Увлечение / Роковое увлечение / The Crush (Алан Шапиро / Alan Shapiro) [1993, США, Канада, триллер, драма, DVD5 (Custom)] DVO + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

Xikari

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Xikari · 27-Окт-08 11:15 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Окт-08 11:44)

Увлечение / Роковое увлечение / The Crush
Страна: США, Канада
Студия: Morgan Creek Productions
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 1993
Продолжительность: 01:28:53
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английская
Режиссер: Алан Шапиро / Alan Shapiro
В ролях: Кэри Элвес, Алисия Сильверстоун, Дженнифер Рубин, Кертвуд Смит, Эмбер Бенсон, Гвинит Уолш, Мэттью Уокер, Дебора Хэнкок, Беверли Эллиотт, Эндрю Эйрли
Описание: Жизнь Ника Элиота окончательно наладилась. Он получил отличную работу в популярном журнале, завязал романтические отношения с чудесной девушкой Эми и снял уютный домик у богатой супружеской четы в престижном квартале.
Когда же Ник познакомился с 14-летней дочерью хозяев Эдриан, она буквально очаровала молодого журналиста своей красотой, умом и формами. А Эдриан просто обезумела от страсти к Нику.
Но, не встретив взаимности, благовоспитанный подросток быстро превратился в одержимую ревностью мстительницу. Потому что Эдриан привыкла всегда получать все, что хочет. И если любимый не достанется ей, то не достанется никому…
Дополнительные материалы: Cast, Morgan Creek DVD's
Меню: есть, анимированное
Тип релиза: DVD5 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 256 kbps, НТВ+
Аудио 2: English / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 256 kbps
DVDInfo

Title: Crush_DVD
Size: 3.99 Gb ( 4 182 364,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:28:53
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Francais
Espanol
Audio #1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 256 kbps, Delay 0 mSec
Audio #2: AC3, 2/0 (L,R) ch, 256 kbps, Delay 0 mSec
VTS_02 :
Play Length: 00:01:51+00:02:02
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
VTS_03 :
Play Length: 00:02:01+00:02:18+00:01:08+00:01:58+00:02:06+00:01:56
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

Стаж: 18 лет

kintelen · 27-Окт-08 15:06 (спустя 3 часа, ред. 27-Окт-08 15:06)

Йэс! Наконец-то в ДВД качестве. Спасибо всем, и тому, кто предоставил диск и раздающему
P.S.: Хм. Субтитры вроде бы как наличествуют, даже на трёх языках + ещё одни скрытые, но включить почему-то получается только скрытые, на трёх плеерах перепробовал, везде так. Может быть кто-нибудь подскажет, в чём секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Xikari · 27-Окт-08 15:08 (спустя 1 мин.)

kintelen
Пожалуйста. У меня субтитры тоже не работают.
Нужно будет этот вопрос у Генератора Зла уточнить
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Стаж: 19 лет 1 месяц

Генератор Зла · 01-Ноя-08 08:24 (спустя 4 дня, ред. 20-Фев-15 06:47)

kintelen писал(а):
Йэс! Наконец-то в ДВД качестве. Спасибо всем, и тому, кто предоставил диск и раздающему
Для более обширного сведения так скать. DVD этот - чистый "Американец". Плыл из Штатов больше месяца и вот приплыл
kintelen писал(а):
P.S.: Хм. Субтитры вроде бы как наличествуют, даже на трёх языках + ещё одни скрытые, но включить почему-то получается только скрытые, на трёх плеерах перепробовал, везде так. Может быть кто-нибудь подскажет, в чём секрет?
Э-э-э-э... Про сабы то забыл я совсем. Точнее я их выкинул при обратной сборке, а флаги в Римейке забыл убрать
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 01-Ноя-08 11:39 (спустя 3 часа)

Генератор Зла
Ещё раз спасибо за диск )
Да с флагами-то, бог с ними, что они остались - есть они не просят. Только зачем же вы, дорогой товарищ, субтитры-то повыкидывали? Понятно, когда выкидывают какую-нибудь из звуковых дорожек, когда диск, скажем, в лимит девятки не влезает и чтобы русифицировать, одной из оригинальных дорожек приходится жертвовать, или если идёт превышение максимального битрейта для ДВД, но субтитры-то зачем? Они же не весят ничего почти, меньше мегабайта. Хорошо хоть скрытые английские субтитры остались, благо их так просто не выкинешь (если вообще можно выкинуть, поскольку, они, ежели я ничего не путаю, не отдельной дорожкой идут, а вместе с видео кодируются). Я просто люблю без перевода кино смотреть, но когда идут быстрые диалоги не всегда удаётся на слух речь разобрать, поэтому в такие моменты папраллельно читаю сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Генератор Зла · 01-Ноя-08 23:56 (спустя 12 часов, ред. 20-Фев-15 06:48)

