Пол Маккартни на Майдане Незалежности (Киев, 14 июня 2008 г.) / Пол Маккартні на Майдані Незалежності (Київ, 14 червня 2008 р.) / Paul McCartney - 'Independence' Concert (Live in Kiev, June 14, 2008) [2008, Поп-рок, DVD5+DVD9]

Ответить

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AVV_UA · 07-Ноя-08 03:28 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Фев-11 15:00)

Пол Маккартни на Майдане Незалежности (Киев, 14 июня 2008 г.) / Пол Маккартні на Майдані Незалежності (Київ, 14 червня 2008 р.) / Paul McCartney - 'Independence' Concert (Live in Kiev, June 14, 2008)
Год выпуска: 2008
Жанр: Поп-рок
Продолжительность: 1 ч. 06. мин. 14 сек. + 2 ч. 23 мин. 15 сек.
Исполнители: Paul McCartney, Paul 'Wix' Wickens, Abe Loboriel Jr., Rusty Anderson.
Трэк-лист:
01. Drive My Car
02. Jet
03. All My Loving
04. Only Mama Knows
05. Flaming Pie
06. Got To Get You Into My Life
07. Let Me Roll It
08. C Moon
09. My Love
10. Let 'Em In
11. The Long And Winding Road
12. Dance Tonight
13. Blackbird
14. Calico Skies
15. I'll Follow The Sun
16. Mrs. Vanderbilt
17. Eleanor Rigby
18. Something
19. Good Day Sunshine
20. Penny Lane
21. Band On The Run
22. Birthday
23. Back In The USSR
24. I've Got A Feeling
25. Live And Let Die
26. Let It Be
27. Hey Jude
28. A Day In The Life/Give Peace A Chance
29. Lady Madonna
30. Get Back
31. I Saw Her Standing There
32. Yesterday
33. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band / The End
Меню выбора песен: имеется
Описание
Доп. информация: Издание, "похожее на официальное". Диски - тиражные, не на болванках; полиграфия имеется (сканы обложки и дисков включены в раздачу). Издатель, естественно, не указан. На задней стороне - ремарка: "NOT FOR SALE. MADE BY FANS FOR FANS".
*NB! Логотипа "Нового канала" на изображении нет.
На 1-м диске - "McCartney Live in Kiev 2008-Marathon" (всякая фанская - как на мой вкус - чепуха, которую "Новый канал" гнал в эфир что-то около месяца перед концертом и непосредственно перед ним); второй диск - полный концерт. Те, кого интересует музыка, а не ажиотаж вокруг неё (ажиотаж - на украинском языке), могут спокойно качать только 2-й диск.
Качество: DVD5+DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps (mono)
Скриншоты
Диск 1:

Диск 2:
DVD Info (Disc 1)
Title: Paul McCartney - Live in Kiev 2008-Marathon
Size: 2.16 Gb ( 2 269 316 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:06:14
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Ukrainian (Dolby AC3, 2 ch) [Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec]
Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Language Unit :
Chapter (PTT) Menu
Root Menu
DVD Info (Disc 2)
Title: Paul McCartney - Live in Kiev 2008 (Concert)
Size: 7.92 Gb ( 8 305 646 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 02:23:15
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Ukrainian (Dolby AC3, 2 ch) [Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec]
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Сканы полиграфии и дисков включены в раздачу.
Полиграфия и диски, а также альтернативные обложки

Альтернативные обложки (неиспользованные проекты):
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 07-Ноя-08 11:44 (спустя 8 часов)

cmi: Пожалуйста! А я у Вас позже качну "Paul McCartney - Live In The New World (Charlotte 15.06.1993)".
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 07-Ноя-08 14:54 (спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-08 17:24)

Castaway писал(а):
Спасибо, еще б скорости добавить
Всё, что есть - 512 на отдачу, не взыщите. Все остальные раздачи остановил. Не уйду, пока не качнут несколько человек. (На ночь комп выключается, днём возможны - но не обязательно - короткие перекуры.)
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_bz

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Andrey_bz · 07-Ноя-08 16:19 (спустя 1 час 25 мин.)

Большое спасибо!
Естественно это не официальное издание и далеко не первое на алюминии (до него было еще как минимум 2, а то и 3 варианта). Но по отзывам, у данного издания лучшее на данный момент качество.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 07-Ноя-08 16:50 (спустя 30 мин.)

