Железный человек / Iron Man (Джон Фавро / Jon Favreau) [2008, США, экранизация комиксов, BDRip]

Ответить

bm

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bm · 02-Окт-08 19:15 (16 лет 9 месяцев назад)

Спасибо за релиз.
И отдельное спасибо за дискуссию с оппонентами!
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

MaLLIeHbKa · 02-Окт-08 19:25 (спустя 9 мин.)

m16iCE
Вам спасибо, ждём ништячков
Вам, кстати, сабы на недублированные моменты (афганская речь), случаем, не попадались? Есть вот в этой раздаче, но релизер на просьбу не ответил, а тянуть 11 гигов ради 200 килобайт сабов как-то нерационально кажется
[Профиль]  [ЛС] 

mike046

Стаж: 18 лет 2 месяца

mike046 · 02-Окт-08 20:01 (спустя 35 мин., ред. 02-Окт-08 20:01)

MaLLIeHbKa писал(а):
Вам, кстати, сабы на недублированные моменты (афганская речь), случаем, не попадались?
нет, к сожалению не попадались.. Но если попадутся - напишу в личку
[Профиль]  [ЛС] 

FIF-baga

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

FIF-baga · 02-Окт-08 20:22 (спустя 20 мин., ред. 02-Окт-08 20:22)

MaLLIeHbKa
только что хотел посмотреть одну информацию в титрах. и ужаснулся.
что с качеством? зачем битрейд титров уменьшать? много это Вам дало?
... скоро дойдем до того что будем делать в нормальном качестве
только "динамичные моменты", зачем другие? там только говорят,
можно и в таком качестве посмотреть, т.е. послушать!
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

k0stix · 02-Окт-08 20:47 (спустя 25 мин.)

FIF-baga
Дало это немало, в районе 100кбпс прироста на актуальную часть фильма.
Правда согласен, тут уже перебор с занижением битрейта на титрах, по крайней мере в той части, где еще железный чел джигу пляшет.
HQ-Video делает тоже самое. Не столь часто, но бывает. В конце концов титры - не самая важная часть фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

ria509

Стаж: 18 лет

ria509 · 02-Окт-08 20:54 (спустя 7 мин.)

а можно сразу предупреждать, что титры с занижением битрейта или обрезаны? столько интересной информации в OP про фильм, а самое главное не написано...
да, может они и не самая важная часть фильма, но все-таки для коллекции этот рип уже не пойдет...
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

k0stix · 02-Окт-08 21:05 (спустя 11 мин.)

Странные у народа нынче ценности...
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 02-Окт-08 21:32 (спустя 26 мин., ред. 02-Окт-08 22:17)

FIF-baga
ria509
Вы часто пересматриваете титры? Серьёзно, не знала, что у нас столько ценителей Ладно бы ещё там было, что посмотреть (как во многих старых фильмах Джеки Чана, к примеру — неудавшиеся дубли картинкой-в-картинке).
Битрейт на титрах в этом релизе зарезан до 10% (к бонусной сцене после титров это не относится, там всё так же, как и в основной части фильма), именно для того, чтобы их не обрезать (что не есть комильфо), но и не тратить битрейт (которого в данном случае не то, чтобы мало, но и не сказать, что прям вагон и маленькая тележка, — ибо сложных сцен в фильме валом) на ≈8 минут (что составляет более 6% (!) общей продолжительности видеоряда) информации, которая для подавляющего большинства зрителей, включая меня, никакой ценности не несёт (в противовес основной части фильма, которая по определению представляет ценность для всех зрителей).
ria509 писал(а):
для коллекции этот рип уже не пойдет
«Для коллекции», если уж на то пошло, никакой рип не пойдёт, ибо в подавляющем большинстве случаев (исключая некачественные исходники) рип качеством не превышает исходника. А если превышает — то это уже привнесение/удаление в/из видеоряд(а) того, чего там изначально не было, суть нарушение авторской задумки, что, опять же, идеологически не верно. Так что для коллекции как минимум покупается лицензионное издание (что так же является материальным стимулированием издателей и данью уважения авторам), а как максимум — качается оригинальный HD-образ (ремуксы не подходят, ибо, опять же, из них удалены некоторые оригинальные составляющие, в т.ч. аудиодорожки на 2-3 языках, отличных от оригинального), который режется на болванку, на которой на хорошем фотопринтере печатается скан коврика, после чего болванка в коробочке отправляется на почётное место в коллекции. Хранить коллекции на винте, разумеется, не комильфо — коллекционная вещь должна иметь физическое представление, которое будет радовать глаз и греть душу, и которым можно будет похвастаться друзьям.
Я это к тому, что всё хорошо в меру
[Профиль]  [ЛС] 

gigaset88

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gigaset88 · 02-Окт-08 21:33 (спустя 52 сек.)

