Bacillov · 10-Июн-07 12:46(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Red Hot Chili Peppers - Live at Red Square (Moscow) [1999 г., Rock, DVDRip] Год выпуска: 2000 Жанр: Rock Продолжительность: 42:02 Описание: Концерт перцев в Москве 14 августа 1999 года. Надеюсь не последний. Доп. информация:
Содержание/Треклист
01. Give It Away
02. Scar Tissue
03. Suck My Kiss
04. Californication
05. My Lovely Man
06. Me And My Frieds
07. Under The Bridge
08. If You Have To Ask
09. Power Of EquAlity
10. Fire Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Avi, XviD, 720x540, 2500Kbts Аудио: Mp3, 320Kbts, 48KHz, stereo Скриншоты:
Товарищи,это просто писец в чистом виде! Практически одни боевики исполнены,энергия через край хлещет,даже черезчур местами,я думаю там публику разрывало просто ).Постарались они на славу.Если в Омериге на их концертах частенько всякие разговоры,приколы,игра мимо нот,завывания всякие,то тут все предельно собрано,четко,просто убийственное мочилово ).Фрусчианте только в начале как мне показалось вяловат и не в духу,но что он под конец творит,просто описанию не поддаеца ).
Короче если честно,я от них такого не ожидал ).Никто так не играет! Ни фанкеры,ни рокеры,да вообще никто,только RHCHP ).Единственно возможная реакция на этот концерт-это прыгать как безумный без остановки с бешеными глазами,чем публика с успехом и занималась ).Инструментальные дуэты Фли и Фрусчианте,это что то с чем то,заводят друг друга бешено,Фли мало того что импровизирует в диком темпе,еще и прокачивать грувами не забывает до самых печенок ).Вообщем я ссу кипятком господа,чего и вам желаю...).Монтаж сначала слегка напрягает-очень быстрые перебивки по 1-2 секунды.Но потом втягиваешься в это безумный ритм...
Этот концерт 99 года прошёл гораздо зажигательнее, чем концерты в Стокгольме в декабре 2006. Кидис был тогда моложе и задорнее, несмотря на сильно болящую спину. В своей книжке Кидис пишет, что ему не понравилась Москва, и больше выступать там он не хочет. Мне кажется, не только из-за болящей спины и отсутствии хорошых мануальных терапевтов. Дело в том, что концерт был бесплатным. Так что он подумал, что огромная толпа прыгала бы под любую зарубежную команду. Вот здесь он не прав. Большинство людей пришли посмотреть именно на "перцев", а не просто ради мтв-шной халявы.
Не смотритете это на ночь! Не слушайте это перед сном!
Я поступил именно так! И теперь не могу уснуть! Это забойнейший концерт!!!! По энергетике стоит в одном ряду с Вудстоком!
Это просто БОМБА!!!
а я бы с удовольствием посмотрел ещё разок тогдашнее пребывание перцев на рашенском mtv, где кидис страшно завёлся на эту... как её... с армянской фамилией - ныне вроде супруга этого как его... урбандта-йогурта. особенно интересно было бы позырить uncut версию. уж он там к ней яйца подкатывал-подкатывал! наверное, она ему так и не дала в итоге, вот он такой сердитый теперь на рашку - хотелось обесчестить симпатичную ведущую с mtv, а пришлось, небось, гасить печаль с какими-нить vip-шлюхами согласно сметы принимающей стороны.))
Спасибо за Перцев, но... Звук отстойный Я понимаю, энергетика толпы и все такое, но музыка и голос Энтони просто забиты ревом толпы на протяжении всего концерта. Зачем делать громкость толпы во время всех композиций настолько громкой, что голова болеть начинает, перцев там просто тяжело расслышать во всем этом шуме. PS: вообще я фанат перцев до глубины души, но в данном случае звук просто полный отстой
А я там был! Даже удалось себя найти среди этой толпы. =) Супер концерт!!! На тот момент перцев практически не знал, но прыгал как на углях!!! Спасибо! Вспомнил детство! =) А качество получше можно найти?
Спасибо за Перцев, но... Звук отстойный Я понимаю, энергетика толпы и все такое, но музыка и голос Энтони просто забиты ревом толпы на протяжении всего концерта. Зачем делать громкость толпы во время всех композиций настолько громкой, что голова болеть начинает, перцев там просто тяжело расслышать во всем этом шуме. PS: вообще я фанат перцев до глубины души, но в данном случае звук просто полный отстой
А вот за звук спасибо нашим российским звукарям... В очередной раз убедился что наши мало того что нихрена не умеют аппаратуру настраивать (и концетрную и записывающую), так и никрена не умеют снимать концерты (всмысле видео) -
картинка постоянно мелькает, движется, толком ничё не рассмотреть. Сравните например с тем же Slane Castle, на сколько там приятнее смотрится. Вобщем всесь кайф сломали криворукие звукари и операторы...
согласен насчет рева толпы - слишком громко, смотреть становится менее приятно.
не знал фактов про концерт (например что он был бесплатный), но если честно можно догадаться об этом)
Помню в телевизионной версии парк горького, которые там тоже играли, звучали вроде неплохо (без шума толпы). На перцах же вообще труба со звуком началась
А есть полная версия концерта всего???
.там же и Здоб шиз дуб, и АЙфкей перцев грели
..интересно посмотреть весь.
..
Или помогите кто нибудь видеокассету отцифровать.
.я записал все это тогда еще с телевизора
был на этом концерта...менты конечно уроды...оттеснили всю толпу к гостинице россия..и чуть ли не по одному пускали...я чуть не умер там в давке
massbrutt писал(а):
..
обращайся если что...я оцифрую...я тоже с mtv записывал...там парк горького...здоб ши здуб и т.д.
только хз где кассета
..
да, ЗДУБЫ тогда были на пике, и под них плясали тоже БУДЬ ЗДОРОВ! =) да,да,да,выложите ВЕСЬ концерт, ПЛИЗ! я там себя видел-у кореша на плечах сидел, в белой футболке, на которой было фото, где я с Кавалерой. ВЫКЛАДЫВАЙ!!!! я с MTV тоже на VHS писал, тока вряд ли найду