Xikari · 27-Окт-08 11:15(16 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Окт-08 11:44)
Увлечение / Роковое увлечение / The Crush Страна: США, Канада Студия: Morgan Creek Productions Жанр: триллер, драма Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:28:53 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Алан Шапиро / Alan Shapiro В ролях: Кэри Элвес, Алисия Сильверстоун, Дженнифер Рубин, Кертвуд Смит, Эмбер Бенсон, Гвинит Уолш, Мэттью Уокер, Дебора Хэнкок, Беверли Эллиотт, Эндрю Эйрли Описание: Жизнь Ника Элиота окончательно наладилась. Он получил отличную работу в популярном журнале, завязал романтические отношения с чудесной девушкой Эми и снял уютный домик у богатой супружеской четы в престижном квартале.
Когда же Ник познакомился с 14-летней дочерью хозяев Эдриан, она буквально очаровала молодого журналиста своей красотой, умом и формами. А Эдриан просто обезумела от страсти к Нику.
Но, не встретив взаимности, благовоспитанный подросток быстро превратился в одержимую ревностью мстительницу. Потому что Эдриан привыкла всегда получать все, что хочет. И если любимый не достанется ей, то не достанется никому… Дополнительные материалы: Cast, Morgan Creek DVD's Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 256 kbps, НТВ+ Аудио 2: English / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 256 kbps
Йэс! Наконец-то в ДВД качестве. Спасибо всем, и тому, кто предоставил диск и раздающему
P.S.: Хм. Субтитры вроде бы как наличествуют, даже на трёх языках + ещё одни скрытые, но включить почему-то получается только скрытые, на трёх плеерах перепробовал, везде так. Может быть кто-нибудь подскажет, в чём секрет?
Йэс! Наконец-то в ДВД качестве. Спасибо всем, и тому, кто предоставил диск и раздающему
Для более обширного сведения так скать. DVD этот - чистый "Американец". Плыл из Штатов больше месяца и вот приплыл
kintelen писал(а):
P.S.: Хм. Субтитры вроде бы как наличествуют, даже на трёх языках + ещё одни скрытые, но включить почему-то получается только скрытые, на трёх плеерах перепробовал, везде так. Может быть кто-нибудь подскажет, в чём секрет?
Э-э-э-э... Про сабы то забыл я совсем. Точнее я их выкинул при обратной сборке, а флаги в Римейке забыл убрать
Генератор Зла
Ещё раз спасибо за диск )
Да с флагами-то, бог с ними, что они остались - есть они не просят. Только зачем же вы, дорогой товарищ, субтитры-то повыкидывали? Понятно, когда выкидывают какую-нибудь из звуковых дорожек, когда диск, скажем, в лимит девятки не влезает и чтобы русифицировать, одной из оригинальных дорожек приходится жертвовать, или если идёт превышение максимального битрейта для ДВД, но субтитры-то зачем? Они же не весят ничего почти, меньше мегабайта. Хорошо хоть скрытые английские субтитры остались, благо их так просто не выкинешь (если вообще можно выкинуть, поскольку, они, ежели я ничего не путаю, не отдельной дорожкой идут, а вместе с видео кодируются). Я просто люблю без перевода кино смотреть, но когда идут быстрые диалоги не всегда удаётся на слух речь разобрать, поэтому в такие моменты папраллельно читаю сабы.
Только зачем же вы, дорогой товарищ, субтитры-то повыкидывали?
kintelen Диск этот, пришедший из штатов к раздаче мной на трекере не планировался. Я его пересобирал с русской дорожкой исключительно для себя, а мне сабы не нужны, и уж тем более английские. Специально для раздачи переделывать не стал
скрытый текст
Еще претензии? Если они есть, настоятельно рекомендую посетить магазин Пурпурный легион и приобрести сие творение примерно за 40 американских рублей. Там будет вам и кофе и какаво с чаем
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда будут ставить памятник на родине героя, первая подпись "ЗА" моя....
Не знаю КАК в магазинах, а по сети это кино, в DVD формате, точно трудно отыскать ....
