Valtsha · 12-Ноя-08 19:14(16 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Дек-08 14:56)
Последний герой 5 [2004 г., Реалити шоу, VHSRip] Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 13*60 минут Описание: Им предстоит высадиться на тихоокеанском побережье и жить двумя племенами в течение 39 дней, проходя через испытания голодом, стихиями и Советами. Участники прибывают в Панама-сити, и у каждого в номере приглашение на обед от губернатора. Они готовятся к рауту: мужчины надевают костюмы, дамы – воздушные платья. Но обед отменяется, и ведущий шоу, Владимир Меньшов, объявляет участникам, что игра начинается немедленно: а это значит, что прямо в светских нарядах им приходится прыгать с палубы яхты в океан. Они поселяются на островах как два племени – "Герои" и "Звезды". Все серии Rip этих раздач: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1201038 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=13743918#13743918 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=13777652#13777652 Качество: VHSRip Формат: AVI Видео: 432x336 (1.29:1), 25 fps, ~1779 kbps avg, 0.49 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Фильмы\geroj\posledn_geroy_13-14_.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 1,09 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 11 м.
Общий поток : 2192 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf51.10.0 Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Simple@L1
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : FMP4
Битрейт : 2048 Кбит/сек
Ширина : 608 пикселей
Высота : 464 пикселя
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.290
Размер потока : 1,02 Гбайт (93%)
Библиотека кодирования : Lavc51.38.0 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 65,4 Мбайт (6%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 91 мс.
Немного надо дооформить.
Полезные ссылки для правильного оформления: Как получить информацию по видео файлу? p.s. Кстати, если будете делать рипы выпусков с 7 по 13, то желательно добавить в эту же раздачу.
Linkin Girl
если это шутка,то она очень злая...А так ты не в теме,это двд рип с двд,которые записал товарищ с видеокассет своих,которые в свою очередь он писал с тв.Надеюсь понятно обьяснил,дорогуша..Этот рип я ждал несколько месяцев,спасибо,автор Valtsha ,буду качать и поддерживать раздачу,а то пока выкачал первый диск с 1-2 серией около недели прошло,а качал то ради первой серии,которой у меня не было.. Valtsha, буду ждать рипов и со второй частью и может ты еще и сердце Африки качаешь?Тогда и его рип ждем!!
это двд рип с двд,которые записал товарищ с видеокассет
Valtsha
Несмотря на то, что рипнуто с формата DVD5, параметр качество, правильнее было бы указать VHSRip. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=48654 - Обозначение качества видео
Ребята! Ну что вы накинулись на человека. Он сделал хорошее, на которое кроме него кстати ни кто так и не решился, обьединил раздачи, уменьшил размер. Не ужто так важно как это назвать. А вы клюете.
У меня вообще подозрение, что он обиделся на вас, потому что раздача встала на 56%..
Вернись пожалуйста добрый человек Valtsha. Раздачю не бросим.
Спасибо за работу.
А Linkin Girl я бы посоветовал сменить музыкальное направление или хотябы разнообразить. Может быть поснисходительней стала бы к мелочам и более дружелюбней ...
Ребят, очень прошу прощения - первый раз делаю нечто подобное, поэтому наличия косяков избежать было сложно) Формат исправлен, остальные части сегодня-завтра будут залиты сюда же)
Valtsha
СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ!!! Mysterio
С каких пор это дорогуша - ругательное слово?Я нормально разговариваю и за все слова свои отвечаю,а линкин герл обещала давеча сатрип 0,5 гига с нового последнего героя,всю ночь прождал и до сих пор жду...зачем словами бросаться? Valtsha
вопрос по Сердцу Африки в силе ,на рип можно надеяться? о_о
alllost1
можно, на закачке стоит (я и сама его не смотрела), но боюсь не скоро. Уж очень большой файл и не слишком большая скорость( Так что в лучшем случае через недельку и тоже по частям.
Андрей1997, уважаемый, тут идет обсуждение раздачи, а вы переходите на личности, в связи с чем фраза про дружелюбие и снисходительность в данном случае звучит очень смешно
Смените школу, в которой учитесь или хотя бы в кружок какой-нибудь запишитесь для общего развития, чтобы не позорить себя на форумах.
Тут я, куда денусь) С раздачей бывают проблемы: вчера она остановилась почти на весь вечер из-за ошибки: "Превышен лимит личеров". И с этим я, увы, вообще ничего не могу сделать. Только ждать, пока кто-то докачает.
Просьба к сидеру: отдавать по порядку серии, а не все подряд. Т.е. поставить высокий приоритет. В данный момент, как я понимаю, у населения полностью есть 1-2 и 3-4.
5-6 залито на 86%, 7-8 на 28% А то такими темпами можно будет вечно дожидаться закачки. А так хоть можно бдет смотреть по мере скачивания серии.