О май гад!
Помоему для титров хватит и 320 на 240 с минимальным битрейдом =)))
[Профиль]  [ЛС] 

mike046

mike046 · 02-Окт-08 21:49 (спустя 16 мин.)

MaLLIeHbKa? не слушай никого, делай титры с уменьшенным битрейтом! Из-за нескольких человек снижать качество фильма в пользу битрейта - не стоит.
gigaset88 писал(а):
Помоему для титров хватит и 320 на 240 с минимальным битрейдом =)))
+1.
PS Героев любишь смотреть?))
[Профиль]  [ЛС] 

#jumper77#

Стаж: 17 лет 8 месяцев

#jumper77# · 02-Окт-08 22:02 (спустя 12 мин., ред. 02-Окт-08 22:49)

Kostas_ru не надо так усердно херить релизы HQ-VIDEO. Да, некоторые из них не лишены недостатков, но при этом у них не велико кол-во релизеров, немеренное число заказов и не смотря на это, они выдают очень хорошие рипы. Что касается группы AVC-Видео то и у них далеко не все рипы могут похвастаться отменным качеством. Как вы сами и заметили: ''не стоит безоговорочно доверять одной группе, штампующей релизы автоматом''(c). А что до переманивания релизеров, то: во-первых каждый имеет право высказывать свое мнение и свои пожелания; во-вторых, оставьте релизеру право выслушать чужое предложение и сделать тот выбор который он считает правельным.
MaLLIeHbKa, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

mike046

mike046 · 02-Окт-08 22:47 (спустя 45 мин.)

#jumper77# писал(а):
то касается группы AVC-Видео то и у них далеко не все рипы могут похвастаться отменным качеством
не нужно путать рипы "от себя" и рипы "от группы", имеющие надпись Релиз группы АВЦ.
[Профиль]  [ЛС] 

#jumper77#

#jumper77# · 02-Окт-08 22:55 (спустя 7 мин.)

m16iCE не нужно рьяно насидать на заведомо сомнительное мнение, да еще и имея лычку ''Moderator''.
[Профиль]  [ЛС] 

portis

Стаж: 17 лет 4 месяца

portis · 02-Окт-08 23:24 (спустя 29 мин.)

Подскажи при запуске фильма в WinMediarPlayer он идет только 1час50мин. А через другой проигрователь, например MediarPlayerClassic все в норме. С чем это связано?
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

k0stix · 03-Окт-08 00:02 (спустя 37 мин., ред. 03-Окт-08 00:02)

#jumper77#
У m16iCE нету лычки модератора.
Мнение не заведомо сомнительное. Я не говорю, что у HQ плохие рипы, я говорю, что у них конвейер. Конвейер - это техника, а то, что делают АВЦ-группа, - ближе к искусству. Я видел много раз, как делаются рипы AVC-Видео, у них подход многосторонний, каждый рип обсуждается целой группой, а не делается одним человеком. Именно потому, что они делают то, что им самим нравится в довольно размеренном темпе, а не под заказ и на скорость, рипы у них выходят лучше (про разницу в кодеке я промолчу, если забыть про неподдерживаемость железными проигрывателями, AVC куда оптимальней для полноценных рипов). И подхода общего к рипам у АВЦ-группы нет, к каждому фильму индивидуальный подход.
У HQ-Video, насколько я могу судить, набор фильтров под видео разного вида и все.
ПС: а что, лычка модератора налагает для меня табу и мне нельзя говорить чего-то того, что обычным пользователям можно?
ППС: пофлудил и хватит. Пора тоже что-нибудь срипать
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 03-Окт-08 08:38 (спустя 8 часов)

portis писал(а):
Подскажи при запуске фильма в WinMediarPlayer он идет только 1час50мин. А через другой проигрователь, например MediarPlayerClassic все в норме. С чем это связано?
Какая версия Windows Media Player'а? Очевидно, он у Вас не хочет играть файл дальше первых 2 GB, что является хронической проблемой старых версий многих медиаплееров.
[Профиль]  [ЛС] 

#jumper77#

#jumper77# · 03-Окт-08 11:26 (спустя 2 часа 47 мин.)

Kostas_ru про лычку модератора упоминание было в ваш адрес, а не m16iCE.
Цитата:
ПС: а что, лычка модератора налагает для меня табу и мне нельзя говорить чего-то того, что обычным пользователям можно?
Лычка ''Moderator'' налагает больше ответственности нежели на обычных пользователей. И в вашем случае будет уместно не демонстрировать(публично!) свою точку зрения, а одинаково отстаивать всех релизеров, при этом не принижая других.
На этой ноте заканчиваю оффтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

k0stix · 03-Окт-08 12:02 (спустя 36 мин.)

