? Никто не в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

girl_in_love

Стаж: 16 лет 11 месяцев

girl_in_love · 18-Ноя-08 22:41 (спустя 1 день 3 часа)

большое спасибо и как скоро ждать следующий сезон ?
[Профиль]  [ЛС] 

Лександер

Стаж: 18 лет 1 месяц

Лександер · 22-Ноя-08 09:50 (спустя 3 дня)

gapau
Спасиба за раздачу!!!
А остальные сезоны будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Ноя-08 12:17 (спустя 1 день 2 часа)

6-10 na angliskom kogda bydyt?

gapau

gapau · 23-Ноя-08 20:21 (спустя 8 часов)

6-й сезон готов
[Профиль]  [ЛС] 

ана

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ана · 24-Ноя-08 01:11 (спустя 4 часа)

Не могу поянть написано в заголовке, что с переводом. А у меня идет все на английском. Что за фигня?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jlexac

Jlexac · 24-Ноя-08 08:41 (спустя 7 часов)

ана
тут две дорожки, просто нужную выбирай правой кнопкой на проигрывателе -- на "аудио"
[Профиль]  [ЛС] 

ана

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ана · 25-Ноя-08 15:50 (спустя 1 день 7 часов)

Спасибо! Разобралась, уже после того как скачала с другой страницы.
Пыталась слушать на английском, какие у них дурацкие интонации, больше пяти фараз не выдерживаю. Голоса переводчиков куда приятнее.
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 04-Дек-08 23:37 (спустя 9 дней)

7-й сезон готов
Скорость отдачи теперь 1 мбит
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 21-Дек-08 19:59 (спустя 16 дней)

8-й сезон готов!
[Профиль]  [ЛС] 

Nuvo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nuvo · 01-Янв-09 16:43 (спустя 10 дней)

А в первой серии этого сезона проблемы со звуком только у меня? Слов вообще не понять:(
[Профиль]  [ЛС] 

Sawok89

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sawok89 · 02-Янв-09 23:33 (спустя 1 день 6 часов)

а когда будет 9-ый сезон????
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 04-Янв-09 00:09 (спустя 1 день)

9-й сезон готов
[Профиль]  [ЛС] 

TwinkaMaria

Стаж: 18 лет 3 месяца

TwinkaMaria · 09-Янв-09 20:04 (спустя 5 дней)

Качаем игрушку:) Кликаем по картинке=)
[Профиль]  [ЛС] 

Barcas13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Barcas13 · 12-Янв-09 00:45 (спустя 2 дня 4 часа)

Народ.. оставьте на раздаче пожалуйста... я скачать быстро хочу очень... я качая по одному сезону всё время и после кждого надо ждать пока скачается другой... ну места нет на винте((( всё забит... а сериал мой любимый!!!! Раздайте плиззз...
[Профиль]  [ЛС] 

boss062

Стаж: 16 лет 6 месяцев

boss062 · 15-Янв-09 15:52 (спустя 3 дня)

А украинский перевод есть?
[Профиль]  [ЛС] 

gapau

gapau · 19-Янв-09 22:32 (спустя 4 дня)

10-й сезон готов
[Профиль]  [ЛС] 

BANGKOK

Top User 01

Стаж: 17 лет 3 месяца

BANGKOK · 12-Мар-09 10:30 (спустя 1 месяц 23 дня)

MrSAS писал(а):
И где они?
А афтор раздачи малаца - на безрыбье и рак рыба!
[Профиль]  [ЛС] 

jimmpop

jimmpop · 27-Мар-09 11:59 (спустя 15 дней)

ужасный звук...просто ужасныйзвук!!!! на 9 гб не тянет...ужас
[Профиль]  [ЛС] 

Лександер

Лександер · 27-Мар-09 20:22 (спустя 8 часов)

jimmpop
Через чо смотрим?
У меня например звук нормальный!
[Профиль]  [ЛС] 

jimmpop

jimmpop · 28-Мар-09 12:45 (спустя 16 часов)

а почему я еще должен смотреть через что то именно что бы звук был нормальный...я уже испугался что у меня с ноутом что то...потом кинул на второй комп...а тот подключен к телеку...вывел на телек и кроме звука еще ужасная картинка....брррррррррррр
[Профиль]  [ЛС] 

Лександер

Лександер · 28-Мар-09 14:30 (спустя 1 час 44 мин., ред. 28-Мар-09 14:30)

jimmpop
тода иди в магаз, купи лицензию и не ипи тут мозг, если стока капризов!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error