astrophysicist · 09-Фев-08 08:43(17 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Фев-08 02:08)
Через Вселенную / Across the Universe Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: мелодрама, драма, мюзикл Продолжительность: 02:07:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джули Тэймор В ролях:
Ивэн Рэйчел Вуд
Джим Старгесс
Джо Андерсон
Дэна Фучс
Мартин Лютер
Т.В. Карпио
Спенсер Лифф
Лиза Хогг
Николас Ламли
Майкл Райан Описание: «Через Вселенную» — это история страстной и трогательной любви, рассказанная под легендарную музыку группы «Битлз». В качестве музыкального сопровождения использованы 33 бессмертных хита, включая «Hey Jude», «Revolution», «I want to hold your hand», «Strawberry fields», «I Am the Walrus» и «All You Need is Love». Доп. информация: Сэмпл 4,9 Mb
Leda Jazz у нас показывали одно время в "35 мм". Я имел счастья сходить. Фильм обалдеть, всем советую. Причем в кинотеатре показывали с оригинальной английской дорожкой!!!!! И это правильно. Вообще ИМХО нельзя такие фильмы смотреть в 700 метров. Жду DVD версию на 4 гига с оригинальной дорожкой
Давно скачал и никак не мог поймать нужное настроение для просмотра.
Великий фильм, что уж тут сказать. Пробрало до мурашек по телу и слёз по щекам..
Давайте принесём в этот мир побольше любви ко всем вокруг, а?
Спасибо, но я не нашел в нем смысла. Просто клипы под музыку, мемуары так сказать.
В общем ерунда какая то. Легче слушать диск а не смотреть этот бред.
MelifaRok
чего бывает? создавая мюзикл надо точить песни под сценарий а не сценарий под песни.
Ибо так может фанатам и понравится, но сам фильм очень слаб и скучный, так как сценарий не имеет ничего общего с песнями.
В общем смотри мюзиклы Вуди Алена или Кристофа Гоноре.
блин, и какое отношение имеет название к сюжету? думал это фантастика, когда заходил в торрент, а не сопливая мелодрама!
елы-палы не в тему название, ИМХО
>> какое отношение имеет название к сюжету?
Молодой человек, если вы не в курсе, что такое Битлз, то это уже плохо, угу.
А название - "всего лишь" название одной их песни.
Алсо, в теме синим по белому написано, что "2007, мелодрама, драма, мьюзикл"
Фильм отличный, я смотрела его в кино с субтитрами, жаль что не могу найти его в оригинале и с субтитрами - совсем другое восприятие( но по любому спасибо большое)))
Музыка Beatles бессмертна! Она будет жить до тех пор, пока в человеческих сердцах жив дух рок'н'рола! Она актуальна в любое историческое время, поскольку проповедует любовь к ближнему и мир во всем мире! И так здорово и приятно, что наши любимые песни обретают новый облик, новые интонации, новое звучание - новую жизнь! Это своего рода реинкорнация. Она всегда интересна, потому что, то новое, что рождается из старого, - может стать чем-то прекрасным! Этот фильм - подарок всем Битломанам. Большущее спасибо!
The Beatles благодаря отцу слушаю лет с семи!! не люблю разбрасываться громкими словами, но могу сказать, что считаю их лучшей группой всех времен и народов! песни их живут вот уже почти 50 лет и будут звучать еще очень-очень долго, я знаю
Фильм меня не разочаровал, актеры порадовали, очень интересны интерпретации некоторых песен...на Because, Across the Universe, Strawberry fields и All you need is love просто не могла сдержать слез
Смотрите, все, кто не смотрел, слушайте все, кто не слушал
Спасибо, фильм отличный, музыкальный и легко воспринимаемый. Приятно было послушать интерпритации песен незабвенных Жуков , хоть битломанкой не являюсь. Много всего намешано : и любовь и протест против войны с Вьетнамом, рок-н-ролл.
Спасибо за раздачу! Все приличного качества. Джули Тэймор сняла блистательную "Фриду" - все замечательно. Она - талантливый художник. Но проблема в том, что Битлы - больше чем Битлы. Они абсолютно социальны и знали об этом, поэтому Леннон так трагически и погиб. В фильме этого ни черта нет. И потом Битлы - это реальное многоголосие - это не один вокал, а четыре голоса. Это квартет, если хотите...Джули это понимает, но сделать ничего не смогла. В этом смысле кино не шедевр.