#jumper77# писал(а):
при этом не принижая других
Какое мое слово кого-то принизило? Если голая правда кого-то принижает, в этом не моя вина. Если считаете, что что-то в моих словах неправда, укажите, что именно.
Лычка налагает ответственность только на мои действия как модератора. В данном случае я никаких модераторских действий не производил, тем более, что я не модерирую в разделе Фильмы. А если кто-то выдумывает нам какие-то другие обязанности, ответственности и т.п., ваше право, фантазируйте.
[Профиль]  [ЛС] 

#jumper77#

#jumper77# · 03-Окт-08 12:34 (спустя 32 мин.)

Kostas_ru боюсь, что мы с вами разговариваем о разных вещах. Я вам пытаюсь обьяснить одно, но вы видите другое и похоже, что не вполне понимаете кто такой модератор и что он значит для сайта. Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

hexen

Стаж: 19 лет 1 месяц

hexen · 03-Окт-08 18:34 (спустя 5 часов, ред. 03-Окт-08 18:34)

Когда же будет Халк в BDRipe или HQ релиз....очень жду!!:)
А за Железяку огромное спасибо..
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 03-Окт-08 18:37 (спустя 3 мин.)

hexen писал(а):
Когда же будет Халк в BDRipe или HQ релиз....очень жду!!
Лицензия ожидается в конце месяца. До тех пор не будет нормального звука, а пока не будет нормального звука -- не будет и нормального рипа.
[Профиль]  [ЛС] 

Litro

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Litro · 03-Окт-08 18:44 (спустя 6 мин.)

Ну вот нормальный рип который можно скачать, качество лучшее из всего что было сриповано
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vladaudi

vladaudi · 03-Окт-08 19:06 (спустя 22 мин.)

Все прочитал.
Всех понял.
Мой рип только завтра будет.
Не будем сравнивать. На торрентс теперь уж точно не выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

dylobko

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dylobko · 04-Окт-08 11:41 (спустя 16 часов)

vladaudi писал(а):
Все прочитал.
Всех понял.
Мой рип только завтра будет.
Не будем сравнивать. На торрентс теперь уж точно не выложу.
аминь
[Профиль]  [ЛС] 

SAReX

SAReX · 05-Окт-08 17:24 (спустя 1 день 5 часов)

у меня хеш ошибок в utorrent'е уже превышает размер самого файла! 2,26 ГБ
как с этим бороться? никак не могу докачать фильм...
сорри за кросспостинг...
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 05-Окт-08 22:46 (спустя 5 часов)

SAReX писал(а):
у меня хеш ошибок в utorrent'е уже превышает размер самого файла! 2,26 ГБ
Давно ли началось? Что предшествовало появлению проблемы (установка какого-либо софта / перепрокладывание кабельной системы / вспышки на Солнце / и т.д.)? Наблюдается только с этой раздачей, или и с другими? Другой клиент (не мюТоррент) пробовали — с ним проблема наблюдается? А в общем сеть нормально работает?
Причин может быть миллион, так что желательно более подробное описание проблемы.
Я бы начала с проверки сетевой карты и её драйверов.
Ну и, разумеется, Вам лучше будет обратиться в раздел тех/помощи
[Профиль]  [ЛС] 

bonvarnon

Стаж: 18 лет 3 месяца

bonvarnon · 05-Окт-08 23:52 (спустя 1 час 5 мин.)

MaLLIeHbKa, спасибо, особенно за оригинальную звуковую дорожку и субтитры!
[Профиль]  [ЛС] 

kos1960

kos1960 · 06-Окт-08 01:46 (спустя 1 час 53 мин.)

спааааааааасииибооо!!!!! афтару почет и уважение навеки)
[Профиль]  [ЛС] 

SAReX

SAReX · 06-Окт-08 05:18 (спустя 3 часа)

MaLLIeHbKa
Началось при скачивании данной раздачи и наблюдалось только с ней.
Основные проблемы были с частями в диапазоне 260-290.
В системе абсолютно никаких изменений перед этим не производилось.
Другой клиент не пробовал.
С остальными раздачами подобного нет.
Удалось докачать фильм после перезапуска uTorrent'a.
Хотя битые части попадались и после перезапуска, но гораздо в меньших объёмах.
Спасибо за фильм и оригинальную дорожку!
[Профиль]  [ЛС] 

dzhonso

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dzhonso · 06-Окт-08 07:04 (спустя 1 час 46 мин.)

как тут со звуком? неслышны немецкие голоса?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error