kintelen писал(а):
Только зачем же вы, дорогой товарищ, субтитры-то повыкидывали?
kintelen
Диск этот, пришедший из штатов к раздаче мной на трекере не планировался. Я его пересобирал с русской дорожкой исключительно для себя, а мне сабы не нужны, и уж тем более английские. Специально для раздачи переделывать не стал
скрытый текст
Еще претензии? Если они есть, настоятельно рекомендую посетить магазин Пурпурный легион и приобрести сие творение примерно за 40 американских рублей. Там будет вам и кофе и какаво с чаем
[Профиль]  [ЛС] 

kintelen

kintelen · 01-Ноя-08 23:59 (спустя 2 мин.)

Генератор Зла писал(а):
Еще претензии? Если они есть, настоятельно рекомендую посетить магазин Пурпурный легион
Странно вы как-то реагируете. Вообще-то, это не претензия была, а всего лишь вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Генератор Зла · 02-Ноя-08 00:09 (спустя 9 мин.)

kintelen
скрытый текст
Вообще-то оффтоп уже пошел чистой воды. На интересующие вопросы я всегда охотно отвечаю в ЛС, со всеми интересующими подробностями
[Профиль]  [ЛС] 

Crooella

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Crooella · 03-Ноя-08 19:23 (спустя 1 день 19 часов)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда будут ставить памятник на родине героя, первая подпись "ЗА" моя....
[Профиль]  [ЛС] 

A_Serg

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

A_Serg · 01-Фев-09 03:09 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 02-Фев-09 00:16)

Спасибо, отличный фильм. Не знаю КАК в магазинах, а по сети это кино, в DVD формате, точно трудно отыскать ....
[Профиль]  [ЛС] 

bobr_ne_dobr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bobr_ne_dobr · 26-Фев-09 19:23 (спустя 25 дней)

А что за доп. материалы? Что скрывается под Special Features?
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Генератор Зла · 18-Сен-09 19:02 (спустя 6 месяцев)

A_Serg писал(а):
Не знаю КАК в магазинах, а по сети это кино, в DVD формате, точно трудно отыскать ....
Его нет в DVD формате ни в магазинах, ни в сети. По крайней мере мне не попадался. Пришлось заказывать диск в штатах, в старом и добром Пурпурном Легионе.

А теперь... Две русские звуковые дорожки, в дополнение к озвучке НТВ, которая здесь. Дорожка первая принадлежит все тому же НТВ, хотя фильм я записывал с ТК Столица. Двухголоска, женщин озвучивает Людмила Гнилова, мужичков - голос знакомый, не раз попадался на двухголосках, но ни имени ни фамилии этого "голоса" я не знаю. Дорожка вторая принадлежит Премьер Видео с лицензионной VHS.
Роковое увлечение. Озвучка ТК Столица или НТВ номер 2. Скачать
Роковое увлечение. Озвучка Премьер Видео. Скачать
Обе звуковые дорожки синхронизированы с этим DVD
bobr_ne_dobr писал(а):
А я х.з что там присутствует. Даже не пытался на это смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

4Al

Стаж: 17 лет

4Al · 20-Сен-09 14:56 (спустя 1 день 19 часов)

APallada
МARIO
Генератор Зла
Спасибо за фильм и дополнительные переводы! Подклеил все!
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Генератор Зла · 20-Сен-09 22:18 (спустя 7 часов)

4Al писал(а):
МARIO Генератор Зла
Если кто не знает, то это одно и тоже или один и тот же
4Al писал(а):
Спасибо... и дополнительные переводы! Подклеил все!
Да не за что. Мне ближе всего озвучка ТК Столица с участием Людмилы Гниловой
[Профиль]  [ЛС] 

Пабло1972

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пабло1972 · 06-Июн-10 12:21 (спустя 8 месяцев)

Огромное спасибо за фильм!!! Всего лишь месяц назад пытался здесь его найти, и не нашёл...А щас зашёл и нашёл...Что лучше может быть сюжета,в котором красивая малолетка соблазняет мужика...Посмотреть на такое да помечтать,чтоб и со мной такое же случилось...Один из любимых фильмов юности...По сюжету смахивает на "Роковое влечение" с М.Дугласом,только вот А.Сильверстоун в отличие от М.Стрип очень красива...
Забавный был у меня в жизни случай...Ехал на электричке из Волхова в Питер...Напротив села девушка...Я смотрю на неё...Чего-то лицо знакомое,долго не могу понять,где я его видел...И только через 2,5 часа,уже к концу поездки я врубился,что она офгенно похожа на А.Сильверстоун...
[Профиль]  [ЛС] 

sasikainen

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sasikainen · 30-Сен-10 11:46 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 27-Дек-10 19:01)