Andrey_bz писал(а):
это не официальное издание и далеко не первое на алюминии (до него было еще как минимум 2, а то и 3 варианта).
Ну, один из вариантов я даже держал в руках - но там был размыт логотип, и вместо него в углу зияла туманная дырка...
Спасибо, чуть поправил текст первого поста.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 09-Ноя-08 14:53 (спустя 1 день 22 часа, ред. 10-Ноя-08 23:20)

ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ: На каком основании раздаче присвоен статуc "Сомнительно"?
скрытый текст
Кстати, интересно: вчера мне пришло в ЛС письмо
Угроза, что ли? Сообщил admin.
[Профиль]  [ЛС] 

cmi

Стаж: 18 лет 9 месяцев

cmi · 09-Ноя-08 18:53 (спустя 3 часа)

Совершенно непонятно почему! Издание неофициальное. На обложке написано: Not For Sale. Made By Fans For Fans. Поэтому претензии по поводу нелегального распространения здесь просто неуместны.
[Профиль]  [ЛС] 

Геогран

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Геогран · 09-Ноя-08 23:52 (спустя 4 часа)

AVV_UA - не обращай внимания на эти "угрозы" типа
[Профиль]  [ЛС] 

Геогран

Геогран · 10-Ноя-08 11:09 (спустя 11 часов)

Этот диск произведён в Малайзии (по инфе одного компетентного человека из фан-клуба БилтзРу)
[Профиль]  [ЛС] 

Геогран

Геогран · 10-Ноя-08 15:17 (спустя 4 часа)

Ну да ладно - к чему споры - главное что качественный релиз - и это самое главное и ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kondr62

kondr62 · 10-Ноя-08 15:30 (спустя 13 мин.)

Современное официальное издание 4:3. Сомневаюсь однако !!!
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 10-Ноя-08 18:51 (спустя 3 часа, ред. 10-Ноя-08 18:51)

kondr62 писал(а):
Современное официальное издание 4:3. Сомневаюсь однако !!!
Зачем сомневаться, когда можно ЗНАТЬ: прямую телетрансляцию по Украине вёл "Новый канал". Не знаю, как там у вас в России, а у нас пока ещё не существует телеканалов с пропорциями кадра, отличными от 4:3. ДРУГОЙ КАРТИНКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Кроме "Нового канала", никто ничего официально не снимал.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

CHKA1961 · 10-Ноя-08 22:22 (спустя 3 часа, ред. 10-Ноя-08 22:22)

AVV_UA писал(а):
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ: На каком основании раздаче присвоен статуc "Сомнительно"?
Потому что "неизвестно кем и неизвестно чем" эти диски сделаны.
AVV_UA писал(а):
На задней стороне - ремарка: "NOT FOR SALE. MADE BY FANS FOR FANS".
AVV_UA писал(а):
Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps (mono)!!!
А если этого мало, то на обложке, которой Вы размахиваете большими буквами написано: HOME MADE ... то есть "склепали на кухне".
Лично я не знаю какой век на дворе у "Нового канала", а у нас на трекере (да и во всём мире) XXI ... и уже достаточно давно.
Данный статус не относится к оформлению, а касается только качества (пожалуйста не путайте с форматом). На рейтинг и скорость не влияет. Народ качает и благодарит? Так в чём проблема? Раздавайте на радость другим и для собственного удовлетворения содеянным благом.
З.Ы. Картиночки в посте надо бы под спойлер спрятать.
З.Ы.Ы. Не первый день на трекере и всё ещё не знаете, что напрямую конкретно к admin обращаться не рекомендовано?
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 10-Ноя-08 23:25 (спустя 1 час 3 мин., ред. 10-Ноя-08 23:25)

CHKA1961 писал(а):
напрямую конкретно к admin обращаться не рекомендовано?
Такого ЗАПРЕТА я нигде не встречал, хотя перечитал все, кажется, темы с рекомендациями. Тем не менее, впервые обратился - единственный раз, когда заподозрил в "доброжелателе" "казачка" и поступить так счёл необходимым.
CHKA1961 писал(а):
"неизвестно кем и неизвестно чем" эти диски сделаны
Во всяком случае, сделаны они профессионально и отпечатаны на стационарном оборудовании (могу скан рабочей поверхности дисков предъявить).
CHKA1961 писал(а):
HOME MADE ... то есть "склепали на кухне".
Знаете, "home made" были ВСЕ записи ВСЕЙ музыки Александра Зацепина для кинофильмов и пластинок.
Что касается "моно" - что, само по себе это свидетельство "самопальности"? Сколько лицензионных дисков (не скажу - фирменных, западных, не стану врать - немного я их в руках держал) содержат моно-сигнал по двум каналам! И спасибо, что не стали размывать в псевдостерео! (У меня был в руках один релиз - как профи по звуку скажу: лажа полная! Хотя и "звучит объёмно" - на радость подросткам.)
А вообще, мог бы спросить короче: все ли бутлеги получают статус "#"? По моим наблюдениям, это не так.
В любом случае, спорить больше не стану, последнее слово за Вами.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 11-Ноя-08 01:30 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 11-Ноя-08 02:06)

