Serj_ua_fr · 11-Фев-07 19:35(18 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Мар-08 10:03)
Проклятые короли / Les Rois Maudits Год выпуска: 2005 Страна: Франция - Италия Жанр: Исторический Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Жозе Дайан /Josee Dayan В ролях: Жанна Моро, Филипп Торретон, Чеки Карио, Жерар Депардье Описание: Франция, 1313 год. Взойдя на костер, Великий магистр Ордена тамплиеров Жак де Молэ проклял своих палачей - Папу Климента V, короля Филиппа Красивого, его министра Гийома Ногарэ и все их потомство до тринадцатого колена. Так начался один из самых драматичных периодов французской истории - полвека интриг, заговоров, убийств, предательств и голода, закончившиеся Столетней войной… Эпизод 1 - Железный король
Эпизод 2 - Узница Шато-Гайара Доп. информация: DISC_1
Size: 7.53 Gb ( 7 891 476 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: ALL
VTS_02 :
Play Length: 01:30:50
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Francais (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles: Russian
VTS_03 :
Play Length: 01:35:25
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Francais (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles: Russian Релиз от Euscorpius Раздача ВТОРОГО диска https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=150911 Качество: DVD9 Формат: DVD Video
2 Serj_ua_fr Вы решили здесь устроить столпотворение? Замечательно!!! У меня бы духа не хватило здесь раздать! Сожалею, но канал у меня слабоват и помочь не могу.
Биткомет часто создаёт неправильные торрент-файлы, так что релизёр оказывается в личерах. Чтобы потом не было ошибочных данных с воплями личеров, лучше создайте чем-нибудь другим, например мюторрентом.
Не знаю, оффтопик или нет, но есть вопрос..
Почему нет рипов с этой серии?
Не знаю, как остальные, но я лично ДВД качаю, только посмотрев сначала рип, т.к на винте не оставляю, пишу на болванку для коллекции, а таких фильмов совсем немного..:)
Спасибо за релиз!
Хорошая экранизация книги. Как фильм -- довольно гладко сделано, но без интриги, без нагнетания страстей. Для тех, кто не читал книгу, будет скучновато. Но мне понравилось: хорошая актерская игра, почти идеальный кастинг, приятная операторская работа.
Качество отменное-спасибо. Но...люди!!! Кто вообще читал это произведение, как можно было снять так примитивно-поверхностно?! И это французы...о своей истории?! Мрак! Сначала хотела качать все серии, теперь не буду, т к посмотрела первую. Персонажи фильма так разительно разняться с оригиналами! Чего стоит Депердье, в роли изможденного 80-ти летнего старца, просидевшего в казиматах под пытками 7 лет! Короче, посмотреть можно, для общего развития, но вот проблемма...трудно досмотреть)))