в переводе Живова фильм назвается УВЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ
[Профиль]  [ЛС] 

liawas56

Стаж: 15 лет 8 месяцев

liawas56 · 27-Дек-10 13:03 (спустя 2 месяца 27 дней)

Генератор Зла писал(а):
A_Serg писал(а):
Не знаю КАК в магазинах, а по сети это кино, в DVD формате, точно трудно отыскать ....
Его нет в DVD формате ни в магазинах, ни в сети. По крайней мере мне не попадался. Пришлось заказывать диск в штатах, в старом и добром Пурпурном Легионе.

А теперь... Две русские звуковые дорожки, в дополнение к озвучке НТВ, которая здесь. Дорожка первая принадлежит все тому же НТВ, хотя фильм я записывал с ТК Столица. Двухголоска, женщин озвучивает Людмила Гнилова, мужичков - голос знакомый, не раз попадался на двухголосках, но ни имени ни фамилии этого "голоса" я не знаю. Дорожка вторая принадлежит Премьер Видео с лицензионной VHS.
Роковое увлечение. Озвучка ТК Столица или НТВ номер 2. Скачать
Роковое увлечение. Озвучка Премьер Видео. Скачать
Обе звуковые дорожки синхронизированы с этим DVD
bobr_ne_dobr писал(а):
А я х.з что там присутствует. Даже не пытался на это смотреть
кто скачивал эти переводы поделитесь пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

gomer198326

Стаж: 15 лет 1 месяц

gomer198326 · 11-Сен-11 22:39 (спустя 8 месяцев, ред. 09-Окт-11 11:02)

Уважаемый Xikari спасибо вам большое за релиз! Не могли бы вы выложить образ диска без авторинга? Был бы вам премного благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

gomer198326

gomer198326 · 21-Окт-11 14:36 (спустя 1 месяц 9 дней)

4Al
Уважаемый 4Al, не могли бы вы выложить скаченные переводы от "Премьер Видео" и "ТК столица".? Хотел скачать по ссылкам но там их уже удалили.:(( Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

МВН-59

Стаж: 14 лет 11 месяцев

МВН-59 · 28-Ноя-11 22:02 (спустя 1 месяц 7 дней)

Наконец нашел этот фильм. Искал больше года, не помня названия и вот свершилась мечта. Большое спасибо автору релиза. С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

gomer198326

gomer198326 · 05-Дек-11 17:32 (спустя 6 дней, ред. 23-Янв-12 15:32)

Скан диска:
[Профиль]  [ЛС] 

misha1933

Стаж: 14 лет 5 месяцев

misha1933 · 30-Дек-11 13:40 (спустя 24 дня)

Здравствуйте!
Наконец скачалось!
Вопрос к Генератору Зла: дорогой товарищ, а нет ли возможности скачать заново только французские сабы? Я начал собирать заново диск и они мне очень нужны, английские и испанские нашел в сети.
OCR-ит их я Вас не прошу, ведь есть вольшебная программа SubResync (она входит в пакет VobSub-a, ее можно скачать с doom9.org), она сделает дело буквально за 20 секунд.
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет

alenavova · 10-Апр-12 13:47 (спустя 3 месяца 11 дней)

sasikainen писал(а):
в переводе Живова фильм назвается УВЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ
Абсолютно верно. Если кто будет "синхронить", пишите в "личку" предоставлю дорожку с переводом Юрия Живова...
[Профиль]  [ЛС] 

Cocotte32

Стаж: 12 лет 4 месяца

Cocotte32 · 02-Окт-14 22:23 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 16-Окт-14 16:30)

Ну дела, дорога Премьера прям канула... оказывается еще и Живов есть, знаю еще Дохалов переводил, буду очень признателен если кто-нибудь поделиться дорожками.
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Генератор Зла · 30-Ноя-14 21:26 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 24-Янв-18 21:04)

Сначала для всех немного истории
Этот DVD я заказывал в Пурпурном легионе из страны Амерички. Звуковая дорожка, которая здесь названа как НТВ-1 изначально была в рипе, скачанном где-то и кем-то, качество там... ну по тому времени, а это уже примерно 6 или 7 лет назад было... короче неважно...а рипа того здесь уже и нет вовсе, по крайней мере я не нашел. Дорожка с ТК Столица с женским голосом Людмилы Гниловой выдрана из видео, которое я записывал на DVD рекордер с указанного канала лет пять назад. Как водится по неопытности, я плохо порезал рекламу и в результате кое где в этом видео не хватало кусков. Но... Этот фильм я нашел у себя на VHS, записанной с ТК СТС еще раньше, чем его показывали по ТК Столица. И посему некоторые небольшие куски в звуке с ТК Столица здесь грешат шипением (куски были добавлены мной в процессе синхрона). Дорожка Премьер Видео так же с видео кассеты, которую я купил всё те же пять лет назад, в подмосковном городе Юбилейном.
misha1933 писал(а):
Вопрос к Генератору Зла: дорогой товарищ, а нет ли возможности скачать заново только французские сабы?