AVV_UA писал(а):
Такого ЗАПРЕТА я нигде не встречал, хотя перечитал все, кажется, темы с рекомендациями.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=33467
Цитата:
3. Жалоба на пользователя может быть направлена модератору соответствующего раздела.
Жалоба на пользователя пишушего в личку - любому из админов, кроме меня и Meithar-а.
Жалоба на модератора - любому из админов, кроме меня и Meithar-а.
Жалоба на админа - мне лично, но только в крайнем случае, и если на то имеются действительно веские основания.
В ТАКОМ И ТОЛЬКО ТАКОМ ПОРЯДКЕ.
AVV_UA писал(а):
Во всяком случае, сделаны они профессионально и отпечатаны на стационарном оборудовании
AVV_UA писал(а):
Сколько лицензионных дисков (не скажу - фирменных, западных, не стану врать - немного я их в руках держал) содержат моно-сигнал по двум каналам!
Я тоже встречал ПроШоты качеством лучше, чем лизензионки. Очень многое зависит от первоисточника и имиджа выпускающего лейбла.
А дисков держал в руках (да и имею в домашней коллекции) сотни.
Все мои релизы ... живые на данный момент.
AVV_UA писал(а):
Знаете, "home made" были ВСЕ записи ВСЕЙ музыки Александра Зацепина для кинофильмов и пластинок.
В данной теме мы говорим о концерте снятом 14 июня 2008 года.
AVV_UA писал(а):
вообще, мог бы спросить короче: все ли бутлеги получают статус "#"? По моим наблюдениям, это не так.
Это так ... в разделах Рок-музыка (зарубежная на DVD), но не с самого же основания трекера. Сам статус введён совсем недавно.
Ведь наш трекер славится не только количеством, но и качеством предлагаемого материала. А релизы нужны всякие и подобные Вашему тоже востребованы. Все для удобства пользователей.
Так что удачи в дальнейшем.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 11-Ноя-08 02:08 (спустя 37 мин., ред. 11-Ноя-08 02:08)

CHKA1961 писал(а):
В данной теме мы говорим о концерте снятом 14 июня 2008 года
Хм... Виноват, неправ. Хотя прежде, чем писать, пробежал глазами названия тем, и "Что делать если вас обидели либо поступили несправедливо" мне не показалась подходящей... Я ведь действительно не жаловался... Ну, да ладно. Впредь учту.
CHKA1961 писал(а):
Так что удачи в дальнейшем.
Спасибо! И Вам того же!
[Профиль]  [ЛС] 

Jurij123

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Jurij123 · 11-Ноя-08 09:18 (спустя 7 часов)

почему остановился давай начинай
[Профиль]  [ЛС] 

cmi

cmi · 11-Ноя-08 10:14 (спустя 56 мин., ред. 11-Ноя-08 11:23)

CHKA1961 писал(а):
Потому что "неизвестно кем и неизвестно чем" эти диски сделаны.
Данный статус не относится к оформлению, а касается только качества
Как же Вы можете оценивать качество, не скачав релиз? Во-первых, если уж на то пошло, то статус наверное стоит ставить после просмотра и оценки качества материала. А во вторых, уже из отзывов людей, знающих о релизе можно сделать предварительный вывод, что это лучшее издание на сегодняшний день. В-третьих, практически все неофициальные издания имеют статус Home-made, т.е. полупрофессиональный, не говоря уже о том, что определённый процент составляют сырые оцифровки без какой либо обработки и меню. При этом статус сомнительно у этих релизов не встречал.
P.S.: Я просто интересуюсь Вашей политикой и пытаюсь понять Вашу логику.
[Профиль]  [ЛС] 

svk_1957

Стаж: 17 лет

svk_1957 · 11-Ноя-08 10:24 (спустя 9 мин.)