Его нет в DVD формате ни в магазинах, ни в сети. По крайней мере мне не попадался. Пришлось заказывать диск в штатах, в старом и добром Пурпурном Легионе. А теперь... Две русские звуковые дорожки, в дополнение к озвучке НТВ, которая здесь. Дорожка первая принадлежит все тому же НТВ, хотя фильм я записывал с ТК Столица. Двухголоска, женщин озвучивает Людмила Гнилова, мужичков - голос знакомый, не раз попадался на двухголосках, но ни имени ни фамилии этого "голоса" я не знаю. Дорожка вторая принадлежит Премьер Видео с лицензионной VHS. Роковое увлечение. Озвучка ТК Столица или НТВ номер 2. Скачать Роковое увлечение. Озвучка Премьер Видео. Скачать Обе звуковые дорожки синхронизированы с этим DVD
bobr_ne_dobr писал(а):
А что за доп. материалы? Что скрывается под Special Features?
А я х.з что там присутствует. Даже не пытался на это смотреть
Огромное спасибо за фильм!!! Всего лишь месяц назад пытался здесь его найти, и не нашёл...А щас зашёл и нашёл...Что лучше может быть сюжета,в котором красивая малолетка соблазняет мужика...Посмотреть на такое да помечтать,чтоб и со мной такое же случилось...Один из любимых фильмов юности...По сюжету смахивает на "Роковое влечение" с М.Дугласом,только вот А.Сильверстоун в отличие от М.Стрип очень красива...
Забавный был у меня в жизни случай...Ехал на электричке из Волхова в Питер...Напротив села девушка...Я смотрю на неё...Чего-то лицо знакомое,долго не могу понять,где я его видел...И только через 2,5 часа,уже к концу поездки я врубился,что она офгенно похожа на А.Сильверстоун...
Не знаю КАК в магазинах, а по сети это кино, в DVD формате, точно трудно отыскать ....
Его нет в DVD формате ни в магазинах, ни в сети. По крайней мере мне не попадался. Пришлось заказывать диск в штатах, в старом и добром Пурпурном Легионе. А теперь... Две русские звуковые дорожки, в дополнение к озвучке НТВ, которая здесь. Дорожка первая принадлежит все тому же НТВ, хотя фильм я записывал с ТК Столица. Двухголоска, женщин озвучивает Людмила Гнилова, мужичков - голос знакомый, не раз попадался на двухголосках, но ни имени ни фамилии этого "голоса" я не знаю. Дорожка вторая принадлежит Премьер Видео с лицензионной VHS. Роковое увлечение. Озвучка ТК Столица или НТВ номер 2. Скачать Роковое увлечение. Озвучка Премьер Видео. Скачать Обе звуковые дорожки синхронизированы с этим DVD
bobr_ne_dobr писал(а):
А что за доп. материалы? Что скрывается под Special Features?
А я х.з что там присутствует. Даже не пытался на это смотреть
4Al
Уважаемый 4Al, не могли бы вы выложить скаченные переводы от "Премьер Видео" и "ТК столица".? Хотел скачать по ссылкам но там их уже удалили.:(( Пожалуйста!
Здравствуйте! Наконец скачалось! Вопрос к Генератору Зла: дорогой товарищ, а нет ли возможности скачать заново только французские сабы? Я начал собирать заново диск и они мне очень нужны, английские и испанские нашел в сети. OCR-ит их я Вас не прошу, ведь есть вольшебная программа SubResync (она входит в пакет VobSub-a, ее можно скачать с doom9.org), она сделает дело буквально за 20 секунд.
Ну дела, дорога Премьера прям канула... оказывается еще и Живов есть, знаю еще Дохалов переводил, буду очень признателен если кто-нибудь поделиться дорожками.