Отчего же, есть возможность и она здесь . Там все три русские дороги и три тропинки субтитров
[Профиль]  [ЛС] 

killerpot

Стаж: 12 лет 2 месяца

killerpot · 04-Июл-16 00:42 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 04-Июл-16 00:42)

the original dvd have the french subtitle do you still have the dvd are you kool enough to extract me the subtitle with vsrip and send me the files plz ?
killerpot писал(а):
70995959the original dvd have the french subtitle do you still have the dvd are you kool enough to extract me the subtitle with vsrip and send me the files plz ?
myemail:killerpot@mail.be
[Профиль]  [ЛС] 

italy777

Стаж: 13 лет 5 месяцев

italy777 · 24-Янв-18 00:00 (спустя 1 год 6 месяцев)

Генератор Зла писал(а):
66029548
Сначала для всех немного истории
Этот DVD я заказывал в Пурпурном легионе из страны Амерички. Звуковая дорожка, которая здесь названа как НТВ-1 изначально была в рипе, скачанном где-то и кем-то, качество там... ну по тому времени, а это уже примерно 6 или 7 лет назад было... короче неважно...а рипа того здесь уже и нет вовсе, по крайней мере я не нашел. Дорожка с ТК Столица с женским голосом Людмилы Гниловой выдрана из видео, которое я записывал на DVD рекордер с указанного канала лет пять назад. Как водится по неопытности, я плохо порезал рекламу и в результате кое где в этом видео не хватало кусков. Но... Этот фильм я нашел у себя на VHS, записанной с ТК СТС еще раньше, чем его показывали по ТК Столица. И посему некоторые небольшие куски в звуке с ТК Столица здесь грешат шипением (куски были добавлены мной в процессе синхрона). Дорожка Премьер Видео так же с видео кассеты, которую я купил всё те же пять лет назад, в подмосковном городе Юбилейном.
misha1933 писал(а):
Вопрос к Генератору Зла: дорогой товарищ, а нет ли возможности скачать заново только французские сабы?
Отчего же, есть возможность и она здесь. Там все три русские дороги и три тропинки субтитров
К сожалению, данная ссылка "приказала долго жить"
Братцы, кто успел скачать дополнительные русские дороги и три дороги субтитров (Eng, Fre, Spa), будьте добры, поделитесь, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Генератор Зла · 24-Янв-18 21:05 (спустя 21 час)

Генератор Зла писал(а):

Отчего же, есть возможность и она здесь . Там все три русские дороги и три тропинки субтитров
Обновил пак с дорожками на хостинге, поставил срок хранения один год... надеюсь этого пока хватит
[Профиль]  [ЛС] 

italy777

Стаж: 13 лет 5 месяцев

italy777 · 25-Янв-18 05:22 (спустя 8 часов)

Генератор Зла писал(а):
74668094
Генератор Зла писал(а):

Обновил пак с дорожками на хостинге, поставил срок хранения один год... надеюсь этого пока хватит
Генератор Зла
Огромнейшее Спасибо за обновление пака с дорогами и субтитрами
И, ежели кого заинтересует, то (на всякий случай) информирую, кто озвучивает роли в дополнительных русских дорогах, которые можно скачать по обновленной ссылке.
В дороге, обозначенной как НТВ 2, роли озвучивают - Виктор Бохон и Людмила Гнилова (ИМХО - самая удачная озвучка этого фильма).
А в дороге, обозначенной как Премьер, мужские роли озвучивает Александр Рахленко.
[Профиль]  [ЛС] 

ded486

Top Bonus 05* 10TB

ded486 · 28-Фев-21 13:57 (спустя 3 года 1 месяц, ред. 28-Фев-21 13:57)

bobr_ne_dobr писал(а):
18526720А что за доп. материалы? Что скрывается под Special Features?
Цитата:
THE CRUSH Blu-ray Special Features:
NEW Audio Commentary with writer/director Alan Shapiro
NEW The Doting Father – an interview with Kurtwood Smith (10 minutes)
NEW Stung By Love – an interview with actress Jennifer Rubin (13 minutes)
Theatrical Trailer
TV Spot
Здесь же (на DVD) вероятно 2 последних (Theatrical Trailer и TV Spot).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error