davitpet · 06-Мар-08 23:31(17 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Мар-08 01:48)
Шальные деньги / Mad Money Год выпуска: 2008 Страна: США, Big City Pictures Жанр: Комедия, криминал Продолжительность: 01:39:31 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Калли Коури В ролях: Дайан Китон, Тед Дансон, Кэти Холмс, Адам Ротенберг, Квин Латифа Описание: В центре сюжета - история домохозяйки Бриджит, которая после увольнения ее мужа вынуждена устроиться на работу ночной уборщицей в Федеральный резервный банк. Чтобы рассчитаться с долгами, Бриджит вместе с ещё двумя сотрудницами банка замышляет дерзкое ограбление. Доп. информация: Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD build 45 ~873 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avgВнимание!
Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Не понимаю что за фигня происходит, причем тока с этой раздачей... качает 89.3% и все - ошибка торрента. Невозможно получить доступ к файлу.
И файл перезакачивал, и всякие ДЦ отрубал - один хрен!
Раз никто не сподобился ответить на вопрос по поводу отсутствия картинки, отвечу я: нужно прогой FourCC Codec Changer (из комплекта K-Lite`a) поменять xvid на XVID
Сам долго мучался, но потом вспомнил, что когда-то такую проблему решал именно так - помогло.
zorolu
Как по мне перевод отличный. В чем собственно укор в сторону автора?
Многоголосный, без явных запаздываний и по теме.
Что есть "Профессиональный перевод" по Вашему мнению? И чем этот не тянет на профессиональный? (без наезда, а для общего развития)
Я что-то не пойму. Я пытаюсь скачать с 9 числа, а у меня как стоял на 0.3% так и стоит. С торрентом все нормально - другие фильмы качаются. А на этом фильме стоит: сиды 0, пиры 0.
Помогите, не могу разобраться в чем причина УРА!!!!!!!!!!!!!!ПОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!