Davidoff BoS · 24-Окт-08 20:03(16 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Окт-08 03:39)
[Arcade] Guitar Hero III: Mobile 1.0.6 Год выпуска: 2005 Версия: 1.0.6 Жанр: Arcade Платформа: Windows Mobile 2003/5.0/6.0 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Знаменитая консольная игра Guitar Hero теперь и на вашем PocketPC. Rock, основанный на ритме, теперь с вами всегда. Вам даются 4 гитары и 15 треков на выбор. Играйте как ваши любимые кумиры на четырех подлинных гитарах Gibson. Получите доступ к дополнительным гитарам, заработайте очки и установите новые рекорды.
Играйте только по правильным нотам и вы доведёте толпу до безумия! Видео-демонстрация: Официальный сайт Сайт игры: Guitar Hero Mobile Доп. информация:
Трек-лист песен присутствующих в игре:
(1) Santana - Black Magic Woman
(2) Wolfmother - Woman
(3) AFI - Miss Murder
(4) Red Hot Chili Peppers - Suck My Kiss
(5) Alice Cooper - School's Out
(6) Pat Benatar - Hit Me with Your Best Shot
(7) Van Halen - You Really Got Me
(8) KISS - Strutter
(9) Smashing Pumpkins - Cherub Rock
(10) Stone Temple Pilots - Trippin on A Hole
(11) Matchbook Romance - Monsters
(12) Motley Crue - Shout at the Devil
(13) Black Sabbath - Paranoid
(14) The Allman Brothers Band - Jessica
(15) Scorpions - Rock You Like A Hurricane Извиняюсь за качество скриншотов, подробности по игре лучше посмотрите на сайте игры... Релиз группы:
А почему он там должен быть?
Устанавливать CAB надо так:
1. Копируете CAB файл в аппарат (на карту памяти лучше).
2. Через проводник проходите к нему.
3. Запускаете файл.
А почему он там должен быть?
Устанавливать CAB надо так:
1. Копируете CAB файл в аппарат (на карту памяти лучше).
2. Через проводник проходите к нему.
3. Запускаете файл.
В раздаче есть Cab-файл? (Я про это) Что-то я его не нашёл, а _setap у мя читается как интернет страничка и никак больше
nii1
Да, конечно! CAB файл присутствует! 5.45 mb весит. Попробуйте сделать так:
1. Либо заново перекачать раздачу.
2. Либо WinRAR`ом просто все эти файлы сетаповские запаковать в любой CAB архив. (У меня получалась так когда-то...)
Straiker3308
1. Для добавления песни подключите свой девайс к интернету и выберите любую песню из загруженного списка.
2. Песни кидай в папку с игрой...
Straiker3308
Пользуйся на здоровье! Кстати! Если нужны ещё песни, то через игру закачай новые... (Через Вай-Фай, или к компу подруби (где инет включён))... Там ещё 30 песен есть...
bitt
Качаются не последние три, а просто три! Я выложить пока не могу, возможно позже...
Если что, то:
1. Скачиваешь новые песни.
2. Выходишь из игры.
3. Через проводник идёшь в папку игры.
4. Копируешь песни в любую другую папку.
5. Заходишь в игру.
6. Качаешь ещё песен.
7. Выходишь.
8. Пункт 3 и 4, только наоборот. Копируешь обратно.
9. Радуешься!
kelke
Нет, без Интернета нельзя! Подключение должно быть! Что радует, Вам всего 1 раз надо песни загружать... Для этого советую WiFi использовать... Сходите в МакДональдс...
не, у мя HP rx1950 (очень древний карманник) все прекрасно работает, только дома нету точки вафли, поэтому работает лишь песня Woman, остальные через инет грузить нада ((
Папка сонгс в раздаче, в ней песни в рар сжатые вроде ... что с ними сделать ? Скопировать в папку с игрой ... разархивировать в папку с игрой ... или скопировать по отдельности (без папки songs) ?