Этот DVD я заказывал в Пурпурном легионе из страны Амерички. Звуковая дорожка, которая здесь названа как НТВ-1 изначально была в рипе, скачанном где-то и кем-то, качество там... ну по тому времени, а это уже примерно 6 или 7 лет назад было... короче неважно...а рипа того здесь уже и нет вовсе, по крайней мере я не нашел. Дорожка с ТК Столица с женским голосом Людмилы Гниловой выдрана из видео, которое я записывал на DVD рекордер с указанного канала лет пять назад. Как водится по неопытности, я плохо порезал рекламу и в результате кое где в этом видео не хватало кусков. Но... Этот фильм я нашел у себя на VHS, записанной с ТК СТС еще раньше, чем его показывали по ТК Столица. И посему некоторые небольшие куски в звуке с ТК Столица здесь грешат шипением (куски были добавлены мной в процессе синхрона). Дорожка Премьер Видео так же с видео кассеты, которую я купил всё те же пять лет назад, в подмосковном городе Юбилейном.
misha1933 писал(а):
Вопрос к Генератору Зла: дорогой товарищ, а нет ли возможности скачать заново только французские сабы?
Отчего же, есть возможность и она здесь . Там все три русские дороги и три тропинки субтитров
the original dvd have the french subtitle do you still have the dvd are you kool enough to extract me the subtitle with vsrip and send me the files plz ?
killerpot писал(а):
70995959the original dvd have the french subtitle do you still have the dvd are you kool enough to extract me the subtitle with vsrip and send me the files plz ?
Этот DVD я заказывал в Пурпурном легионе из страны Амерички. Звуковая дорожка, которая здесь названа как НТВ-1 изначально была в рипе, скачанном где-то и кем-то, качество там... ну по тому времени, а это уже примерно 6 или 7 лет назад было... короче неважно...а рипа того здесь уже и нет вовсе, по крайней мере я не нашел. Дорожка с ТК Столица с женским голосом Людмилы Гниловой выдрана из видео, которое я записывал на DVD рекордер с указанного канала лет пять назад. Как водится по неопытности, я плохо порезал рекламу и в результате кое где в этом видео не хватало кусков. Но... Этот фильм я нашел у себя на VHS, записанной с ТК СТС еще раньше, чем его показывали по ТК Столица. И посему некоторые небольшие куски в звуке с ТК Столица здесь грешат шипением (куски были добавлены мной в процессе синхрона). Дорожка Премьер Видео так же с видео кассеты, которую я купил всё те же пять лет назад, в подмосковном городе Юбилейном.
misha1933 писал(а):
Вопрос к Генератору Зла: дорогой товарищ, а нет ли возможности скачать заново только французские сабы?
Отчего же, есть возможность и она здесь. Там все три русские дороги и три тропинки субтитров
К сожалению, данная ссылка "приказала долго жить"
Братцы, кто успел скачать дополнительные русские дороги и три дороги субтитров (Eng, Fre, Spa), будьте добры, поделитесь, пожалуйста
Отчего же, есть возможность и она здесь . Там все три русские дороги и три тропинки субтитров
Обновил пак с дорожками на хостинге, поставил срок хранения один год... надеюсь этого пока хватит
Генератор Зла
Огромнейшее Спасибо за обновление пака с дорогами и субтитрами И, ежели кого заинтересует, то (на всякий случай) информирую, кто озвучивает роли в дополнительных русских дорогах, которые можно скачать по обновленной ссылке.
В дороге, обозначенной как НТВ 2, роли озвучивают - Виктор Бохон и Людмила Гнилова (ИМХО - самая удачная озвучка этого фильма).
А в дороге, обозначенной как Премьер, мужские роли озвучивает Александр Рахленко.
18526720А что за доп. материалы? Что скрывается под Special Features?
Цитата:
THE CRUSH Blu-ray Special Features: NEW Audio Commentary with writer/director Alan Shapiro
NEW The Doting Father – an interview with Kurtwood Smith (10 minutes)
NEW Stung By Love – an interview with actress Jennifer Rubin (13 minutes)
Theatrical Trailer
TV Spot
Здесь же (на DVD) вероятно 2 последних (Theatrical Trailer и TV Spot).