To CHKA1961
Не ишите логики в действиях руководства, в том числе, и модератора. Это вредно для здоровья.
А вот обратить внимание на то, что "перекур" на майдане несколько затянулся, стоит.
Странноватая, мягко говоря, политика раздачи... Имея вполне приличный канал , можно раздавать более регулярно (512 - далеко не самый плохой вариант- масса народу сидит на 50-70 и раздает по полной).
Последнее, правда, отностися уже к раздатчику, а не к Вам...
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 11-Ноя-08 12:25 (спустя 2 часа, ред. 11-Ноя-08 12:25)

Jurij123 писал(а):
почему остановился давай начинай
На ночь комп выключается - дети спят, а он гудит. Конкретно сегодня его, как всегда, включили утром, а потом в доме вырубился свет и отсутствовал некоторое время. У Вас так не бывает?
cmi: Призываю всех не спорить с модераторами. CHKA1961 свою позицию изложил вполне внятно. Я не со всем согласен, но практического смысла доказывать что-либо не вижу. Раздача идёт - и ладно.
svk_1957 писал(а):
А вот обратить внимание на то, что "перекур" на майдане несколько затянулся, стоит.
Странноватая, мягко говоря, политика раздачи... Имея вполне приличный канал , можно раздавать более регулярно (512 - далеко не самый плохой вариант- масса народу сидит на 50-70 и раздает по полной).
Последнее, правда, отностися уже к раздатчику, а не к Вам...
Канал 512 на отдачу - заявлен. Интернет у меня в доме менее двух недель. Реальная скорость - явно ниже:
скрытый текст
(То же на получение - вместо 4-х мегабит еле-еле 1 набегает). Общаюсь с техподдержкой через день по телефону, пытаюсь добиться правды.
Что касается "политики" раздачи - повторяю, компьютер ночью выключается (обычно после ! часа ночи по Москве, а то и позже) и снова влючается утром (кто первый проснулся, тот ткнул кнопку). Имейте терпение. Я обещал, что с раздачи не уйду, пока не скачают несколько человек со коростями большими, нежели у меня, и дальше всё пойдёт быстрее методом перекрёстного опыления. Пока раздачу оставил только эту единственную, чтобы весь канал на отдачу принадлежал ей.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 11-Ноя-08 12:39 (спустя 14 мин.)

cmi писал(а):
Я просто интересуюсь Вашей политикой и пытаюсь понять Вашу логику.
Для этого существует личка.
Но раз уж в открытую, то соизвольте ... каков вопрос - таков и ответ.
cmi писал(а):
Как же Вы можете оценивать качество, не скачав релиз?
Исходя из собственного немалого опыта, хороших тех. знаний и данных в описании.
(в соседнем разделе фильмов продвинутые пользователи тряпки просто по скринам определяют).
Цитата:
Во-первых, если уж на то пошло, то статус наверное стоит ставить после просмотра и оценки качества материала.
Вы хорошо перед этим подумали? Это не единичный трек в формате MP3.
Цитата:
А во вторых, уже из отзывов людей, знающих о релизе можно сделать предварительный вывод, что это лучшее издание на сегодняшний день.
Снятое на камеру-мыльницу будет лучше, чем снятое на мобильник. Satrip учше TVrip-а.
Но всё это никогда не будет настоящим официально изданным лицензионным DVD.
Цитата:
В-третьих, практически все неофициальные издания имеют статус Home-made, т.е. полупрофессиональный, не говоря уже о том, что определённый процент составляют сырые оцифровки без какой либо обработки и меню. При этом статус сомнительно у этих релизов не встречал.
Насчёт "полупрофессиональный" и "определённый процент" Вы сильно погорячились. Очень много и сделаны простейшими прогами на домашних компах. А "не встречали" в виду невнимательности или откровенно лукавите.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1119909 - это Ваш собственный релиз в Вашем профиле ... БУТЛЕГ.
svk_1957 писал(а):
To CHKA1961
Не ишите логики в действиях руководства, в том числе, и модератора. Это вредно для здоровья.
В чём-то Вы действительно правы ... логики в этой фразе я не нашёл ... разве что догадался, что Вы элементарно путаетесь и не понимаете кому и что хотели сказать.
Да и Правила пользования данным ресурсом уже подзабыли, а если не прочитали, то срочно сделайте это.
А что бы кто-нибудь ещё не попытался заработать себе поощрение в виде преда, я пока что прикрою на некоторое время темку от коментов. Учите Правила и матчасть.
С релизёром мы обо всём прекрасно и полюбовно договорились.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 13-Ноя-08 18:38 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 13-Ноя-08 22:11)

Уф! Теперь, когда появилось ещё пятеро, я могу быть спокоен. И я могу со спокойной душой открывать следующие раздачи (правда, это будет не музыка, а фильмы), которые уже давно просятся на волю.
Спасибо всем скачавшим! Пожалуйста, кто с толстым каналом, не убегайте - помогите остальным! Метод "перекрёстного опыления" работает.

P. S. Братцы, впредь давайте поменьше флудить. Это у нас ещё модератор попался не драчун (не то, что Nep на Ру-борде!).
[Профиль]  [ЛС] 

Guitar Man

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Guitar Man · 13-Ноя-08 19:15 (спустя 37 мин.)

CHKA1961 отличный модер
это еще нужно сказать большое спасибо ему за то что он еще помогает и подсказывает
в других разделах сразу закрывают и их не колышит
[Профиль]  [ЛС] 

cmi

cmi · 13-Ноя-08 21:45 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 14-Ноя-08 15:26)

Ещё раз СПАСИБО за релиз! Качество шикарное! DVD5 только для комплетистов.
[Профиль]  [ЛС] 

aqwe

Стаж: 17 лет 1 месяц

aqwe · 14-Ноя-08 04:35 (спустя 6 часов)

Супер! Огромное спасибо именно за эту раздачу. Величайшее событие в жизни Украины. И диск классный и качество на уровне! Во всяком случае самое лучшее из всех, которые мне попадались на сегодняшний день. Ещё раз Big respect
[Профиль]  [ЛС] 

Jurij123

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Jurij123 · 14-Ноя-08 09:40 (спустя 5 часов)

сспасибо скачал ноправда только второй хорошая вещь
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 14-Ноя-08 11:46 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 14-Ноя-08 14:30)

Всем пожалуйста! Очень рад был оказаться в нужное время в нужном месте. Такие вещи планировать невозможно - просто повезло.
Jurij123 писал(а):
ноправда только второй хорошая вещь
А я честно предупреждал! Но если бы я выложил только 2-й диск, в этом топике было бы уже втрое больше страниц, и большинство постов содержало бы один и тот же вопрос (угадайте с одного раза, какой).
[Профиль]  [ЛС] 

Axel-Pin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Axel-Pin · 14-Ноя-08 18:24 (спустя 6 часов)

Мои 5 коп. Качество хорошее, видно что сигнал сняли ДО вывода в эфир т.е. без логотипа нового канала и это действительно не SATRip и темболее не TVRip. Но не более того. Т.к. звук остался моно, считаю что в релизе нет ничего криминального, если бы был стерео - тут уже типа, то чего мы не могли видеть по ТВ. Темболее если бы было 16:9 Камерами то снимали 16:9 FullHD (JJ Stereo). С удовольствием выкину предыдущий рип и заменю этим двд - немного более качественным. Спасибо.
ps. Надеюсь на выход оффициального перемонтированного 16:9 с 5.1 звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 14-Ноя-08 18:40 (спустя 15 мин., ред. 14-Ноя-08 18:40)

Axel-Pin писал(а):
Камерами то снимали 16:9 FullHD (JJ Stereo).
И что это означает? Лишь то, что снимали названными Вами камерами. А на что фиксировался сигнал?! Я, например, один раз в Киевской филармонии (ещё мальчишкой) записывал концерт Рихтера на поганый моно-кассетник. Но звук получал по блату с профессионального пульта! Думаю, не нужно объяснять, что на кассете у меня осталось то же говнецо, что вышло бы с родным микрофоном, разве что чуть менее жидкое...
Не стану утверждать категорически (я допускаю, что чего-то не знаю), но, по моим данным, другие профессиональные съёмки на Майдане не велись. Упорно ходящие слухи относительно камер ВВС остаются слухами. "Новый канал" их опровергает.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_bz

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Andrey_bz · 14-Ноя-08 22:51 (спустя 4 часа)

Цитата:
Не стану утверждать категорически (я допускаю, что чего-то не знаю), но, по моим данным, другие профессиональные съёмки на Майдане не велись. Упорно ходящие слухи относительно камер ВВС остаются слухами.
Утверждать категорично не буду, но сам видел (минимум) 4 камеры, две из них - на расстоянии нескольких метров от себя. Что на них было написано не разглядывал (не для этого я на концерт приезжал), но снимали явно не украинцы (мельком видел как они с фотографом Кимом друг другу "не мешали"). Скорее всего, камер было гораздо больше - и на отдалении от сцены, и на "журавлях", и на сцене.
А вот будет ли данная запись использоваться где-либо - вопрос другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error